Автор
На многих сайтах перекупов банят ,может и тут так начнут было бы не плохо ,совсем обноглели .у нас в районе уже три таких так сказать магазинчика ,покупают от сюда за копейки совсем а продают за бешеные деньги т.е реальная ситуация : хотели купить диван ,пропустили время окончания ,был продан перекупам за1350 выставлен за 5000 на продажу ну не чесно .из интереса прогулялась до этого магазина и выяснила что их чуть чуть там моют ,а то и вовсе ничего не делают ,за счёт чего накручивают не ясно .наблюдаю за перекупами пол года и все больше обалдеваю .перекупов в бан...(((
-27 +9 -36
01 апреля 2016 20:28
Безграмотных кукушек типа вас тоже в бан. Вас в школе не учили, что пробелы ставятся ПОСЛЕ знаков препинания?
17 +25 -8
01 апреля 2016 21:03
kolyndrug, на большом аукционе ртом не щёлкай.
Купили честно что дальше делать - их проблема.
11 +15 -4
02 апреля 2016 01:36
в баню норкаманов!
The Owls are not what they seem
10 +12 -2
02 апреля 2016 05:01
Уже далеко не в первый раз как продавец наблюдаю такую картину, когда покупатель прощелкает клювом выгодное предложение, после чего у него начинается истерика. Истерика переходящая в психоз начинается когда он видет именно этот товар у другого продавца, но несколько дороже. "Да вы! Вы же купили его за вот столько! А продаете за СТОЛЬКО! Ах вы негодяй! А нука немедленно продайте его мне за ту же цену, ну на крайняк туже+3 копейки! И я за эти переплаченые 3 копейки вам еще мозг вынесу по полной!" Почему так происходит? А я знаю почему. Увидели вы нужный вам товар, да еще за очень вкусную цену, нет бы жмякнуть сразу кнопку "Купить по блиц цене", но нет, надо же еще посмотреть другие варианты, еще более халявную цену поискать, и уже после, если других вариантов нет, попробовать поторговаться, если торга нет - добавить в избранное, подождать - "а вдруг цену еще сбросят!". Вот только тот же перекуп, или просто разумно действующий человек, которому этот товар нужен - посмотрит, в ту же секунду жмет блиц цену, и выкупает в кратчайшие сроки лот. И тут у таких как вы начинается истерика "Да как же так! Да я же это купить хотел! Мне же оно очень очень надо! Я вот даже... Даже в избранное лот добавил!". Просто надо понимать что вы не единственный человек на аукционе, и возможно тысячи других людей так же ищут диван нахаляву. Увидели что нужно - не тупите, жмите блиц цену. Ведь даже и это можете не успеть. Было как то и такое - увидел нужную мне вещь, выставлена буквально 3 минуты назад, замешкался секунд на 15, жму "блиц цену", а уже ек. Продано.
02 апреля 2016 05:16
Отзывы то не ахти. Я бы лучше перекупам диван загнал
10 +10 -0
02 апреля 2016 06:19
что вы паритесь то ? откройте свой павильон , скупите все мои лоты , и торгуйте по завышенным ценам , нашли место где плакать ))) тут скорее вас с г .. смешают
Эмоция развязывает язык. Потому действовать на нервы - святое дело.
12 +12 -0
02 апреля 2016 07:57
Блин, пошёл в магазин за хлебом, а он там дороже чем на хлебозаводе. Долбаные перекупы.
17 +20 -3
02 апреля 2016 08:39
kolyndrug, я вот за пожизненную баню за 5 минусов по сделкам, не состоявшимся по вине (алчности, тупости и т.п.) покупателя.
I am sexy and I know it.
4 +6 -2
02 апреля 2016 09:05
каждый вертится кто как может! вам никто не мешает точно так же покупать и продавать)
1 +5 -4
14 апреля 2016 19:27
Перекупы по всюду тут, по моему в любом разделе есть свой перекуп, мне больше всего нравится когда перекуп, покупает у перекупа и выставляет ещё дороже лот, чем выставил его предыдущий перекуп
4 +5 -1
14 апреля 2016 21:39
по вине (алчности, тупости и т.п.) покупателя
И непременно бригаду создать с выездом.
"Ты, чё-ли, тело, там-сям жамкнул в интернетах этих туда-то? Ну, че тупишь, базарь давай! Ты это был или нам порожняк прогнали? Ну так деньги давай тогда, че встал-то..."
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-6 +0 -6
15 апреля 2016 08:53
Тут некоторые удавяться скорей, чем блиц нажмут и купят лот на 500 рублей дороже начальной цены
И мир течет в глаза сквозь решето, сквозь решето непониманья
4 +5 -1
15 апреля 2016 14:08
Doz20, вы о них слишком высокого мнения- даже нолик лишний вписали
I am sexy and I know it.
3 +3 -0
15 апреля 2016 14:24
Не забывайте какие издержки у того же магазина. Это может быть аренда, зп продавцам, транспортные расходы (Газель например)...да много чего. Правильно говорят. Увидел дёшево - покупай быстрее
1 +1 -0
наверх