Никто не застрахован от потери
Автор
20:10
Здравствуйте уважаемые участники! Все мы, что-то теряем и бывает находим никто не застрахован от этого человеческого фактора... бывает мелочь такое как ключи от квартиры-машины, бывает по существеннее такое как сотовый тел., бывает и ноутбуки забывают в такси из-за спешки, не редко хозяева собак теряют своего любимого питомца и члена семьи! Когда это происходит то очень сложно даже практически невозможно найти утерянные вещи или питомца! Отнеситесь пожалуйста серьезно это важно! Сколько Вы готовы отдать нашедшему за вашу вещь по соотношению цене утерянной Вами? 70-80% что Вашу вещь можно найти! Например у меня тел стоит 8000 ну нашедшему я готов отдать сумму такую же только за контакты и личные данные или я готов предоставить документы на тел за свои данные. За питомца это в зависимости от привязанности. За документы в портфеле от важности этих документов. Как то так:-)
0
+0
-0
13 февраля 2010
20:31
важные вещи в т.ч. документы нужно хранить так штобы не при каких не посеять тоже касается и живности
посмотрим со стороны потерявшего
терял ключи, мобилу было но проще купить/сделать новую чем заморачиватся с поисками
а теперь посмотрим со стороны человека что-то нашедщего
находил я золотое кольцо, флешку с документами одной партии причом акурат перед выборами
кольцо сдал в ломбрд, а доки почитал и ненайдя ничо особо интересного для себя форматнул флешак да сбагрил хотя можно было гипотетически комуто это дело продать
находил бумажник денег мало но целая кипа всяких дисконтов и прочего хлама, тупо выкинул
а всё почему? себе дороже искать владельца
вот нашли вы скажем мобилу чо вы с ней сделаете? правильно унесете чуркам на барахло
посмотрим со стороны потерявшего
терял ключи, мобилу было но проще купить/сделать новую чем заморачиватся с поисками
а теперь посмотрим со стороны человека что-то нашедщего
находил я золотое кольцо, флешку с документами одной партии причом акурат перед выборами
кольцо сдал в ломбрд, а доки почитал и ненайдя ничо особо интересного для себя форматнул флешак да сбагрил хотя можно было гипотетически комуто это дело продать
находил бумажник денег мало но целая кипа всяких дисконтов и прочего хлама, тупо выкинул
а всё почему? себе дороже искать владельца
вот нашли вы скажем мобилу чо вы с ней сделаете? правильно унесете чуркам на барахло
0
+0
-0
13 февраля 2010
20:45
А если посмотреть с такой стороны, что найти хозяина вещи не составит никаких проблем как дважды два четыре! Тогда Вы бы как поступили? Думаю предложили хозяину возврат за н вознаграждения! с тел таже ситуация Вы знаете кто хозяин, что тогда сделаете сразу понесете на рынок или все таки сообщите хозяину и если его устроит цена вопроса то вернете ему?:-)С питомцами такая же ситуация Вы знаете владельца:-)
0
+0
-0
13 февраля 2010
20:49
И еще одно например Вы бы согласились отдать 100-150руб в год при условии того что если Вы что то потеряете то утерянная вещь найдеться %на 70-80?
0
+0
-0
14 февраля 2010
03:38
Уплатила бы только за потерянное животное. Маленький друг дороже денег.
А остальное? Что с воза упало, как говорится... Никакие флешки, сотовые и т.д. Куплю новые!
А остальное? Что с воза упало, как говорится... Никакие флешки, сотовые и т.д. Куплю новые!
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
14 февраля 2010
04:21
а как же контакты заметки в телефоне или документы в буке или документы в портфеле вы бы их тоже купили новые?
0
+0
-0
14 февраля 2010
04:34
За деньги можно сделать практически все.. за исключением, по-крайней мере, трех вещей.. Опыта, Здоровья и Времени..
Imen local F slead I
0
+0
-0
14 февраля 2010
04:39
ну и найти не всегда просто или вообще возможно...
0
+0
-0
14 февраля 2010
04:54
Во первых, я всегда имею копии всего - документов, записей и т.д.И вообще...редко что теряю!
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
14 февраля 2010
05:18
ну так не у всех... просто Вас это еще не касалось, а если коснется тогда вспомните
0
+0
-0
14 февраля 2010
05:45
Замир, судя по созданным вами темам: эта и про детский сад, вы пытаетесь узнать мнение людей, для создания своего маленького дела!
Идеи бизнеса: Письмо от Дела Мороза и Бюро находок уже давно обмусоленны в инете . Вместо того, что бы интересоваться мнением людей (а оно у всех разное), начинайте действовать!!!
Т.к. анализ это хорошо, а первый шаг к действую еще лучше!!! Это мое ИМХО
Идеи бизнеса: Письмо от Дела Мороза и Бюро находок уже давно обмусоленны в инете . Вместо того, что бы интересоваться мнением людей (а оно у всех разное), начинайте действовать!!!
Т.к. анализ это хорошо, а первый шаг к действую еще лучше!!! Это мое ИМХО
0
+0
-0
14 февраля 2010
06:29
Замир, меня мало интересуют глупости других людей! И, дай Бог, меня не коснутся пропажи.
Голову на плечах нужно иметь и быть внимательным. Убиваться по поводу потерянной бумажки - не буду!И питомца своего буду охранять как зеницу ока. Искать потерю? Кому как!Думаю, что бизнес подобного рода может и не загнется, но процветать уж точно не будет, зная российский менталитет.
Голову на плечах нужно иметь и быть внимательным. Убиваться по поводу потерянной бумажки - не буду!И питомца своего буду охранять как зеницу ока. Искать потерю? Кому как!Думаю, что бизнес подобного рода может и не загнется, но процветать уж точно не будет, зная российский менталитет.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
14 февраля 2010
07:48
лучше для начала узнать мнение хотя бы по знакомым и в интернете а потом куда то лезть, а действовать наугад это не верно
0
+0
-0
14 февраля 2010
10:17
Искать флешки-телефоны вряд ли буду. Документы - возможно, хотя тоже смотря какие. Стопроцентно - детей, зверей, родных и близких (не дай бог), соответственно, и по вознаграждениям так же.
Сама находила борсетки, документы - всегда возвращала, без всякого вознаграждения (хотя от коробки конфет не отказывалась). Телефон как-то находила. Но контакты установить не удалось, поэтому отдала знакомой, у которой как раз телефон стащили. Уж чуркам бы, как некоторые выражовываются, точно бы не понесла. Я вообще стараюсь все найденное вернуть - я от этого не разбогатею, а для потерявшего это может быть очень серьезно.
Сама находила борсетки, документы - всегда возвращала, без всякого вознаграждения (хотя от коробки конфет не отказывалась). Телефон как-то находила. Но контакты установить не удалось, поэтому отдала знакомой, у которой как раз телефон стащили. Уж чуркам бы, как некоторые выражовываются, точно бы не понесла. Я вообще стараюсь все найденное вернуть - я от этого не разбогатею, а для потерявшего это может быть очень серьезно.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
14 февраля 2010
14:03
Да это может быть полезно причем для двух сторон
0
+0
-0
14 февраля 2010
19:55
Ну, мне-то точно пользы никакой, я даже конфеты не ем (но если уж прямо настаивают, чтобы взяла, уже неудобно как-то сказать: "А давайте не конфеты, а креветки, что ли " - и не взять). А сколько я времени потеряла, чтобы одного товарища иногороднего найти, который паспорт потерял с органайзером!
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться