Консультации по вопросам приобретения гражданства
Автор
08:43
Всем доброго времени суток! Помогу ответить на все Ваши вопросы, касающиеся приобретения гражданства по программе переселения соотечественников. От момента подачи заявления на свидетельство до приобретения гражданства .
-6
+3
-9
23 мая 2016
10:58
специалист широкого профиля - вешалки, манекены, юрист в свободное время
-1
+4
-5
Сообщение удалено пользователем CaHTexHuk
24 мая 2016
17:53
CaHTexHuk, благодарю за подобное сообщение. Напишу с уточнением! Видимо некоторые люди привыкли искать только недостатки во всех и не видят больше ничего! Помогала человеку от и до, заняло это около года. Есть очень много нюансов. Я не с целью какой-то наживы пишу тут. Просто хочу помочь людям, кто будет сталкиваться с подобной ситуацией, или уже столкнулись и хотят поделиться своим опытом.
-3
+2
-5
25 мая 2016
12:40
Видимо некоторые люди привыкли искать только недостатки во всех и не видят больше ничего!
Когда коту нечего делать...
Я не с целью какой-то наживы пишу тут.
А вот этого я не понимаю, но это мое личное мнение.
Но любая бесплатно оказанная услуга в синергии влечет падение уровня данного рынка.
Когда коту нечего делать...
Я не с целью какой-то наживы пишу тут.
А вот этого я не понимаю, но это мое личное мнение.
Но любая бесплатно оказанная услуга в синергии влечет падение уровня данного рынка.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+4
-3
25 мая 2016
16:40
Cappuccinca, по приобретению гражданства Уганды проконсультируете? Надо очень срочно! Пока не началось...
Supertoys last all summer long
0
+2
-2
25 мая 2016
17:52
Семь шагов за горизонт, самый простой способ - взамуж за угандийца.
Для мужиков возможно заключить брак в стране признающей однополые браки, а потом требовать предоставления гражданства Уганды.
Главное не вступать с мужем в половые отношения или не признаваться в этом - там за гомосексуализм вплоть до вышки.
Для мужиков возможно заключить брак в стране признающей однополые браки, а потом требовать предоставления гражданства Уганды.
Главное не вступать с мужем в половые отношения или не признаваться в этом - там за гомосексуализм вплоть до вышки.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1
+0
-1
25 мая 2016
18:21
Семь шагов за горизонт, не проконсультирую.
0
+0
-0
25 мая 2016
18:30
mr_First, вот он наш современный человек. От меня не убудет если я кому-то помогу в том, с чем сама столкнулась. А вот писать глупые сообщения не по теме, вот это я считаю полным бредом.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться