Автор
Roman111, +100500
1 +2 -1
11 марта 2016 05:21
Roman111, +100500
1 +2 -1
11 марта 2016 05:44
Roman111, Представляете, приходите Вы на рынок, подходите к продавцу (желательно из соседского государства) и спрашиваете: "А по чем у Вас вооон та замечательная шапочка?". Он Вам: "300 рублэй! Бэри, нэ пожалээшь! Шапка тёплый как Африка!". Вы ему: "Что то дорого, давай за двестиписят!?". Он в ответ: "Ах ты хамло! Братцы, гляньте какая сволчь! Смеет со мной торговаться! Выгнать её из нашего рынка! Халявщик! Да я на эту шапку полтора верблюда раскроил! и т.д. и т.п."....

Речь видимо о несколько иных ситуациях, в моей истории выше, где настроение было шкодное, и ответил ему "конечно, звоните" лот стоил 42 тысячи рублей. Человек Предложил цену 25. Вот на сколько нужно быть отсталым, предлагая такую цену, если видно что продавец продает не разовый лот, а занимается продажей лотов такого рода на так сказать "потоке"? Если торг адекватный, и уж тем более аргументированый - то естественно в этом нет ничего плохого.
11 марта 2016 06:04
nino76, .......звонок зазвенел примерно секунд через 10. Прямо сказал ему что хотелось просто услышать человека который предлагает такую смешную цену, человек очень ругался, обиделся и внес в ЧС........

И, возможно, он от злости потом жену избил или кота...
2 +5 -3
11 марта 2016 06:05
nino76, Не надо на отсталых ругаться, их жизнь и так обидела, а халявщиков можно в крайнем случае и проигнорировать
1 +2 -1
11 марта 2016 06:06
Roman111, Да, об этом я не подумал, кота жалко
11 марта 2016 06:29
Случайно увидел на знаменитом сайте копестос за 200т. Тогда то мне и стало интересно - это тип халявщика такой или одаренного?
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
0 +1 -1
11 марта 2016 07:21
Но вообще халява понятие растяжимое. Логично, что раз человек пришел сюда - значит хочет купить дешевле. Золотые слова. Вся интернет-торговля, да и сетевой маркетинг были придуманы для того, чтобы меньше кормить промежуточных перепродавцов - в самом элементарном случае ( господин ivashka ) - это накрутка 1. Продавец на Алиэкспресс 2. Услуги перевозчика 3. маржа г. ivashka - всё! В любом, даже самом продвинутом магазине эта цепочка в три раза длиннее - там и оптовые базы и прочие прилипалы.
В общем-то понятен праведный ( и неоднократный на этом форуме ) гнев продавцов, которым предлагают половину от их минимальной ( в их понятии ) цены... Но на то и рынок, ведь законодательство России не запрещает предложение низкой цены - и если это было в вежливой форме, никто не запрещает так же вежливо ответить - минимальная цена уже указана. Или пойти на встречу и обозначить свою версию скидки, которая возможно, удовлетворит обоих. Кстати - если выигрываешь товар за рубль, совсем не значит, что для его выкупа понадобится именно один рубль, бензин или маршрутка в другой конец города тоже денежку стоят. А уж если так противно всем отвечать - напишите в лоте пол-метровыми буквами - без торга, без обмена, ну а в крайне назойливом предложении смешной цены - никто ЧС не отменял.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
6 +8 -2
11 марта 2016 07:50
Вот на сколько нужно быть отсталым
Имею пред глазами факт продажи актива балансовой стоимостью 42млн, рыночной 30млн, за наличку 8 млн.
Срок от начала торга до похода в регпалату и полного расчета там - меньше 5ти часов.
Какие отсталые люди однако "покупашки"... Дождались, сволочуги... А нам бабло было нужно к вечеру, больше чем наркоману на дозняк...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1 +1 -2
11 марта 2016 07:51
сли видно что продавец продает не разовый лот, а занимается продажей лотов такого рода на так сказать "потоке"
Дадад. Именно на потоке.
Есть, кстати, похожий. Отдадим за 28 при балансовой 60 и рыночной 35...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +1 -1
11 марта 2016 07:57
гнев продавцов
Да подрывает прямо у них.
Жопку рвет нипадеццки. Жопка вава, вот они и пенятся туточки...
-1 +1 -2
11 марта 2016 08:02
mr_First, это ты с кем сейчас беседуешь ?
1 +2 -1
11 марта 2016 08:04
sla, Человек не мало бухает, и по пьяни любит тут писать. Это видно по другим сообщениям на форуме и по его отрицательным отзывам.
11 марта 2016 08:07
sla, с некими никами на форуме. Ну почти что с воображаемыми друззями у меня в голове.
Реальные факты и ситуации описываю в ответ на мнения и измышления.

А у тебя как?
Сталкивался ли ты с тем, что товар, который ты ценишь в один рубль тебе предлагают продать за 1 копейку?
Было ли у тебя чуйство горечи и обиды от этого?
Не было ли у тебя после этого расстройства сна, аппетита, стула? Эпизодов немотивированной или излишней агрессии?
0 +2 -2
11 марта 2016 08:11
nino76, ты вот взял и выдал даже не предположение, а четкое и недвусмысленное утверждение.
Какбэ за верность словес ты не потянешь разговор. Не болей, смотри футбол.

А я в завязке уже третий месяц. А погода забродить унутренне за счет накопленных запасов не позволяет.

А из отзывов видно только, что я хам.
0 +2 -2
11 марта 2016 08:20
mr_First,
Сталкивался ли ты с тем, что товар, который ты ценишь в один рубль тебе предлагают продать за 1 копейку?
да
Было ли у тебя чуйство горечи и обиды от этого?
нет
Не было ли у тебя после этого расстройства сна, аппетита, стула?
нет
Эпизодов немотивированной или излишней агрессии
нет
3 +3 -0
11 марта 2016 08:22
sla, я не психиатр и не терапевт, но имхо ты вполне здоров и твоя психика ничуть не пострадала от обсуждаемых явлений объективной действительности.
-1 +1 -2
11 марта 2016 08:28
mr_First, плохо столько не пить. очень плохо.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +2 -2
11 марта 2016 08:31
Munich, кофе, никотин, семья, секс и работа.
Эрзац конечно же супротив водочки, но пока что лечврач запретил данное средство лулзов, эндорфинов и прочих приятностей.
-1 +1 -2

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

наверх