Как легко и быстро познакомиться с красивой девушкой
Автор
18:14
О, неужели до наших краев дошли эти семинары?В Москве с начала 2000х начало развиваться,в середине бум был,а сейчас и у нас наконец появилось вот это задержка!
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
0
+2
-2
22 мая 2016
18:18
К0JlblBAH, в Москве все началось в 2002 году, в 2005 году первый тренинг в Красноярске был. У нас в городе очень большая и дружная тусовка на самом деле
-4
+0
-4
22 мая 2016
18:24
какой-то баян это на самом деле
The Owls are not what they seem
5
+5
-0
22 мая 2016
18:57
У нас в городе очень большая и дружная тусовка на самом деле....
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
7
+7
-0
22 мая 2016
19:04
Romic, сразу вспоминается
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
3
+3
-0
22 мая 2016
19:06
Romic, почему в вашей голове возникла именно эта ассоциация? Просто интересно, почему когда вы слышите про дружбу, вы представляете мужчин в кожаных костюмах. К теме конечно отношения не имеет, но интересно, по человечески. А фильм клевый, помню как в детстве его смотрел.
-3
+0
-3
22 мая 2016
19:07
К0JlblBAH, ну, пральна! А как еще может выглядеть тусовка лузеров, у которых с 2005 года ни чего не получается с дамами?
1
+1
-0
22 мая 2016
19:09
Vioteck, ты не интересуйся, как я ассоциативные предположения делаю, пжалста! Я не из ваших!
1
+2
-1
22 мая 2016
19:13
Romic, дак я и вижу, что вы не из наших, если слыша о дружбе вы представляете себе мужчин в коже, мне просто интересно что и в какой момент жизни у человека начинает идти не так, что возникают подобные ассоциации, мне для науки нужно, чтоб предотвратить у других в будущем
-2
+1
-3
22 мая 2016
19:18
Vioteck, только никому не говорите, что с какого-то момента красивые девушки сами начинают легко и быстро знакомиться. Прибыли упадут.
-1
+1
-2
22 мая 2016
19:22
sibsemr, я вам больше скажу, люди тысячи лет жили без курсов по соблазнению и человеческая раса плодилась и размножалась и люди не вымерли. И примерно после 30 лет мужчины или около того девушки сами начинают виснуть - все именно так. Хотя есть исключения, я выше писал, вот в ближайшее воскресенье к нам придет человек достаточно взрослый и при деньгах, который потратил 50.000 на отдыха для девушки которая ему нравится и ее подруги - результат у него нулевой, это никак не помогло ему.
И дело в том, что мы учим знакомиться и соблазнять именно тех девушек которые хотите именно вы, выбирают не вас, а вы выбираете. Ну и само соблазнение девушки - это вообще вершина айсберга только.
И дело в том, что мы учим знакомиться и соблазнять именно тех девушек которые хотите именно вы, выбирают не вас, а вы выбираете. Ну и само соблазнение девушки - это вообще вершина айсберга только.
-5
+0
-5
22 мая 2016
19:24
Vioteck, я тоже не знаю, что у человека может идти ни так, если в процессе занятий наукой, он не способен обучиться расстановке запятых и точек. И не представляю, что он может предотвратить....
Какие же вы жалкие, тупоботы рекламные....
Какие же вы жалкие, тупоботы рекламные....
2
+2
-0
22 мая 2016
19:26
Vioteck, а каков Ваш статус?
Вы один из лучших выпускников или из тех, которые 50к на отдых подругам?)))
Вы один из лучших выпускников или из тех, которые 50к на отдых подругам?)))
1
+3
-2
22 мая 2016
19:27
У меня чистА для науки интерес
0
+2
-2
22 мая 2016
19:29
Romic, вы используете достаточно приметивные способы риторики. Либо переиначиваете речь человека и преподносите ее под совершенно другим углом, либо переводите тему разговора с логики, непосредственно на личные качества. Безусловно я могу быть не грамотным, могу заикаться, рост мой может быть 140 см в прыжке, но все эти факторы - это простая полемика с вашей стороны, которая вообще не имеет никакого отношения к предмету разговора.
Конкретно по факту, имеется куча положительных отзывов парней которые проходили у нас тренинг в Красноярске, со многими можно списаться вконтакте.
Конкретно по факту, имеется куча положительных отзывов парней которые проходили у нас тренинг в Красноярске, со многими можно списаться вконтакте.
-4
+1
-5
22 мая 2016
19:31
mona-oz, ну я не лучший точно, но достаточно успешный. Главное, что я добился своих целей с девушками, которые для себя когда-то ставил.
0
+2
-2
22 мая 2016
19:40
Вононоче, уже выпустились!
А я думала, что только приступите к изучению основ (сужу по общению в этой ветке).
Бош вопросов нетЪ
А я думала, что только приступите к изучению основ (сужу по общению в этой ветке).
Бош вопросов нетЪ
1
+3
-2
22 мая 2016
19:47
записаться на курсы, что ли? Вдруг я чо не правильно делаю.
Жене не скажете, надеюсь...
Жене не скажете, надеюсь...
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
22 мая 2016
19:50
Vioteck, Если что я в контактике могу и с Иосифом Сталиным вату покатать и с Адольфом Гитлером, с каких пор вконтактик стал неоспоримым аргументом,фактом подтверждения?
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться