Автор
sibsemr, если отвечать вам серьезно и без шуток и подколов, то при такой постановке вопроса - смысла записываться нет, вы зря потратите время и деньги. У вас нет потребности, если нет потребности, то и закрыть ее никак не получиться. Тренинг направлен на парней которые реально хотят развиваться в общении и соблазнении женщин и вообще по жизни.
-6 +2 -8
22 мая 2016 19:56
Skiffff, я считаю, что скептицизм очень полезен по жизни. И у вас его хватает, это хорошо. Но все ваши доводы достаточно легко разрушить. Если человек говорит, что пожмет 100 кг на 10 раз, достаточно его попросить это сделать и будет видно правда это или нет. Если мы обещаем научить знакомиться с девушками, то достаточно попросить парня который обучался у нас познакомиться с девушкой при вас - он не раздумывая сделает это очень просто. Приходите 29, убедитесь сами
У нас так освещается освещается, как построить гармоничные отношения с одной единственной, как себя вести, что должно быть, а что нет. Разумеется и этому мы обучаем, потому что потребность такая у людей есть, не все хотят всю жизнь менять девушек..
-7 +1 -8
22 мая 2016 19:59
Читал только первый и последний пост, ибо лень. Скажу только одно - Тренинг направлен на парней которые реально хотят развиваться в общении и соблазнении женщин и вообще по жизни. Крайне неудачное позиционирование Вашей рекламы. Ваша цель должна быть познакомить молодых для создания семейной ячейки со всеми вытекающими, поиск своей второй половинки, да это полезно и благородно и наверно, для тех, у кого проблемы с общением, стоит денег. Пусть даже это и неправда.
Помощь в пикапе и быстрых случках не требует вообще ничего, достаточно сходить в любой клубешник - ночной бар, там даже немой и имеющий IQ не более 50 получит свою королеву Правда жизни.

4 +6 -2
22 мая 2016 20:03
DJ Begemot, понимаете, это как нож. Вы можете масло намазать ножом, а можете на охоту пойти с ним. Мы даем инструмент и обучаем как им в совершенстве пользоваться, а как применять - это вольны выбирать вы, потому что у разных людей, разные цели.
Я думаю вы не будете спорить с тем, что хорошо бы создать ячейку общество с хорошей девушкой, а не с той, которая согласилась (как часто бывает при ранних браках, процент разводов которых около 80). Что бы найти лучшую, надо пользоваться успехом у девушек, именно этому мы и учим. То что я написал в первом сообщении, совсем не противоречит вашим словам.
-10 +1 -11

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

22 мая 2016 20:07
Vioteck, Flotios два в одном, дай ссылку на свой адрес в ВК. Только не говори что тебя там нет.

7 минут прошло. Что в ступор впал?

10 минут прошло.

Прочитал-вышел, с понтом не видел, ни при делах?

Хеллоу, че с двух аккаунтов онлайна написать стесняешься?
0 +4 -4
22 мая 2016 20:40
Vioteck, да отнюдь. Это вам идея для тренинга: как не впалиться перед женой.
Кстати, популярность будет намного выше, чем в обсуждаемом тренинге.
-1 +3 -4
22 мая 2016 20:48
Слилось мачо картонное, бедняжко а ведь так хорошо начинал. А говорил что баб у него много...
Наверно маму, бабушку и сестру посчитал.
ВКонтактика нет, цену на билетики не говорит, зачем постил-не понятно. Подтвердить ничего не может. Где пруфы на 2005 год?
-1 +3 -4
22 мая 2016 21:03
sibsemr, у нас есть тренинг по отношениям, там учат и тому, о чем вы говорите. Но более гибко, чтоб в любой ситуации не подставить себя под удар. Допустим девушки с которыми я встречаюсь, все знают чем я занимаюсь. Но бывает, что такой вариант не приемлем, есть тоже несколько решений проблемы. Перед тем как идти на какой-то тренинг, наш или нет, нужно сначала определиться со своими целями, и уже от этого плясать.
-7 +1 -8

23 мая 2016 07:00
Один мой знакомый обращался в Барменталь по проблеме веса. Как ни странно, оно помогло. Его научили правильно питаться. Сейчас минимальный курс у них - около 120 тыр. Вместе с этим, вся информация о том, что можно есть, что не нужно и почему - всё есть в интернете совершенно бесплатно. Всё таки я считаю, если человеку нужно - он найдёт способ, изхитрится, если у него есть цель. Часто человеку в принципе не нужно. Занимается проблемой, когда рак на горе свистнет, а в остальное время - терпила, или не хочет заморачиваться, хочет просто купить то, что прекрасно мог бы сделать сам, проявив усилие. Наверное надо сказать таким людям спасибо, за то, что они есть. Без них было бы худо тем, кто их учит. )
Бла Бла Бла
-8 +3 -11
23 мая 2016 08:36
Vioteck, а что можете сказать про гарантию качества? Как осуществляются выплаты в "гарантийном случае"?
Пуркуа бы не па
2 +4 -2
23 мая 2016 08:41
ERROR404, насчет этого я вообще не переживаю, если вас что-то не устроит, то деньги верну лично вам сразу же в течении 10 секунд У нас за очень долгое время не было недовольных людей совсем. На прошлом тренинге был парень который вообще не мог подходить к людям, у него прям ступор, он даже простые упражнения в зале не мог выполнять, но к концу - успешно подходил и знакомился с девушками.
-7 +1 -8

23 мая 2016 09:59
Нету у него никого и ничего он не умеет. За три страницы уже понять можно было бы. Цену не говорит, адрес в ВК не дает, что тут обсуждать? Умственно отсталые пусть в личку пишут этому герою-любовнику. Минусов с фейк-аккаунта понаставил всем - сидит в шоколаде. Лузер-компани господя.
-1 +3 -4
23 мая 2016 11:22
Когда Ваши ученики в "лес", т.е. в планету на знакомство выбегут?
-3 +1 -4
23 мая 2016 12:49
RusBiT, не в лес, а в поля Да наверное не пойдут туда, на улице жара, нафиг эту планету.
-5 +0 -5
23 мая 2016 13:08
50 оттенков унитаза, какой же ты все таки ленивый звездюк! Я все нашел за тебя! Пользуйся их проповедями...самосовершенствУЙся!

А ниже телочки этого ведущего из ВКонтакте. Голубая устрица, как мы видим отдыхает.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1 +3 -4
23 мая 2016 17:03
Romic, Ну нормальная фотка, человек весело с друзьями время проводит. Фото как фото, выглядят ровно так как выглядят люди. У вас явно какая-то нездоровая тема с голубыми, наверное печальный опыт или что-то еще, если вы постоянно на эту тему переходите, как вообще в голове подобные мысли могут появляться.
Хоть там и есть фото с хорошими девушками и достаточно много, но не буду тыкать вас носом, это не имеет вообще никакого значения, по фото невозможно определить навыки соблазнения.
0 +4 -4

Сообщение удалено пользователем 178248

наверх