Автор
Просто возникло желание поделиться, рассказать чем занимаюсь. Возможно найду "сообщников", единомышленников

Начал интересоваться 3D технологиями, которые можно превратить в жизнь быстро и для пользы. В общем втянулся в разработку и создание 3D-принтера, предпосылки есть: проектирую изделия в 3D программе, знакомые подают пример, к знакомым и примкнул, сделали они вот этот принтер:

На данный момент собираю с партнером свой принтер, на ШВП, с областью печати 300х200х200(300).....
И еще спроектировали слайдер для съемки видео с управлением движением шаговым двигателем.

Как-то так
0 +1 -1
18 июля 2016 08:52
Вроде на рекламу больше смахивает ... Ну впрочем ...Какова длина ABS шнура в катушке ( типо 1,75 D ) киллограмовой ? Ну и для других диаметров - киллограмов ? Меня интересует ДЛИНА в катушке ...
1 +1 -0
18 июля 2016 10:55
AAKropachev,
Я единомышленник ) Только буду собирать 3Д-сканер, чтобы людей сканировать на поворотной подставке.
И железку, которая потом создаст форму для отливки статуэтки этого человека.
А потом печку, которая в домашних условиях будет сталь плавить (планирую в 10 кВт мощности уложиться).
Как дружить будем? Прошивку дадите в образовательных целях почитать?
0 +0 -0
09 августа 2016 04:00
Мне может кто нибудь объяснить в чем разница между принтером на картинке с верху и принтерами которые продаются по миллиону рублей http://top3dshop.ru/kupit-3d-printer/ настолько сильно возрастает точность? Или все дело в точности и объеме изготавливаемой детали. Или некоторые принтера могут раскаленным алюминием печатать? Вроде ж технология, скажем покривя душой, не самая сложная.
0 +0 -0
наверх