черный список мастеров!!! ремонт и внутренняя отделка красноярск
Автор
16:30
Мастер ЖАБЫКО ЛИДИЯ. Совершенно не рекомендую данного мастера. Могу, конечно, расписать во всех красках выполненную ей работу, но опишу вкратце и понятно. Безобразно выполнена работа. Очень сомнительно, что стаж мастера действительно около 10 лет. Данная особа, ремонт делала с собственной бригадой, во всех комнатах моей квартиры. Безответственные, никогда не приезжали в назначенный срок, любители поспать как минимум до обеда. Под любым предлогом пытались выпросить деньги наперед. Мастера, абсолютно все «безрукие». Полы залиты не ровно, декоративная штукатурка нанесена как попало, ремонт в однокомнатной квартире растянули на 4месяца!!! В итоге, бросив всю работу, исчезли с ключами от моей квартиры! После данной истории, я конечно нашла более приличных людей, которые потом отреставрировали, то что было сделано и доделали все недоработки. Но это просто жутко, что такие люди существуют и гордо называют себя профессионалами! Хотелось бы оградить других заказчиков от подобного опыта, который приобрела я! Прикреплю на всякий случай еще и ссылку, где можно посмотреть фото мастера ссылка
11
+13
-2
24 апреля 2016
16:35
Данная особа, ремонт делала с собственной бригадой, во всех комнатах моей квартиры
ремонт в однокомнатной квартире
Что то не сходится
ремонт в однокомнатной квартире
Что то не сходится
-7
+4
-11
24 апреля 2016
16:46
KrasVoron, А что в однакомнатной квартире одна комната? Там вроде минимум ещё кухня и сартир имеется! Это она и имела ввиду.
8
+8
-0
24 апреля 2016
16:47
KrasVoron, кухня и толчок это тоже мвоего рода комнаты
24 апреля 2016
17:00
Да, что то я подозрительный стал в последнее время
3
+3
-0
24 апреля 2016
17:23
Когда я вижу у человека группы vk "Энергия Двойной Пирамиды", "ВЕДА Ведьмин круг женские практики 20.04", "Золотая сфера изобилия", "Курс алмаз благосостояния 06.01 13.01.2015", я без любых отзывов сразу все понимаю...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
9
+9
-0
24 апреля 2016
17:57
внесем в список)спасибо)
2
+2
-0
24 апреля 2016
18:04
Ну и фамилия. Я б сразу так и сказал.
Понаехали
Понаехали
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+3
-1
24 апреля 2016
18:05
Почему люди перестали делать ремонт сами???
Ведь не сложно...
Ведь не сложно...
Remember me или НАКАЖУ!!!
4
+5
-1
24 апреля 2016
18:32
Не удивительно
ВВ МВД РОССИИ
0
+0
-0
24 апреля 2016
19:23
К сожалению, это отличительная черта многих (не всех!) русских отделочников. Спать до обеда; приезжать тогда, когда им удобно; деньги вперёд; за каждый лишний вкрученный саморез-отдельная плата; схватить заказ, типа я всё умею, а потом начинается: "я в электрике не шарю, я тут не в курсе" и т.д. Приведу пример. В далеком 2005 году возникла необходимость в ремонте 2-х комн. квартиры, площадь 50 с копейками, черновая отделка (окна, входная дверь и всё, больше в ней ничего не было, бетонные стены). Я нанимал бригаду таджиков (2-3, иногда 4 человека) они мне ее сделали "под ключ" за 2,5 недели. Гипсокартон на все потолки (комнаты, коридор, кухня, санузел), плитка (санузел и пол в коридоре и на кухне), в комнатах ламинат, полы залили, стены выровняли. За 2,5 недели! Они жили там, работали с 06.00 до 01.00, до 02.00. Т.е. сделали всё, кроме межкомнатных дверей, сантехники и входной железной двери. Отмыли квартиру до блеска, бесплатно! Занесли холодильник, диван, плиту и еще много чего на 6 этаж без лифта (!!!), его еще не запустили (новый дом) за 500 (пятьсот!) рублей. Потом я еще неоднократно к ним обращался по всякой мелочевке, типа просверлить перфоратором, кафель в ванной/туалете и т.д., но с годами они начали борзеть в плане оплаты и брать не меньше чем все. А потом их вообще на родину депортировали. Да и хрен с ними.
И вот в 2011 году нужно было сделать ремонт в гостинке. Она меньше 14 квадратов !!! Я нанял своего друга, которого знаю с детства.. И началось. Раньше 12.00 я его там не видел. Через день, да каждый день ему куда-то надо, то к участковому, то туда, то сюда. Все стройматериалы мне приходилось таскать вместе с ним (таджики таскали сами, бесплатно. 15-20 мешков Ротбанда на 6 этаж, без лифта). В электрику он не смог, вызывал какого-то своего знакомого. Потолок выровнять он не смог, позвал знакомого таджика, за которым я еще и сам ездил со Взлётки на Пашенный. Короче, на 14 квадратах от него требовалось: плитка в душевой, обои в комнате, выровнять потолок, линолеум и свет в комнате не работал. ВСЁ! Он делал ЭТО больше месяца!!! После этого я зарёкся обращаться к знакомым по части оказания каких-либо услуг! Постоянно головняки, постоянно им куда-то надо, постоянно ты должен войти в положение, отвезти/привезти и т.д. Но деньги-вперёд и за каждый шуруп-отдельная плата, это-святое!
Недавно нанимал русского дядку делать ремонт в комнате. Приходил во время, но постоянно у него что-то не получалось, что-то шло не так, он вечно что-то спрашивал, нудил и т.д. Короче, не очень. Контактов дядьки не осталось (по объявлению), а вот Серёгу с Железнодорожников (так же обитает на Бугаче) я Вам точно не рекомендую!
И вот в 2011 году нужно было сделать ремонт в гостинке. Она меньше 14 квадратов !!! Я нанял своего друга, которого знаю с детства.. И началось. Раньше 12.00 я его там не видел. Через день, да каждый день ему куда-то надо, то к участковому, то туда, то сюда. Все стройматериалы мне приходилось таскать вместе с ним (таджики таскали сами, бесплатно. 15-20 мешков Ротбанда на 6 этаж, без лифта). В электрику он не смог, вызывал какого-то своего знакомого. Потолок выровнять он не смог, позвал знакомого таджика, за которым я еще и сам ездил со Взлётки на Пашенный. Короче, на 14 квадратах от него требовалось: плитка в душевой, обои в комнате, выровнять потолок, линолеум и свет в комнате не работал. ВСЁ! Он делал ЭТО больше месяца!!! После этого я зарёкся обращаться к знакомым по части оказания каких-либо услуг! Постоянно головняки, постоянно им куда-то надо, постоянно ты должен войти в положение, отвезти/привезти и т.д. Но деньги-вперёд и за каждый шуруп-отдельная плата, это-святое!
Недавно нанимал русского дядку делать ремонт в комнате. Приходил во время, но постоянно у него что-то не получалось, что-то шло не так, он вечно что-то спрашивал, нудил и т.д. Короче, не очень. Контактов дядьки не осталось (по объявлению), а вот Серёгу с Железнодорожников (так же обитает на Бугаче) я Вам точно не рекомендую!
11
+13
-2
24 апреля 2016
20:38
twilighter2, ну ты и хапуга! Да тебя стороной за версту обходить надо. Ну и судя потому, что у всех твоих "наёмников" почти всё что-то шло не так, то траблы в тебе. Как говорится - если уже третий муж бьёт бабу по морде, то скорее всего дело не в муже, а в морде.
5
+12
-7
28 апреля 2016
17:23
дайте мне работу - и будет счастье.
0
+1
-1
28 апреля 2016
17:44
А ведь на самом деле делать ремонт самому и интересней и выгодней!!!
1
+3
-2
28 апреля 2016
17:49
twilighter2, Потом я еще неоднократно к ним обращался по всякой мелочевке, типа просверлить перфоратором. А самому никак посверлить или это настолько тяжело и пыльно?
-1
+2
-3
29 апреля 2016
06:39
Бродяга 84, Конечно, и обмывать потом ремонт куда приятней.
В небе нет зла!
0
+1
-1
29 апреля 2016
08:18
twilighter2, а нафиг надо тебе таскать мешки бесплатно???нанимай грузчиков,ничего бесплатного небывает
2
+3
-1
01 мая 2016
17:59
одни строители собрались)
1
+2
-1
01 мая 2016
18:21
Визит24, А есть на этом форуме хоть одна тема, где бы ты не отметился и не нагадил????
1
+3
-2
04 мая 2016
12:22
Red_sobaka_Fox, ну так он истину глаголит
1
+3
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться