Программы лояльности
Автор
17:25
Сейчас подумал что на сайте ничего нет, что могло бы как-то мотивировать на нахождение на нём. Понятно что я (и сотни других) и без этого тут уже больше 5 лет. Но всё-таки было бы здорово если бы может начали действовать какие-то программы лояльности, по которым можно было бы получить какие-нибудь местные ништяки, будь то возможность выставить лот на главной на 1, 3, 7 дней или выделить его, или размещение объявление бонусом +1, 3, 5 дней, да или вообще что-нибудь из того что продаётся на сайте. Может какой нибудь микро-розыгрыш каждую неделю, а может каждый месяц что-нибудь покрупнее. Это мне было бы интересно, даже участвовал бы. Может кому-то ещё было бы это интересно. Я понимаю что продажа машины, раскрашенной в фирменный цвет аука, с рубля - больше в новостях отметилась в своё время, но может надо ближе к пользователям быть.
Обсуждаем, отписываемся, чмырим идею или плюсуем.
как пример на трекерах устраивают какие-то конкурсы регулярные и дают +1 к рейтингу скачивания, или + к аплоаду.
Обсуждаем, отписываемся, чмырим идею или плюсуем.
как пример на трекерах устраивают какие-то конкурсы регулярные и дают +1 к рейтингу скачивания, или + к аплоаду.
17
+20
-3
22 марта 2016
19:48
Писал тут ссылка, но что-то понимания не нашел.
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться