!!!ВНИМАНИЕ-МОШЕННИК!!!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
Продал мне неисправную варочную независимая панель, хотя в лоте указано, что работают 2 комфорки. Проверить возможности не было, поэтому встреча была на улице. Понадеялся на рейтинг продавца...Пробовал ставить специальную посуду от своей индукционной плиты, но плита выдает ошибку. Телефон со вчерашнего вечера не берет, на сообщения не отвечает..Видимо и рейтинг уже ничего не значит для "человека". Вроде взрослый, а занимается такой ... ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО БЕЗ ПРОВЕРКИ!!! Раньше сталкивался с разводом только на авито, теперь там очень осторожно покупаю вещи. Думал, что на аукционе у людей с высоким рейтингом можно покупать без опасений, но видимо ошибался.
Продал мне неисправную варочную независимая панель, хотя в лоте указано, что работают 2 комфорки. Проверить возможности не было, поэтому встреча была на улице. Понадеялся на рейтинг продавца...Пробовал ставить специальную посуду от своей индукционной плиты, но плита выдает ошибку. Телефон со вчерашнего вечера не берет, на сообщения не отвечает..Видимо и рейтинг уже ничего не значит для "человека". Вроде взрослый, а занимается такой ... ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО БЕЗ ПРОВЕРКИ!!! Раньше сталкивался с разводом только на авито, теперь там очень осторожно покупаю вещи. Думал, что на аукционе у людей с высоким рейтингом можно покупать без опасений, но видимо ошибался.
-12
+13
-25
30 марта 2016
10:01
написано же - НЕИСПРАВНО !!! ВРОДЕ БЫ 2 зоны работают, НУЖЕН РЕМОНТ и купил без проверки???? ахахаха теперь продавец мошенник.. ну ну.. и не будет он ее забирать назад, ты когда ее подключал, провода перепутал и спалил !! теперь хочешь бабосики назад... на месте продавца, послал бы лесом..
-1
+17
-18
30 марта 2016
10:31
у меня руки из плеч растут, поэтому подключил все правильно... будешь писать чушь- ответишь
-9
+9
-18
30 марта 2016
10:41
писать я буду то, что посчитаю нужным, и ответить смогу за каждое слово ! я все сказал .
-3
+12
-15
30 марта 2016
10:54
будет и у тебя такая же ситуация...никто не застрахован. А ухмыляться над чужой проблемой не по людски.
5
+13
-8
30 марта 2016
14:42
Mystery777, ты купил лот, соответствующий описанию. Какие претензии к продавцу?
И еще. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, является уголовным преступлением и наказывается штрафом до 1млн.
И еще. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, является уголовным преступлением и наказывается штрафом до 1млн.
30 марта 2016
15:04
Атакуй, продавец уверял лично, что работают 2 комфорки. По этой причине и был куплен лот. В итоге получилось, что лот не соответствует описанию. Продавец потерялся уже через час после сделки(телефон не берет, на сообщения не отвечает). Продавец заведомо указал неверную информацию о лоте.
Целью созданной темы, является предупреждение других покупателей о факте подобных сделок и недобросовестных продавцов
Целью созданной темы, является предупреждение других покупателей о факте подобных сделок и недобросовестных продавцов
-1
+8
-9
30 марта 2016
15:06
вся проблема в том что ОПИСАНИЕ ни кто читать не хочет
10
+12
-2
Сообщение удалено пользователем erema13
30 марта 2016
15:12
благодарю за поддержку... а то судя по комментам продавец фсёправильносделал!
1
+5
-4
30 марта 2016
15:18
erema13, вот таких продавцов как ты, со своей философией(не наеб..шь-не проживешь) надо вышвыривать с аукциона.
5
+9
-4
30 марта 2016
15:19
Mystery777, Целью созданной темы, является предупреждение
Это верно. Неадекватных покупателей нужно включать в черные списки заранее, чтобы не иметь проблем с ними в будущем.
Твой случай ясен как белый день. Если продавец подаст апелляцию, чтобы удалить отрицательный отзыв, то легко это выиграет.
Это верно. Неадекватных покупателей нужно включать в черные списки заранее, чтобы не иметь проблем с ними в будущем.
Твой случай ясен как белый день. Если продавец подаст апелляцию, чтобы удалить отрицательный отзыв, то легко это выиграет.
30 марта 2016
15:23
В Новосибирске своих проблем нет что-ли? У нас тут своя атмосфера... Скоро буду в вашем городе, обязательно с вами пообщаемся
-4
+5
-9
30 марта 2016
15:32
erema13, Ты читать что-ли не умеешь!? Человек пишет что она вообще не рабочая, на то что 2 камфорки не работают он знал и забил на это! Посмотри на фото прежде чем излагать свои мысли! Там 4 комфорки!
12
+13
-1
30 марта 2016
15:35
erema13, Продаем дешевле так как там вроде 2 зоны наработает. Нужен ремонт. Где это делают не знаю, кто хочет занимайтесь. Ты реально настаиваешь что ты адекватный?
11
+12
-1
30 марта 2016
15:39
erema13, Ты это сейчас про что?
9
+9
-0
30 марта 2016