Идеи и предложения по раскрутке сообщества.
Автор
10:00
Хочется узнать, у кого какие есть идеи для раскрутки сообщества (без накрутки ботов). Давно начали заниматься над одним сообществом, по аренде квартир, любой человек может предложить свое объявление по сдаче квартиры (только собственник) а арендатор уже может смотреть варианты и звонить собственникам. Дело в том что таких групп уже много, и что бы наша группа поднялась на 1 место по городу, нужно вливать деньги в нарост подписчиков, что бы задавить массой. А как можно делать долго (может быть и нудно), но зато бесплатно? Что вы посоветуете? Что добавить? Что исправить?
К советам люблю прислушиваться, так же люблю слушать людей у которых опыта в этом деле больше. От помощи не отказываюсь, к сотрудничеству (если таковые имеются) готов.
Кстати вот ссылка на группу - ссылка можно посмотреть что и как, и сказать о недочетах
К советам люблю прислушиваться, так же люблю слушать людей у которых опыта в этом деле больше. От помощи не отказываюсь, к сотрудничеству (если таковые имеются) готов.
Кстати вот ссылка на группу - ссылка можно посмотреть что и как, и сказать о недочетах
-3
+0
-3
24 марта 2016
13:35
Если вы говорите долго, но бесплатно, значит уже ничего не сделать, потому что вы саму суть пропускаете, то что время-деньги.
Опытные люди и не занимаются никакой накруткой, хотите сотрудничество?Идите к одному из первых smm щиков в городе, которые ведёт группу пр. Мира и ещё кучу проектов. Там вам сразу дадут понять, что бесплатно, вы ничего никуда не продвините.
Опытные люди и не занимаются никакой накруткой, хотите сотрудничество?Идите к одному из первых smm щиков в городе, которые ведёт группу пр. Мира и ещё кучу проектов. Там вам сразу дадут понять, что бесплатно, вы ничего никуда не продвините.
0
+0
-0
24 марта 2016
13:50
когда я ищу жилье, мне неинтересен топ-10 блюд определитесь насчет тематики, кулинарная это группа, клуб домохозяек или действительно, сообщество по аренде квартир. шапку оформить можно нормально, разделы на видное место оформить. ну это так, мелочи
1
+1
-0
24 марта 2016
16:25
riker, Самый главный раздел это стена, там все объявления, тот кто ищет квартиру в первую очередь там и смотрит. Рецепты, это так, приправка для интереса публики и рекламы. Чем больше репостов делают люди, тем больше об этой группе знают другие.
-2
+0
-2
24 марта 2016
16:27
Lampard, Я знаю о всех платных раскрутках, и здесь именно спрашиваю о бесплатных способах. Почему? Потому что нет крупного бюджета для сообщества. И интересный разные идеи которые есть в головах людей.
Очень просто влить бабки и получить результат, но давайте будем опираться от этой темы, предлагая разные идеи
Очень просто влить бабки и получить результат, но давайте будем опираться от этой темы, предлагая разные идеи
-2
+0
-2
24 марта 2016
16:30
riker, На счет меню для группы надо обдумать. Как реализовать это удобно, и стоит ли вообще это делать)
-2
+0
-2
24 марта 2016
17:03
Я знаю о всех платных раскрутках, и здесь именно спрашиваю о бесплатных способах. Почему? Потому что нет крупного бюджета для сообщества. И интересный разные идеи которые есть в головах людей.
Ну это смотря какие бабки, у меня знакомый раскручивается меньше чем за 5 тыс.руб. в год, это ведь явно нельзя назвать большими бабками. Наоборот, можно сказать что это практически бесплатно. Правда он сидит не в ВК, а в инстаграме - потому что считает, что там сейчас гораздо больше живых пользователей. Набирает там фолловеров исключительно из нашего города, другие его не интересуют. И надо сказать, у него это получается весьма неплохо. Но он конечно уделяет своему акку достаточно внимания - постоянно выкладывает новые фотки, проставляет тэжки, и т.д. Так что попробуйте, может и у вас получится, инста ведь сейчас реально рулит.
Ну это смотря какие бабки, у меня знакомый раскручивается меньше чем за 5 тыс.руб. в год, это ведь явно нельзя назвать большими бабками. Наоборот, можно сказать что это практически бесплатно. Правда он сидит не в ВК, а в инстаграме - потому что считает, что там сейчас гораздо больше живых пользователей. Набирает там фолловеров исключительно из нашего города, другие его не интересуют. И надо сказать, у него это получается весьма неплохо. Но он конечно уделяет своему акку достаточно внимания - постоянно выкладывает новые фотки, проставляет тэжки, и т.д. Так что попробуйте, может и у вас получится, инста ведь сейчас реально рулит.
-1
+1
-2
24 марта 2016
19:17
Antrips, Сложно продвигать сообщество по аренде квартир для собственников в инстаграмме, ведь пользователям нужен свободный доступ к стене что бы выкладывать объяаления)
А 5 т.р в год это реально мало))
А 5 т.р в год это реально мало))
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться