Ввести на au.ru раздел работа!
Автор
12:32
Сайтом охвачен огромный сегмент человеческой жизни "хочу купить - могу продать". Я и так сюда захожу чаще, чем в контакт, потому как интересного много. Но было бы совсем здорово, если бы была возможность найти работу или ее предложить. И для портала дополнительный поток пользователей.
34
+38
-4
01 апреля 2016
13:40
плюсану реально нужно.....
17
+20
-3
01 апреля 2016
14:08
Какой смысл? Всякие подработки тут и так размещают, а для всего остального есть - хэд хантер.
-15
+4
-19
01 апреля 2016
16:46
Друзья, раздел "Работа" - есть на форуме. В аукционе такого раздела быть не может!
-6
+6
-12
01 апреля 2016
18:36
Гениальное предложение! Давно пора тут ввести раздел работа , а не шнырять по неуклюжим сайтам типа рос работа , нгс работа ( Крас зарплата) , и чтоб с обсуждением вакансии , а то везде один развод предлагают страшно звонить даже по обьявлениям
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
14
+15
-1
01 апреля 2016
22:03
178248, всё так. А уж разместить своё резюме.... спамом засыпят. Авито вообще надо закрыть! Сборище мошенников и нахлебников,в виде кадровых агентств.
5
+7
-2
02 апреля 2016
04:41
178248, видимо, я давно не искала работу и никого не искала на работу..
В чем заключается "неуклюжесть" сайтов росработа, hh и пр?
В чем заключается "неуклюжесть" сайтов росработа, hh и пр?
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
-4
+0
-4
02 апреля 2016
05:59
В аукционе такого раздела быть не может! конец цитаты - как-то на всяких Авито куча предложений по работе, я даже думаю, что они денежку на этом имеют, зачем au.ru от такого отказывается? Чем это хуже аукционных услуг товарам из Китая?
P.S. Пару лет назад пользовался предложениями работы с авито - четыре раза нарывался на жлобов - зарплата только чёрным налом, официально - 7 т.р. без отпусков и прочих печенюшек, короче не пригодилось. Но это не от сайта зависело, они лишь размещали предложения потенциальных работодателей...
P.S. Пару лет назад пользовался предложениями работы с авито - четыре раза нарывался на жлобов - зарплата только чёрным налом, официально - 7 т.р. без отпусков и прочих печенюшек, короче не пригодилось. Но это не от сайта зависело, они лишь размещали предложения потенциальных работодателей...
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
3
+5
-2
03 апреля 2016
11:30
Что плохого если в верху вместо акций или витрины ( я туда 2 раза заходил да и то потому что случайно нажал)появиться слово Работа, с 2 мя пунктами требуется или ищю ( на Крас маме так ) .Пользователи Ау постоянно торчат на ау, их гораздо больше чем пользователей на сайте по поиску работы (На старой работе наблюдал что в рабочее время у многих открыта страничка Ау,) Это привлечет аудиторию работодателей Про (так как аудитория Ау огромна )
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
5
+5
-0
09 апреля 2016
09:07
Нужная штука +
0
+0
-0
09 апреля 2016
09:41
Кстати да, странно, что раздела вакансий на этом сайте нет.
3
+3
-0
09 апреля 2016
13:29
Ещё можно сюда переместить вконтакте, Яндекс, Дубльгис, какой-нибудь онлайн кинотеатр и раздел с каким-нибудь рутрекером. Чтоб все в одном месте было
-1
+2
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться