Проблема с моноблоком
Автор
16:54
Беркут, Я бы посоветовал только Malwarebytes ссылка Ничего больше не надо. Загрузите бесплатную версию Касперского. По поводу ccleaner - это просто иллюзия очистки. Всегда удаляю ее на компах, которые смотрю. Тем более если она сидит в трее постоянно..
-2
+1
-3
02 марта 2016
17:14
Pursh, а в чем заключается эта иллюзия? У меня лично все нормально чистит и в трее не висит. Может просто в руках дело?
Идем на сайт "Malwarebytes"-посещаемость никакая и если верить вики-"супер гипер мега прога" работает с 2012 года, при этом посещаемость вообще никакая(потом надо бы сходить на сайт периформа, ну тех кто сделал ccleaner и сравнить). А в чем ее крутость? то что ее юзают 10-50 человек? Отзывы более чем странные, все в одном ракурсе "круто, много раз выручала", "нашла кучу вирусов и червей", "все быстро находит и удаляет". Если включить мозг-так можно написать про абсолютно любой антивирус и пр. пр. пр.
Идем на сайт "Malwarebytes"-посещаемость никакая и если верить вики-"супер гипер мега прога" работает с 2012 года, при этом посещаемость вообще никакая(потом надо бы сходить на сайт периформа, ну тех кто сделал ccleaner и сравнить). А в чем ее крутость? то что ее юзают 10-50 человек? Отзывы более чем странные, все в одном ракурсе "круто, много раз выручала", "нашла кучу вирусов и червей", "все быстро находит и удаляет". Если включить мозг-так можно написать про абсолютно любой антивирус и пр. пр. пр.
1
+2
-1
02 марта 2016
17:22
во беркут замесил
I am sexy and I know it.
1
+1
-0
02 марта 2016
17:31
GOLDTERO, Я не буду с вами спорить. Вы рекомендуете ccleaner. Удачи. Это просто мое мнение.
1
+1
-0
02 марта 2016
19:55
Согласен что есть и более эфективные "чистильщики", но они стоят денег. Если не стоит вопрос о расходах, или правовых нормах, то очистка диска в auslogic bootspeed самая эффективаня чистка, которая мне когда либо попадалсь. Но програмка чтоит денег. Как бесплатное же приложение ccleaner вполе себе сойдет.
03 марта 2016
11:10
Auslogics BoostSpeed и чистит и дифрагментирует вплоть до реестра
www.termointerfeis.ru
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться