Автор
Впервые столкнулась с возможностью использовать в отзывах смайлы.
Получила от псевдо-покупателя-неплательщика по неизвестной причине нейтральный не информативный отзыв с одним смайлом.
В связи с такой урезанностью и бессловесностью выказанного контрагентом мнения оставалось только догадываться и фантазировать, что именно помешало оплатить контрагенту лот и доставку: либо это были обострившиеся симптомы конкретных недугов, ярко выраженные на смайле (как-то выпученные глаза), либо затруднения в наборе текста, либо.., либо...
Помочь понять, что хотел донести до меня контрагент этим знаком, сможет только сам контрагент, но он молчит.

В лотах всё прописано до мельчайших подробностей: описание, оплата, доставка. Фото качественные, подробные.
Помогите совершенствоваться в такой ситуации.
*
P.s. Положительные информативные отзывы - это наше всё. И это - важнейший критерий успешной удалённой торговли.
*
Vintage, vintage...
-17 +3 -20
02 мая 2016 13:04
Ну люди вы даёте, сразу видно ЧЁРНЫЙ САМОПИАР у девушек.
Пишут левое название, в тексте "Меня обидели, гляньте мои лоты"
Закройте этот мусор(тему).
-1 +5 -6
03 мая 2016 00:24
ЧЁРНЫЙ САМОПИАР
1. Хороший цвет. 2. Субъективное мнение.

левое название
См. пункт "2" выше.

у девушек
Давеча (чуть позже данного поста) Вы помогли советом пользователю с явно мужским ником.
Для "слёз" девушек Ваша "жилетка" не доступна?

P.s. Смотрим предыдущий Пы.сы. и делаем вывод, что мой пост - это обоснованный призыв к информативности и адекватности при обмене мнениями.
*
Vintage, vintage...
-4 +3 -7
03 мая 2016 02:30
что именно помешало оплатить контрагенту лот и доставку
Он просто забыл или забил.
Ему наверное просто наплевать на тебя.
Может ты неинтересная. И не вставляешь. Ну просто не прикольная.
Так бывает. Это жизнь.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3 +8 -5
03 мая 2016 07:55
Если для вас положительные и информативные отзывы, "это наше все", скорее всего вы однобоко смотрите на жизнь, неудивительно что человек ничего не смог придумать, кроме как улыбнуться вам. Точно также и желание понять какого-то человека, который возможно сам ничего не понимает, это все равно что носить воду в решете в надежде поливать садово-огородные культуры на соседском участке.
Иногда люди бьются лбом в закрытую дверь, вместо того чтобы понять, что дверь открывается на себя. Но раз вы просите помощи, это говорит о том, что вам начало казаться, будто вы начали кое- что понимать. Психологи в таком случае советуют отпустить ситуацию, но похоже сделать это самостоятельно вы не можете. Поэтому рекомендую на минуту представить, будто вы ни с того, ни с сего начали трезво соображать. Получилось ? если да, то практикуйтесь с этим упражнением, постепенно увеличивая время от минуты до десяти, Если нет, то расслабьтесь, вы на правильном пути.
0 +4 -4
03 мая 2016 12:34
mr_First,
Позвольте Вам не "тыкать" - нет потребности.

забыл
Исключено.

забил, наплевать
Оч. сомневаюсь - судя по общению.

Может ты неинтересная. И не вставляешь. Ну просто не прикольная.
Однозначно. Также нет потребности. Но, причина на 100% в другом.

Это жизнь
Банально.
*
Vintage, vintage...
-4 +3 -7
03 мая 2016 12:37
Dennny,

положительные и информативные отзывы, "это наше все", скорее всего вы однобоко смотрите на жизнь
Согласна. Однобоко. Скажу больше: именно со своей колокольни - как и Вы, как и каждый разумный хомо.

..улыбнуться вам
Она не улыбалась.

носить воду в решете.. на соседском участке
В жизни вообще мало смысла. Даже репутация и статус не всегда помогают найти его /смысла/ крохи.

начали кое- что понимать
Разочарую: перестала вконец.

расслабьтесь
Именно здесь я только это и делаю.
*
Vintage, vintage...
-3 +1 -4

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

03 мая 2016 13:04
Skiffff, мне за полгода попалось два душевно больных пользователя и один наполовину)) с угрозами и звонками среди ночи
Ничего себе...
Остаётся пожелать Вам моих "проблем". Но и без них лучше.
*
Vintage, vintage...
-2 +1 -3
03 мая 2016 13:21
КуплюВесьМир, нашёл уродский телефон то конечно оригинальней
-1 +1 -2
03 мая 2016 13:26
СТИЛЬ-А, представьте, что это смайл Моны Лизы и наслаждайтесь
Supertoys last all summer long
0 +3 -3
03 мая 2016 13:41
Семь шагов за горизонт,
представьте, что это смайл Моны Лизы и наслаждайтесь

С Вашего позволения усложню себе задачу: рискну представить пейзажи - они тоже хороши для восприятия.
Или лучше задачу исключу методом прогулки в парке. Чего и всем советую.))
*
Vintage, vintage...
-1 +3 -4
03 мая 2016 16:13
я бы вам только за слово контрагент тоже с удовольствием такой же отзыв бы поставил
-4 +3 -7
04 мая 2016 12:32
Flotios,
слово контрагент
Это жестоко /шутка/.
Очень странно, что термин, обозначающий лицо, принявшее на себя те или иные обязательства по договору, вызывает у Вас такое желание.
P.s. Жаль, что Вы не воспользовались советом из моего предыдущего послания - весенний лес прекрасен.
*
Vintage, vintage...
-3 +2 -5

Сообщение удалено пользователем mona-oz

04 мая 2016 15:30
Стиль-а, вы под какими наркотиками?
-2 +3 -5
04 мая 2016 15:30
Стиль-а, вы под какими наркотиками?
-1 +4 -5
04 мая 2016 17:07
Bashu, могу предложить Вам дать волю своей фантазии и не ограничиваться вопросами.
*
Vintage, vintage...
-5 +1 -6
04 мая 2016 17:33
Пиарчик, пиарчик) Ставь лайк, если прошвырнулся по лотам этого шопа, делай репост, если решил что-то приобрести, поглядев на "Фото качественные, подробные")
2 +5 -3

Сообщение удалено пользователем СТИЛЬ-А

наверх