Где сдавать на права?
Автор
17:53
МихаилВладимирович, да я бы с радостью там отучился, прям реально с радостью, но по возрасту уже не вариант к сожалению
-2
+0
-2
02 марта 2016
17:58
Flotios, Не стоит иметь привычку кататься на нейтралке, особенно зимой, особенно на совавтопроме. Несколько раз от ДТП спасало как раз торможение двигателем. Иногда бывают случаи когда мгновенно надо ускориться. Также, когда тормозишь двигателем - надо чувствовать когда машина начнёт дёргаться. Учился в автошколе ВОА много лет назад, сдал с первого раза всё и без коррупции.
2
+2
-0
02 марта 2016
18:05
Gain, спасибо, но вы говорите это человеку который совсем не умеет водить, что значит тормозить двигателем? Заранее спасибо.
-3
+0
-3
02 марта 2016
18:17
Flotios, Это значит, что машина замедляет ход на включенной скорости. При достижении определенной минимальной скорости - машину начинает трясти, до этого доводить не стоит. Торможение двигателем возможно и при параллельном торможении педалью тормоза при необходимости.
-1
+1
-2
Сообщение удалено пользователем Gain
02 марта 2016
18:25
Все приходит с опытом. Семьдесят лет за рулем,а сегодня а колее развернуло на 90 градусов,конечно без последствий,опыт не пропьешь.
Берите больше уроков вождения в городе,там все усвоится.
Берите больше уроков вождения в городе,там все усвоится.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-6
+1
-7
03 марта 2016
08:20
ROMUS, Раз не сдал, два не сдал, три не сдал, 5000 руб - сдал Так поэтому с первого раза и не сдал если 5000 не сдал на права
-2
+0
-2
03 марта 2016
08:59
Flotios, МЖК еще работает?! 20 лет назад там обучался, я доволен. Препод по теории много полезных нюансов рассказывал.
-1
+1
-2
03 марта 2016
18:26
Flotios, ГАИ обычно сдают.
0
+0
-0
03 марта 2016
18:40
в "Драйв" не в коем случае не иди
-1
+0
-1
03 марта 2016
19:08
Деньги сегодня отдал, записался в Движение. Рассказывают очень интересно, слушать одно удовольствие, предлагают чай, рафаэлки прям во время занятия. У нас была группа с людьми которые уже заканчивают обучение и нас вместе поставили, чтоб мы сразу в процесс втянулись и не ждали пока праздники закончатся. Ну и сказали следующее занятие будет с основ самых. А сегодня тема была проезд перекрестков. У меня знаний вообще никаких не было в этом, скажите просто ради интереса, в данном случае нужно пропустить ведь только трамвай А? Или я тему очень плохо слушал и из меня ничего не выйдет
-2
+0
-2
03 марта 2016
20:48
Flotios, из личного опыта, трамвай лучше всегда пропускать. Он больше
0
+2
-2
03 марта 2016
21:43
Пять лет назад обучался в ПВИТСе на кат. В. При том, что С открыта была еще 5 лет назад. Год ездил на ЗИЛе-130, два года на КАМАЗе-5320(борт). На легковых так, недалеко. Инструктор перед экзаменом подошел и прямым текстом сказал, что нужно сдать 3 рубля. Решил сдавать сам Сдал со второго раза. Валили всякими мелочами. Решил не рисковать лишними деньгами - ведь за пересдачу надо было еще официально в кассу 2500 доносить. На "городе" из 25 человек сдали только 2 Теорию честно повторил - не в напряг. Однокурсник, тоже достаточно неплохо знавший теорию, но решил сам сдавать - сдал только с 4 раза и все равно с помощью трех рублей.
1
+2
-1
03 марта 2016
22:03
acer_fans, а на чем конкретно были затыки в основном в городе?
-2
+0
-2
03 марта 2016
22:10
Flotios, Я сдавал на Б в 2008-2009 в ООО "Автошкола", никто не валил, отличное обучение.
В 2014 сдавал на А в "Движении", тоже все прошло более чем, сдал с первого раза без проблем. От тетушек много слышал про то, что валят, хотя там тетушки не умели скорости переключать без рывка
Обе автошколы оставили положительные эмоции, разве что в Движении больше бюрократии, но возможно сказалась разность лет сдачи.
В 2014 сдавал на А в "Движении", тоже все прошло более чем, сдал с первого раза без проблем. От тетушек много слышал про то, что валят, хотя там тетушки не умели скорости переключать без рывка
Обе автошколы оставили положительные эмоции, разве что в Движении больше бюрократии, но возможно сказалась разность лет сдачи.
0
+2
-2
04 марта 2016
02:54
Училась в автошколе на Космосе, она древняя (моя ровесница) Никаких проблем не было, сдала все с первого раза. Правда это было 10 лет назад
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+1
-1
04 марта 2016
19:32
Выбери отечественный автомобиль. И инструктора не малолетку и не пенсионера.
0
+1
-1
04 марта 2016
20:14
Сдавал в "Движении" с первого раза. Учили хорошо. И теорию, и практику. Но и самому надо не тупить.
ы-ы-ы-ы-ы-ы!
1
+1
-0
14 марта 2016
16:08
Парни дайте совет что ли. Сегодня первый раз водил. Ехать прямо вообще фигня, не глох ничего, но вот поварачивать - это вообще какой-то попадос, совершенно не получается, я либо сильно кручу руль, либо не докручиваю, никак не могу ровно по траектории ехать и почувствовать поворот, чтоб красиво заехать в него. По началу это нормально или я бездарность?
0
+1
-1
14 марта 2016
16:56
Flotios, Если вообще в первый раз за рулём, то нормально, а если второе или третье котание, то плохо.
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться