Пропали входящие письма
Автор
19:42
Всем добрый вечер.
Буквально вчера утром сделал обновление системы на компе шефа и письма в Outlook Express куда то делись, но только почему то входящие… Чувствую мне хана, так как начальник требует их вернуть в обязательном порядке и как можно быстрее. Я вот точно не знаю, но насколько мне известно все программы обычно остаются в том виде, в котором были до обновления. Может мне можно их вытащить откуда то? Очень нужно, помогите пожалуйста!
Буквально вчера утром сделал обновление системы на компе шефа и письма в Outlook Express куда то делись, но только почему то входящие… Чувствую мне хана, так как начальник требует их вернуть в обязательном порядке и как можно быстрее. Я вот точно не знаю, но насколько мне известно все программы обычно остаются в том виде, в котором были до обновления. Может мне можно их вытащить откуда то? Очень нужно, помогите пожалуйста!
-3
+0
-3
15 мая 2016
19:46
Лень копаться в интернете. Была подоьная фигня когда-то. Поищи в сети информацию, все письма потовики хранят в одном файле, типа архива. Надо с ним разбираться
0
+0
-0
15 мая 2016
19:49
А что такое "обновление системы"?
I am sexy and I know it.
0
+0
-0
15 мая 2016
21:03
riker, пока входящие не вернет, шеф его не отпустит
dubito ergo cogito, cogito ergo sum
0
+0
-0
15 мая 2016
21:19
Посмотри мои лоты, а если шеф сам удалил входящие?
0
+0
-0
20 мая 2016
19:38
У меня такое было, если что база от OE храниться в профиле. Вот здесь C:\Documents and Settings\юзер или кто-то там\Local Settings\Application Data\Identities\{2CFBCBCC-D8B0-43A1-8F11-FF664FFF4A49} или что-то похожее\Microsoft\Outlook Express. Входящие находятся в одноименном файле Входящие.dbx, тебе надо будет все файлы в этой папке, скопировать в нынешнюю. Если ты нашел папку Входящие.dbx на диске но его не показывает в Outlook Express, то советую его переименовать на имя нынешней новой папки Входящие. А еще лучше в Outlook Express создать любую папку, но желательно на английском, затем выйти из Outlook Express, найти на диске эту новую папку, удалить ее и назвать старую папку Входящие этим именем. Затем с легкостью можно переписать содержимое новой папки на папку Входящие на Outlook. Если не поможет то могу еще только программу посоветовать хорошую ссылка
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться