Куда вы поедете летом отдыхать?
Автор
07 марта 2020
07:47
nino76, А ты попробуй там нагадить, такой штраф вхерачат и на следующий твой визит к барбекюшнице приедет патруль. Камеры везде с нейросетью распознавания лиц. Я не знаю чем мой менталитет отличается от типичного россиянина, но я не мусорю и пользуюсь урнами , а если куда то едем на рыбалку , в общем, на природу семьёй , то все отходы везём назад в город или до ближайшей мусорки.
-3
+0
-3
07 марта 2020
07:50
nino76, основная масса айтишников , что в А , что в НЗ это мигранты из России.
-2
+0
-2
07 марта 2020
07:52
Покупец, А ты попробуй там нагадить, такой штраф вхерачать и на следующий твой визит к барбекюшнице приедет патруль.
Не большой пример. Основной транспорт где я жил там этот:
Для того чтобы на него сесть нужно подойдя к остановке приложить карту специальную, на которой деньги. Ни турникетов, ни какого то персонала там нет. Просто под честное слово. Причем нужно приложить ее на входе, чтобы поездку открыть, и приложить на выходе, чтобы поездку закрыть. Воспользовавшись пару раз, а поездка там стоит 5 баксов, решил что проще ездить бесплатно. Спросив у местных - а нафига вы платите - на меня как то не здорово посмотрели, сказав что так нельзя Да, камеры там есть, и на фото она видна, но за поездок так 40 никто меня ловить не пытался, хотя даже так исполнял:
Не большой пример. Основной транспорт где я жил там этот:
Для того чтобы на него сесть нужно подойдя к остановке приложить карту специальную, на которой деньги. Ни турникетов, ни какого то персонала там нет. Просто под честное слово. Причем нужно приложить ее на входе, чтобы поездку открыть, и приложить на выходе, чтобы поездку закрыть. Воспользовавшись пару раз, а поездка там стоит 5 баксов, решил что проще ездить бесплатно. Спросив у местных - а нафига вы платите - на меня как то не здорово посмотрели, сказав что так нельзя Да, камеры там есть, и на фото она видна, но за поездок так 40 никто меня ловить не пытался, хотя даже так исполнял:
07 марта 2020
08:04
Помнится в СССР тоже кондукторов не было , а народ сам обилечивался за 5 коп . в автобусах. А то , что там нет контролёров я не поверю и рано или поздно твои поездки бы окончились в полицейском участке. Те же камеры , что и в транспорте и на остановке. Чикатилло тоже долго на свободе шастал.
0
+2
-2
07 марта 2020
08:13
Покупец, А то , что там нет контролёров я не поверю и рано или поздно твои поездки бы окончились в полицейском участке. Те же камеры , что и в транспорте и на остановке.
Еще случай вспомнился. Зная что там очень дорогие сигареты(мои любимые мальборо - 40 баксов) взял с собой блок. Но его нужно было задекларировать. Еще в самолете показали злобный ролик о том что за не декларирование светит 12 тыс баксов штрафа или год тюрьмы. На выходе тупо спрашивали "есть чО?" у народа, на ответ "не, ниЧо нет" их тупо пропускали без досмотра. Но я лох сказал, мол да, 20 пачек сиг, отправили к терминалу где за каждую пачку пришлось заплатить 18 баксов, лишь тогда понял что надо было так же сказать "не, ниЧо нет" и идти дальше (( Ну или на крайняк сказать что есть 5 пачек, их никто не считал, просто со слов моих.
Еще случай вспомнился. Зная что там очень дорогие сигареты(мои любимые мальборо - 40 баксов) взял с собой блок. Но его нужно было задекларировать. Еще в самолете показали злобный ролик о том что за не декларирование светит 12 тыс баксов штрафа или год тюрьмы. На выходе тупо спрашивали "есть чО?" у народа, на ответ "не, ниЧо нет" их тупо пропускали без досмотра. Но я лох сказал, мол да, 20 пачек сиг, отправили к терминалу где за каждую пачку пришлось заплатить 18 баксов, лишь тогда понял что надо было так же сказать "не, ниЧо нет" и идти дальше (( Ну или на крайняк сказать что есть 5 пачек, их никто не считал, просто со слов моих.
07 марта 2020
08:21
nino76, Ага и случайно попасть под бдительного безопасника и влететь на 12 к баксов. У нас так с работы народ выходит- стоит вертушка с камерой и по лицу распознаёт, неси что хочешь. Но недавно стала стоять охрана и вцеплять рандомно народ.
-2
+0
-2
07 марта 2020
09:16
Покупец, Ага и случайно попасть под бдительного безопасника и влететь на 12 к баксов.
Хз, в следующий раз рискну. Ну конечно не на весь "товар", а ошибусь на пяток пачек. Спалят, так, "айм сори, айм донт кноу, айм фоугот" и тд, мне кажется прокатит. ))
Хз, в следующий раз рискну. Ну конечно не на весь "товар", а ошибусь на пяток пачек. Спалят, так, "айм сори, айм донт кноу, айм фоугот" и тд, мне кажется прокатит. ))
07 марта 2020
10:04
Покупец, по продавай свой интуль им
Кста проц ныне самый ходовой I5 9400F там стоит 259 баксов, прям точно запомнил когда в "компутер шоп" ходил, тупо на контрабанде процов можно поездку отбивать если возить их от 20шт ))
В общем торговля компами там бы зашла, можно бы и сигаретами, но при торговой надбавке *10 боюсь там сразу же повяжут, т к сигареты там все в одинаковых пачках:
не зависимо от марки(наименование тупо написано сверху мелким шрифтом), так что если торговать мальборо в привычных нам пачках, то быстро повяжут
Кста проц ныне самый ходовой I5 9400F там стоит 259 баксов, прям точно запомнил когда в "компутер шоп" ходил, тупо на контрабанде процов можно поездку отбивать если возить их от 20шт ))
В общем торговля компами там бы зашла, можно бы и сигаретами, но при торговой надбавке *10 боюсь там сразу же повяжут, т к сигареты там все в одинаковых пачках:
не зависимо от марки(наименование тупо написано сверху мелким шрифтом), так что если торговать мальборо в привычных нам пачках, то быстро повяжут
07 марта 2020
11:35
Баксы чьи ?Так то на амазоне 150 амерских эта печалька стоит. Странно , что ходовой, может только у школьников.
-1
+0
-1
07 марта 2020
17:34
Покупец, Странно , что ходовой, может только у школьников.
Ну у меня 99% продаж именно на нем
Ну у меня 99% продаж именно на нем
07 марта 2020
17:46
nino76,хз меня уже процессоры меньше 8-ми ядер уже неинтересны. Удалось урвать 3800х за 19990 в августе.
-1
+0
-1
07 марта 2020
17:55
Покупец, А я практически мечтаю жить там... 25 баксов в час в принципе хваатит. И курить можно бросить )
07 марта 2020
18:19
225 рублей за проезд в трамвае) да недешево.
-3
+0
-3
08 марта 2020
14:53
Не ну сейчас брать 9400 это надо быть идиетом. Трамваи там не такие мамонты, как у нас и пути там не разбитые в хлам. Мы кстати больше можем позволить себе кататься на трамваях на наши зарплаты, но на них смотреть больно
0
+0
-0
08 марта 2020
15:00
TORo8, Не ну сейчас брать 9400 это надо быть идиетом а что тогда брать, при условии что амд отсутствует по принципиальным соображениям, а так же при ограниченом бюджете? По трамваям(ну точнее это не трамвай, они называют это train, что в переводе поезд) и дорогам там конечно совсем не Россея )) За все время разъездов по Австралии я ниразу не встретил не то что разбитую дорогу, а даже трещинки на асфальте. Разве что в Байрон-бее - городе хиппи, нариков и бухариков(которые собственно его и основали), но там как бы так и должно быть в стать статусу, но даже там чище и приличнее чем в любом уголке России (( Байрон-Бэй:
08 марта 2020
15:07
1. это надо быть наркоманом чтобы не брать сейчас амд. ибо прайс/перфоманс у интела это провал.
2. скоро выйдет 10400f на новом сокете
3. через месяц сокет 11хх интел умрет
4. ватт/перфоманс на дне
НО если ты играешь в ждалкера или арму брать можно. Но там лучше кей версию и мать на з чипсете ибо тормозить эти поделия будут
P.S. я никогда не поверю что у нас будут хорошие дороги и общественный транспорт. Ибо нефиг стабильность шатать
2. скоро выйдет 10400f на новом сокете
4. ватт/перфоманс на дне
НО если ты играешь в ждалкера или арму брать можно. Но там лучше кей версию и мать на з чипсете ибо тормозить эти поделия будут
P.S. я никогда не поверю что у нас будут хорошие дороги и общественный транспорт. Ибо нефиг стабильность шатать
0
+0
-0
08 марта 2020
15:14
TORo8, 2. скоро выйдет 10400f на новом сокете
21 год если не изменяет память.
Сокет 1200 будет так же проходной, всего на одну платформу, к слову 14нм, так же как и скай\каби\кофе. Ну а сидеть и "ждать" 10нм от интела - так равносильно можно и 5 и 10 лет ждать, там то уж что нибудь и поинтереснее слабают, вот только если комп нужен сейчас, то не вижу смысла ожидать новинок.
21 год если не изменяет память.
Сокет 1200 будет так же проходной, всего на одну платформу, к слову 14нм, так же как и скай\каби\кофе. Ну а сидеть и "ждать" 10нм от интела - так равносильно можно и 5 и 10 лет ждать, там то уж что нибудь и поинтереснее слабают, вот только если комп нужен сейчас, то не вижу смысла ожидать новинок.
08 марта 2020
15:21
1. новый сокет перфоманс\ прайс поднимет
2. старые процы подешевеют
3. перед 10нм будет еще один лейк
4 выйдет зен3 и придет конец интулу, но цену забубенят не сладкую
2. старые процы подешевеют
3. перед 10нм будет еще один лейк
4 выйдет зен3 и придет конец интулу, но цену забубенят не сладкую
0
+0
-0
08 марта 2020
15:30
TORo8, Ну могу поставить ответ по другому - у меня 9400ф реально самый продаваемый проц, людей же спрашивающих сборки на амд по статистике примерно 1 на примерно 50 продаваемых тех же 9400. Нет желания возить амд и все тут. Как то так воспитали, когда еще в далеком 2003-2004 приглашали на интеловские семинары, где объясняли как промыть мозги народу в пользу интел, с тех пор как то промыли и мне их не в значай Да и отпечаток с семинара амд тоже душевную травму добавил, когда апосля конференции с представителями амд поперлись мы в сауну, да с девками, и как итог - чуваки просрали свой самолет дабы дальше про амд рассказывать, а мой кореш, к слову тоже барыга тут на ау, лишился по тем временам дорогущей нокии 7210 кажется, но в замен намотал толи сифак толи трипак, уж не помню. Но месяц ему бухать нельзя было
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться