Автор
Такое дело: выставил я свой лот на продажу. А конкретнее телефон Explay N1 ,покупатель нашёлся довольно быстро да ещё по блицу. Всё бы ничего да только покупатель не порядочный, по условиям сделки и передачи лота он должен был выйти на связь в течении суток для подтверждения и 2е суток на выкуп лота.Этого не произошло . Когда моё терпение кончилось( после 2х суток) я написал ему сообщение с вопросом о выкупе лота . ответа не последовало. тогда я решил позвонить ему сам,но на звонок он не ответил и в течении дня не перезвонил. я конечно же оценил сделку заслуженным им минусом,в ответ же спустя пару дней когда он отреагировал на отзыв я получил его минус в свой адрес и убеждения что он якобы звонил мне весь день и я не брал трубку . ЕСЛИ БЫ ТАК ТО МНЕ ВСЁ ПОНЯТНО НО ,НЕ ЕДИНОГО ЗВОНКА С ЕГО СТОРОНЫ НЕ БЫЛО . А теперь аппеляция и он попрежнему твердит что это я не вышел на связь.
1 +4 -3
10 мая 2016 22:16
есть скрины переписки для полной картины но не знаю как их разместить .
может кто подскажет.
-1 +1 -2

Сообщение удалено пользователем Сергей140982

10 мая 2016 22:53
Сергей140982, лучше ник покупателя укажите. Чтобы все пополнили чёрный список!
0 +2 -2
10 мая 2016 22:56
Судя по отзывам о нём, он уже в чёрном списке у доброй половины пользователей!
0 +2 -2
10 мая 2016 23:15
Всякое случается, но ведь можно и предупредить о том что передумал выкупать или там обстоятельства так сложились.СОВЕСТИ БЫ ТАКИМ ЧЕЛАМ.
-2 +1 -3

Сообщение удалено пользователем nino76

11 мая 2016 05:33
Мне примерно так же вот этот товарисчь поставил минус au.ru/reviews/usgishimura/?rate=-1 Отзыв:
Подъехав в назначенное время и место прождал продавца пол часа пытаясь дозвониться, но телефон был занят. Уехал ни с чем

Вот только есть ньюанс - у меня 2 телефона, и настроена переадресация с одного на другой, если вдруг один из них занят\недоступен\отключен, специально для подобных случаев так сделал, т к всяко бывает, батарейка там сядет, или какой то из операторов в конкретном месте плохо ловит(а операторы разные), да и не был в тот день телефон занят совсем. Вот нафига так делать. Ну можно же написать "извините, не понадобилось" - думаю миром бы разошлись...
11 мая 2016 11:53
можно предположить:ЧЕЛ решил выставить лот по интересной для него цене и для бесконкурентных торгов делает блиц ставку на аналогичный лот для вывода оного из торгов. Или ,есть лоты которые ему интересны ставит на них блиц и после выбирает наилучший вариант а остальные побоку .ТАКИЕ ВОТ ОНИ ПРОЩЕЛЫГИ.
0 +2 -2
14 мая 2016 17:43
Shab , можно его тоже в черный список!!!???
Из-за какой-то краски, которую человек не забрал ( 500 рэ стоимостью),
Я получил отрицательный отзыв...
-3 +1 -4
14 мая 2016 17:57
На этого покупателя щас еще и аппеляция по точно такому же кейсу au.ru/appeal/?ID=17666
-2 +0 -2
16 мая 2016 17:59
всем спасибо за внимание Апелляция выигран.
УДАЧНЫХ ТОРГОВ
-2 +0 -2
наверх