Где сдавать на права?
Автор
17:13
Daminitriusis, никогда не ездил но я все же ожидал,что как-то легче поворачивать, а машина как баржа блин блин какая-то поворачивает оказывается.
-2
+0
-2
14 марта 2016
17:30
Flotios, Ничего научишься главное чувствовать машину.
-1
+0
-1
14 марта 2016
17:45
Daminitriusis, спасибо за поддержку дружище
-1
+0
-1
15 марта 2016
12:46
Тема не о чем...Какая разница кто теорию ведет - самому все можно выучить.Сдать можно на любой машине вождение,лишь бы как то ехала. Если возникают такие глупые и простые вопросы про перекресток, в интернете все разжевано как и почему ехать, то на хрена вообще учиться? Человек тупо заучить не может,не говоря о том что нет понимания почему именно так нужно прозжать.Про поворот я вообще молчу.Едь медленно и крути разумно.
Сам теорию учил,не тупо заучивал а разбирался.На пятом занятии вождения был готов сдавать уже все.А так тупо посещал все,что бы допустили к сдаче.0 ошибок везде.
Сам теорию учил,не тупо заучивал а разбирался.На пятом занятии вождения был готов сдавать уже все.А так тупо посещал все,что бы допустили к сдаче.0 ошибок везде.
0
+2
-2
15 марта 2016
16:45
Regard, Ой ну да ладно, на скрипке не играешь случаем?! Тема то актуальная, особенно сейчас, когда больше половины вообще не умеют ездить, нарушают по тупости и от незнания элементарных вещей, настоящих инструкторов не осталось почти, залетные одни, да и люди учатся на отъя...сь, столько бабла отваливают и такое чувство что у них десять жизней. правда в том что по барабану где учиться, ближе к дому, это да, а вот на чем не все равно, главное на механике. Правильно что спрашивает, вот и ответ учись где ближе, читай и разбирайся сам, опыт придет со временем, Главное внимание, уважение, и скоростной режим.
1
+2
-1
15 марта 2016
17:46
Regard, я хочу научиться водить и мне кажется нормально спросить совета у людей более опытных чем я. Правда ответ - крути баранку и ты повернешь, ну ответ конечно, но не особо поможет правда.
1
+2
-1
15 марта 2016
17:58
я уже как 2 МЕСЯЦА обладательница прав и полтора месяца авто! Учеба в ООО Светофор надолго останется в моей памяти, черным пятном. По многим критериям начиная с теории и заканчивая ГОСом, который к слову сдала с 3 раза. Говорю это спустя некоторое время, потому как все уложилось в голове по полкам и трезво оцениваю произошедшее)) Сдать гос наверно года 4-5 назад можно было сдать за 5000, сейчас придется умножить на 2 и нужно знать человека с которым можно вести переговоры-но это на крайний случай!
Добавлю, после получения прав с покупкой авто лучше не затягивать, поскольку теряется навык, и сев через время испытаешь весь нервоз как первый раз в автошколе, только под рукой уже не будет инструктора! До сих пор окую выезжать в час пик и на неизвестные мне дороги)
Добавлю, после получения прав с покупкой авто лучше не затягивать, поскольку теряется навык, и сев через время испытаешь весь нервоз как первый раз в автошколе, только под рукой уже не будет инструктора! До сих пор окую выезжать в час пик и на неизвестные мне дороги)
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем Возвращение
15 марта 2016
18:09
Возвращение, honda civic. Дело в не в машине, а психологическом факторе.
-1
+0
-1
15 марта 2016
18:31
saxara, спасибо за отзыв
-1
+0
-1
16 марта 2016
14:49
Действительно поворачивать во второй раз намного легче. Проехал сегодня змейку несколько раз, пару раз задевал стойки, но буквально 2 раза, остальное нормально ехал и ни разу не заглох. Задом пока парковаться нереально сложно, даже не вижу стойки нормально. Ну и по городу чуть-чуть погонял, люди конечно боятся как огня меня, уступают все. Самое приятное - это на газ жать
-2
+0
-2
16 марта 2016
18:49
Учился ( без пропусков, по настоящему, для себя ) в Диалог-сервисе, что на улице Чайковского, 13а. Сдал без проблем, уверенно. В этой автошколе очень строгий ( десять с лишним лет назад ) внутренний экзамен, после него проходило 85% успешно в ГИБДД. И препод и водитель-инструктор попались очень хорошие, да и сам очень хотел научиться аккуратно и безаварийно ездить. За всё время меня стукнули один раз, и то когда машина на обочине была, а сам никого ещё не шоркнул или стукнул. Спасибо инструктору Алексею, а вот преподавателя только лицо помню, а имя забыл. Развеселил один дядька у нас на курсах, из месяца занятий он пропустил процентов 70 и стал умолять препода пропустить его с такой учёбой на экзамен в ГИБДД, на что ему резонно заметили - дак у вас из 20 вопросов ( теория ) - половина ответов не верных, ведь вы не учили.. А он ноет - дети малые, работаю всё время, учиться некогда. Так его в том месяце и не допустили за разгильдяйство и пропуски занятий, да и дома он не читал внимательно ПДД.
Самое интересное, думал никогда не запомню 40 билетов с 20-ю вопросами - итого 800 вопросов, но! где-то после второй недели все ошибки куда-то пропали, стал всё лучше отвечать. А с вождением вообще повезло году в 90-91-92 ездил на учёбу в Политех на своём мотике ( ИЖ-ПС 350 ) без водительского удостоверения! через весь город пару лет, но при этом почти всё ПДД выучил, во это и помогло в практическом вождении - после трёх занятий инструктор спросил - раньше ездил? - да, но без прав и он меня к экзамена допуск поставил. В общем нужно сильно хотеть и учиться по честному., а не покупать учителей, при аварии деньгами не откупишься. В краевой автошколе потом сдавал отдельно на категорию А - мотоцикл - вот там с меня деньги сосали, а реально там всё на взятках ( зелёная роща, Устиновича 24-а ) полная .опа.
Самое интересное, думал никогда не запомню 40 билетов с 20-ю вопросами - итого 800 вопросов, но! где-то после второй недели все ошибки куда-то пропали, стал всё лучше отвечать. А с вождением вообще повезло году в 90-91-92 ездил на учёбу в Политех на своём мотике ( ИЖ-ПС 350 ) без водительского удостоверения! через весь город пару лет, но при этом почти всё ПДД выучил, во это и помогло в практическом вождении - после трёх занятий инструктор спросил - раньше ездил? - да, но без прав и он меня к экзамена допуск поставил. В общем нужно сильно хотеть и учиться по честному., а не покупать учителей, при аварии деньгами не откупишься. В краевой автошколе потом сдавал отдельно на категорию А - мотоцикл - вот там с меня деньги сосали, а реально там всё на взятках ( зелёная роща, Устиновича 24-а ) полная .опа.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
3
+4
-1
22 марта 2016
16:41
В общем змейка, парковка назад, развороты, параллельная парковка - вообще никаких сложностей, прям очень просто. Но вот горка у меня нереальный затык. Сегодня пол часа не мог сам тронутся на горке, вообще ни в какую, просто не понимаю, что делать нужно, хоть убей. И еще такая фигня, я не могу газом обороты держать. То есть я чуть-чуть буквально нажму на газ - машина уже ревет и оборотов там 3000-4000 или около того. Зафиксировать на 2000 хоть убей не получается, кто нибудь может подсказать в чем причина может быть? Управляю в удобных кроссовках, со сцеплением проблем нет, трогаюсь легко.
0
+0
-0
22 марта 2016
16:44
Flotios, Через ручник не получается?
0
+0
-0
22 марта 2016
17:08
KrasVoron, да, но сдавать нужно именно через ручник, поэтому завтра опять буду пытаться. Меня больше всего парит, что я совершенно не могу почувствовать педаль газа, я вообще удивился, когда узнал, что оказывается с помощью нее можно обороты на одной отметке держать, мне казалось, это нереально.
0
+0
-0
22 марта 2016
18:30
Flotios, Горка это важный момент, не научившиеся потом на дороге начинают учиться, кто как. Попробуй не на горке поставить машину на ручник, и начать страгиваться, когда обороты падают и зад приседает, вот такой должен быть эффект на горке, ничего сложного, именно когда машина начинает дохнуть при медленном отпускании сцепления нужно снимать ручник.
0
+0
-0
23 марта 2016
15:59
Беру свои слова назад, горка это совсем не сложно. Главный прикол - это забить на все и не торопиться, когда делаешь спокойно - все элементарно просто оказывается.
-1
+0
-1
23 марта 2016
18:52
Flotios, Вот из за таких забивальщиков которые в итоге шоркаются и стоим в пробках . А по теме все эти Диалоги, Драйвы т. п. г.....полное, работающее на выжимание денег.
0
+0
-0
23 марта 2016
18:58
Romao2006, ой да конечно, а вы прям сели и поехали как бог сразу
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться