Автор
например продаешь с 1 рубля лот. а вам покупатель такой, заберу прямо сейчас, подъеду куда надо, только отдай мне 1 руб.
или еще категория, мне надо 100 шт таких, хочу забрать все 100 шт по ставке которая у меня сыграла т.е. 1 руб.
Один персонаж выдал, раз вы ставите лот с одного рубля, значит вы готовы расстаться с любым количество лотов по моей ставке в 1 рубль.

встречали таких или сами к таким относитесь?

да и ставьте больше минусов под моим топиком, не забывайте об этом.
-27 +23 -50
10 марта 2016 14:03
Не встречал, но подозреваю, что многие, несмотря на возраст в сказки верят.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
3 +6 -3
10 марта 2016 14:07
Я нормально отношусь к идиотам, которые мечтают купить что то за рубь или дварубь.

Лично меня бесконечно бесят полудурки другого плана. Те, что видя твою цену на товар, начинают испытывать дикую потребность его купить, но при этом имеют свое, эксклюзивное мнение по поводу ценообразования. Тут же начинается понос из доводов, причин и прочих мантр, на основании которых вещь должна стоить в разы дешевле минимально предложенной. Особенно смехует, что после отказа в торге или обмене на зеленый свисток, тела начинают дико бурлить говнами в форуме, параллельно-последовательно поливая еще чуть ранее желанный товар навозом.
15 +21 -6
10 марта 2016 14:16
БондБорн,
я таким людам обычно отвечаю "Ок, согласен продать за предложенные тобой 3 копейки, но и ты уж будь любезен - продай мне вот этот свой лот за 7 копеек"
Ну и указываю какой нибудь лот этого чудака, примерно в том же ценовом диапазоне что и мой.

Самое интересное, некоторые даже обижаются и меня же обвиняют в хамстве.
Хотя я как раз навстречу клиенту иду и соглашаюсь на его условия.
14 +17 -3
10 марта 2016 14:52
встречали таких или сами к таким относитесь?
1. Встречался.
2. Иногда имею таковое желание сам.
3. Отношусь по-разному, когда как, а вообще индифферентно, я еще Оруэлла читал и думаю, что введение категории "мыслепреступление" - это днище, упадок и вообще Мордор. Может я хочу шоб дедушка Ленин ожил, шоб шанец иметь руками своими личными нежно его придушить...

А тут соцопрос или зачем это вот это все рожьтамовес?
Если соцопрос, то непременно внесите мое мнение в учет! Я желаю в нем участвовать!
И где можно будет увидеть результаты, а также освистать счетную и ревизионную комиссии?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +8 -7
10 марта 2016 15:28
Вспомнилось, как то толи по лету толи по осени создал очеедной лот комповый, средненький такой там компик был, как то простенький i5 со средненькой видюшкой. Да нулем ошибся в цене. Нулем в убыток себе. Заметил не сразу, минут через 10-15. Так вот, за это время его 12 человек добавили в ИЗБРАННОЕ! Никто не нажал по блиц цене, просто занесли в избранное, чтобы видимо посмотреть еще варианты (подешевле? ) и ВОЗМОЖНО если других вариантов получше не найдется - так и быть куаить этот ))
10 марта 2016 15:33
Или еще случай, как раз про халявщиков, пишет человек так же на какой комповый лот "отдадите по "пол цены от минимальной ставки", настроение было шкодное, и ответил ему "конечно, звоните", звонок зазвенел примерно секунд через 10. Прямо сказал ему что хотелось просто услышать человека который предлагает такую смешную цену, человек очень ругался, обиделся и внес в ЧС
10 марта 2016 15:38
просто занесли в избранное,
У меня по молодости помнится фоток Сильвии Сайн было много скачано.
Но жениться на ней меня так и не обязали.
И она кмк, претензий мне официальных не выставляла.

Я правильно понял, что тут обсуждается, имеет ли право условный некто на мысль/устремление/интерес?

Ребзя, вас телевизор видимо сильно покусал...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3 +7 -4
10 марта 2016 16:05
Но вообще халява понятие растяжимое. Логично, что раз человек пришел сюда - значит хочет купить дешевле. Не хотел бы - купил бы в магазине. С другой стороны умиляют покупатели предлагающие цены на твои лоты значительно ниже средней, думающие видимо что ты обдолбышь и тебе срочно нужны деньги на дозняк.
10 марта 2016 16:30
А какой Русский не любит быстрой езды...................
1 +3 -2
10 марта 2016 17:52
mr_First, Опять чтоле пьяный на форуме пишешь?

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

10 марта 2016 18:30
nino76, я с работы писал.
На работе алкоголя и веществ не принимаю. Не хочу делиться с коллегами.
5 +7 -2
10 марта 2016 18:38
Человек, который исходя из своих представлений о цене,
Имеет право

и режет пополам в лучшем случае
И этот право имеет.

А первый может второго послать. Имеет право.

Но у первого (у пары из них точно) припекает и подрывает, как я вижу (хотя это очевидно и проверяется уже прямо тут по текстам), бо они желают, чтобы их видение мира было
а) истинным
б) единственным

Я конечно не антифа, но подобное есть только вялая претензия на фашизм.
Фашизм это когда реальная власть, а так это влажные мечты.

Это банально неправильная оценка объективной реальности.
"Они не имееют прав, потому что я так решил".
Нет. В объективной действительности нашей зримой Вселенной эти "они" тоже имеют права, не менее твоих.

А вот попытка лишить их прав под соусом "я так решил", "они - другие" и пр. - это даже не ницшеанство, а прямо таки примитивно-дикарский (я не буду употреблять словосочетаний "малоинтеллектуальный и маловоспитанный, но амбициозный плебс") или же детский подход.
"В нашем околотке подтираются пальцем, а все кто не так - псоглавцы и уроды".

, живущий в параллельном мире,
Дадад. Вижу, что аж в клочья оторвало...
3 +5 -2
10 марта 2016 19:59
nino76, Или еще случай, как раз про халявщиков, пишет человек так же на какой комповый лот "отдадите по "пол цены от минимальной ставки", настроение было шкодное, и ответил ему "конечно, звоните", звонок зазвенел примерно секунд через 10. Прямо сказал ему что хотелось просто услышать человека который предлагает такую смешную цену, человек очень ругался, обиделся и внес в ЧС
а ведь мог выкупить лот и поставить минус
2 +4 -2
10 марта 2016 20:31
Skiffff, Согласен, поддерживаю!
1 +4 -3
10 марта 2016 21:07
ой,мне сегодня двое таких написало))) смесь нестожен хотели купить за 100 рублей,моя цена 200. Написали,что за 200 в Солнечный далеко.. и не выгодно. мой ответ,естественно нет,что мне тоже нужно кормить своего ребенка,не нравится цена и местоположение-ищите ближе и дешевле!
второй задал мне вопрос не продам ли я ему мобиль для детской кроватки за 100 руб. моя цена 250 установлена.. ну я прям в шоке написала ему утвердительное нет и если бы я хотела продать дешевле,то указала бы меньшую цену.
часто такие вопросы бывают.,но если меня заинтересовал лот,который не с рубля,то покупаю за ту стоимость,которая указана! Чего наглеть))) не нравится цена-не бери,проходи мимо)
3 +5 -2
10 марта 2016 23:55
ну я прям в шоке написала ему утвердительное нет и если бы я хотела продать дешевле,то указала бы меньшую цену.
Видите ли, проблема в том, что человек написал что предлагает (хочет), а вы не только отвечаете "нет", но и начинаете рассусоливать "нет, потому что я если бы да кабы да потому что, да и вообще сферический конь в вакууме".

Нет, я не лишаю вас права отвечать, всего лишь отмечу бессмысленную, а равно - столь же преступную трату сил. Которые вы могли бы потратить на своего ребенка, а не на утапливание клавиш.

Вы не хотели просто отказаться от предложения, проигнорировать просьбу, отказать в ней.
Вы хотели дальнейшего коммуницирования, причем в интересном вам варианте - "я говорю, а вы слушайте мою мотивацию".

Причем когда вам такую же мотивацию (пускай и не воспринятую вами) дают
Написали,что за 200 в Солнечный далеко.. и не выгодно.
вы её не цените, не желаете предметно опровергать именно её (этот довод) (простым, например, указанием - "меня эти ваши личные пАлАвые проблемы не волнуют"), а указываете на фактор, отрицающий достижение консенсуса "мне тоже нужно кормить своего ребенка", навязывая уход от поставленного перед вами вопроса и некое общение и обмен мнениями (причем только вашими).

Да им плевать слюнями на ваши доводы. Им была интересна только цель "Х рублей за Y товаров. Да/нет?".

А вам не нужна эта упрощенная операция.
Вам тутзапнулсяпопривычке пообщаться надо.
И чтобы еще "выкуп в течение суток", "смс не отвечаю", "плясать цыганочку с выходом", "калоши сымать в парадном"....

...Нет, товарищи, долго нам такими темпами идти к торжеству всеобщего социализма... Мы просто не умеем разговаривать и договариваться (а как минимум - слушать). Мы желаем тутзапнулсяпопривычке самоутверждаться...
5 +10 -5
11 марта 2016 03:49
Представляете, приходите Вы на рынок, подходите к продавцу (желательно из соседского государства) и спрашиваете: "А по чем у Вас вооон та замечательная шапочка?". Он Вам: "300 рублэй! Бэри, нэ пожалээшь! Шапка тёплый как Африка!". Вы ему: "Что то дорого, давай за двестиписят!?". Он в ответ: "Ах ты хамло! Братцы, гляньте какая сволчь! Смеет со мной торговаться! Выгнать её из нашего рынка! Халявщик! Да я на эту шапку полтора верблюда раскроил! и т.д. и т.п."....

Терпимее надо быть друг к другу! Предложили цену ниже выставленной - возможно оценивают её в такую цену. Не нравится - обсуди или откажись. За рукав Вас никто не дергает и товар не отбирает.
10 +12 -2
11 марта 2016 05:18
Не считаю зазорным предложить меньшую цену, если ценник конский. И сам готов торговаться, если меньшую цену предлагают, в большинстве случаев. Кто не готов идти на компромиссы - со своим хламом годами здесь сидит
6 +7 -1
наверх