Автор
я забанен на упячке и ливликсе , мне эти детские площадки не в кайф
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1 +1 -2
11 марта 2016 11:15
Roman111,
Представляете, приходите Вы на рынок, подходите к продавцу (желательно из соседского государства) и спрашиваете: "А по чем у Вас вооон та замечательная шапочка?". Он Вам: "300 рублэй! Бэри, нэ пожалээшь! Шапка тёплый как Африка!". Вы ему: "Что то дорого, давай за двестиписят!?". Он в ответ: "Ах ты хамло! Братцы, гляньте какая сволчь! Смеет со мной торговаться! Выгнать её из нашего рынка! Халявщик! Да я на эту шапку полтора верблюда раскроил! и т.д. и т.п."....

как показывает практика цену сбивают не на десять процентов, а сразу на 50...80

подойди к продавцу шапки которые за 300 р у него выставлены, и предложи цену в 50 рублей и еще скажи, что заберешь 10 шапок по цене в 50 р.
ведь по твоей логике ее цена такая, а все остальное накрутка рынка и продавца.

а в ответ прилетит, как раз то, что описал, выгонят с рынка и больше не пустят.
-1 +2 -3
11 марта 2016 11:37
ivashka, и еще скажи, что заберешь 10 шапок по цене в 50 р.

Еще добавить популярную тут "прям щас заберу", "деньги на руках"(с)
11 марта 2016 12:05
ivashka, nino76, Вам тяжело от того что кто то хочет "за 50" и "прям щас"? Мне такие люди глубоко безразличны, отвечу нет и все. Желания их задушить почему то не возникает. Продавать за копейки или нет решать МНЕ а не покупателю и если Я не захочу никто мою цену не собьет. Ну а особо назойливым хамам могу показать дорогу + ЧС.
4 +5 -1
11 марта 2016 12:28
Roman111, Вот тут мне как то запомнился и понравился ответ продавца в комментах krsk.au.ru/5669035/ просто, кратко, со смыслом
11 марта 2016 12:31
nino76,
-1 +0 -1
11 марта 2016 15:52
Я сама часто минимальные ставки пишу. Но ставки в 1 рубль повеселили А сервисный центр аж за 100 захотел купить норм.холодильник, сторговалась до 250 И послала в ж.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Asura

11 марта 2016 16:01
Пяточок вон подзатыльника получил от Винни-Пуха, за то, что шёл и думал всякую фигню. Если не хочешь лишних вопросов в лоте, можно смело предупредить - писануть в описании, мол развитие таких и вот таких тем чревато занесением в чёрный список, откуда вещь уже не купить. Как ни странно, народ это читает и лишних вопросов не задаёт. С остальными, думаю не должно возникать вопросов, почему в чёрном списке им самое место. Это называется - порядок. Можно подумать, стремление продаванов купить задёшево и продать задорого ни разу не халява, а тяжкий труд. Лопату в руки и копать траншеи. Хотя бы узнаете что такое труд. То есть на деле тема - предложение - "а давайте поплачем вместе".
Бла Бла Бла
0 +0 -0
11 марта 2016 16:11
mr_First, на ребенка я время трачу,а утапливанием клавиш занимаюсь когда он спит))) а общаться с теми ,кто предлагает смешные цены желания нет,но я считаю,что стоит объяснить человеку,что продавцы это все приобретали не за бесплатно и не стоит делать таких предложений нелепых. И да,я считаю,что если человеку неохота ехать из -за 90 рублей в Солнечный,то это меня и не касается, да и вообще смысл из-за одной пачки тащиться. Объясняю я этим людям только для того,что бы они понимали, что продавцы не обязаны отдавать все за копейки. я написала нет. без объяснений,так этот человек то сам ко мне прилип со своими доводами и аргументами,соответственно я и объяснила ему.
0 +0 -0
11 марта 2016 16:13
nino76, наверное нужно также отвечать)))
1 +1 -0
наверх