Нужен совет по железу
Автор
08:48
Всем привет!
Нужен совет относительно подключения вот такой звуковой карты через пререходник\адаптер, Какой именно покупать.
Карта: ссылка
Материнка: ссылка
Видеокарта на три слота и перекрывает всё кроме самого нижнего слота PCI-E между корпусом радиатора видяхи и слотами PCI остается наверное 3-4мм может 5
P.S.
Совет типа: Купи внешнюю карту и не парься не канает ))) заранее спасибо.
Нужен совет относительно подключения вот такой звуковой карты через пререходник\адаптер, Какой именно покупать.
Карта: ссылка
Материнка: ссылка
Видеокарта на три слота и перекрывает всё кроме самого нижнего слота PCI-E между корпусом радиатора видяхи и слотами PCI остается наверное 3-4мм может 5
P.S.
Совет типа: Купи внешнюю карту и не парься не канает ))) заранее спасибо.
0
+0
-0
31 марта 2016
11:02
Купить у меня в лотах звуковуху PCIE и вставить в самый нижний слот А со встройкой то что? К слову - эта карта не шибко лучше ее.
31 марта 2016
11:15
RedYar, В любом случае переходников-адаптеров не существует. Теоретически если очень сильно постараться можно найти райзер:
Но в этом случае возникнут сложности с фиксацией платы в корпусе.
Возможно(я лично не нашел бегло) существуют промышленные преобразователи USB-PCI у производителей на вроде этого ссылка , но цена такого устройства будет равна стоимости примерно 20ти ваших звуковых карт. Соответственно сия операция не будет иметь смысла
Но в этом случае возникнут сложности с фиксацией платы в корпусе.
Возможно(я лично не нашел бегло) существуют промышленные преобразователи USB-PCI у производителей на вроде этого ссылка , но цена такого устройства будет равна стоимости примерно 20ти ваших звуковых карт. Соответственно сия операция не будет иметь смысла
31 марта 2016
11:47
Ага, вот устройство которое вам нужно ссылка цена 149 долларов, минимальный заказ на сколько я помню у этого производителя от 5 шт, и в Россию по крайней мере 10 лет назад не высылали. Заказывали как то оттуда, правда другое эксклюзивное устройство, намучались...
31 марта 2016
12:01
ЮСБ звуковуху мутите и не парьтесь)
Все бывает только вовремя...
1
+2
-1
31 марта 2016
12:33
1leks, Подозреваю что раз человек готов на переходники-преобразователи, то по каким то соображениям ему нужна именно эта карта
31 марта 2016
15:09
Спасибо за ответы завтра поеду посмотрю переходник один, в личку кинули, не подойдет буду эту продавать да USB брать или PCI-E
Карта кстати не плохая если дрова поставить на нее p17x_supportpack_2_7 Ну или я не притязательный к звуку... на мой вкус в такой компоновке она куда лучше встроенной.
Карта кстати не плохая если дрова поставить на нее p17x_supportpack_2_7 Ну или я не притязательный к звуку... на мой вкус в такой компоновке она куда лучше встроенной.
0
+0
-0
31 марта 2016
15:46
RedYar, а что за переходник кинули? Достаточно фотки
31 марта 2016
16:42
даю 99,9% ,что, не видя откуда идет звук ,с карты -этой или со встроенной -не отличите , если слушать музыку-то ее в ведро ,если играть и кино смотреть -встроенная даже наверное лучше будет .да и зачем такой форм-фактор брали? стандарт - и ни каких головняков с подключениями
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться