Недобросовестные пользователи или необязательность выполнения правил
Автор
17:59
Кто вам мешает отоварить по рыло нерадивого продавца в частном порядке. Прореживайте контингент, я только за. Лично меня на au.ru все устраивает, до пенсии здесь буду сидеть, даже если в другой город перееду.
2
+5
-3
сообщение удалено
сообщение удалено
18 марта 2016
22:37
PingvIN, вот мое мнение.
я отношусь к этому тоже отрицательно (отсутствию лотов), поэтому нигде не светится мой номер телефона,чтобы можно было приехать и забрать лот без выкупа,
да мне не нужны продажи и это правда (мне просто лень),
приветствую тему - выкупил, лот закрыт - позвонил забрал.
на вопрос дайте номер телефона - посылаю всех подальше. (см пункт про лень)
иногда бывает, что лот я могу банально потерять у себя, какой нить фантастический переходник, который не требовался 3 года никому и тут понадобился..
PingvIN, а вот такие как вы, непременно закатывают истерику, как так лот тут, а его нет и ставят минус, но это дело поправимое, люди в комиссии не настолько принципиальные, всегда поймут почему лот не был передан покупателю.
я отношусь к этому тоже отрицательно (отсутствию лотов), поэтому нигде не светится мой номер телефона,чтобы можно было приехать и забрать лот без выкупа,
да мне не нужны продажи и это правда (мне просто лень),
приветствую тему - выкупил, лот закрыт - позвонил забрал.
на вопрос дайте номер телефона - посылаю всех подальше. (см пункт про лень)
иногда бывает, что лот я могу банально потерять у себя, какой нить фантастический переходник, который не требовался 3 года никому и тут понадобился..
PingvIN, а вот такие как вы, непременно закатывают истерику, как так лот тут, а его нет и ставят минус, но это дело поправимое, люди в комиссии не настолько принципиальные, всегда поймут почему лот не был передан покупателю.
-10
+3
-13
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
20 марта 2016
15:18
ivashka, странный ты, если я лот выйграл значит должен получить, если нет, значит минус, все логично. Иначе тогда заяем вообще эти отзывы и оценки? Поидее по ним я должен понять, отвнтственный человек передо мной или конь какой-то, которыц продаст левыц товар или вообще ничего не продаст.
Никакого номера не прошу ни у кого, так что ни черта не понял чё ты тут распинаешься.
Никакого номера не прошу ни у кого, так что ни черта не понял чё ты тут распинаешься.
3
+6
-3
20 марта 2016
15:23
eugene.artemov, ты сначала найди этого нерадивого продавца, он ведь и телефон не даст и в черный список тебя добавит. Вот для таких Чудаков на букву м и нужны модераторы, чтобы если косячит, то вон с аукциона.
1
+5
-4
21 марта 2016
12:08
nino76, человеку звонят например с авиты, договариваются приехать посмотреть-забрать, забрали. По вашему человек должен сию же секунду суетнуться и снять лот тут?
Я так и делаю, указываю "зарезервирован для продажи на другой площадке" или "продан на другой площадке". По-моему, это правильно и au.ru мог бы даже сделать веб-форму для самых частых причин снятия.
Я так и делаю, указываю "зарезервирован для продажи на другой площадке" или "продан на другой площадке". По-моему, это правильно и au.ru мог бы даже сделать веб-форму для самых частых причин снятия.
21 марта 2016
12:30
Именно это обман так как нужно было его снять сразу вы рискуете своей репутацией а не деньгами.
Красота впереди.Красота позади.Красота вокруг меня!!!
-3
+2
-5
21 марта 2016
12:36
Викториус, это вы мне? Где обман? Если товар зарезервирован, я снимаю по причине "зарезервирован", если продан - то "продан".
21 марта 2016
15:53
PingvIN, если я лот выйграл значит должен получить, если нет, значит минус, все логично.
это да.... это верно.... логика прямая и железобетонная как у Кличко ( Валуева просили не трогать
где написано в правилах данного ресурса,что выставление минуса обязательно при отсутствии лота?
как пример:
купил мороженное, тебе вежливо объяснили , форс мажор у нас электричество отключили, мороженное растаяло и утекло, выйти на связь не было возможности и снять лоты из-за той же причины (отключение электричества).
передать лот не можем. простите нас и извините.
я лично не буду принципиальным, поставлю нейтраль, во-первых со мною вежливо говорили, во-вторых действительно, причина не зависела от продавца.
кто-то поставит минус - ну и флаг ему в руки.
это да.... это верно.... логика прямая и железобетонная как у Кличко ( Валуева просили не трогать
где написано в правилах данного ресурса,что выставление минуса обязательно при отсутствии лота?
как пример:
купил мороженное, тебе вежливо объяснили , форс мажор у нас электричество отключили, мороженное растаяло и утекло, выйти на связь не было возможности и снять лоты из-за той же причины (отключение электричества).
передать лот не можем. простите нас и извините.
я лично не буду принципиальным, поставлю нейтраль, во-первых со мною вежливо говорили, во-вторых действительно, причина не зависела от продавца.
кто-то поставит минус - ну и флаг ему в руки.
-3
+2
-5
21 марта 2016
17:24
ivashka, про Валуева зря ты так. Очень четкий, сообразительный дядька. Посмотри на тубинге игру "Кто хочет стать миллионером". По мойму уделал даже Поташова из "Что Где Когда".
2
+3
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться