Проблема с моноблоком
Автор
18:38
Здравствуйте. Какие программы хорошо отчищают от временных файлов компьютер? И если знаете скажите названия утилитки по поиску вирусов! Заранее спасибо.
-1
+0
-1
01 марта 2016
20:26
Advanced SystemCare Pro
-1
+0
-1
02 марта 2016
04:43
От временных файлов и "очистка диска" помогает. В свойствах жесткого диска.
1
+2
-1
02 марта 2016
05:55
Беркут, От временных файлов ссылка + Win+R->Cleanmgr->Очистить системные файлы->поставить все галочки
02 марта 2016
06:02
Забавно, всякого дерьма понаписали а ccleaner только один упомянул.
Я тебе вообще посоветую подобную помощь в другом месте поискать, как показал пост тут и спрашивать особо не у кого.
Веба вообще не юзай, еще и бесплатного, странно почему всякого бесплатного дерьма не насоветовали. Каспера поставь, тут вроде ключи по 200 рябчиков на него продают.
Я тебе вообще посоветую подобную помощь в другом месте поискать, как показал пост тут и спрашивать особо не у кого.
Веба вообще не юзай, еще и бесплатного, странно почему всякого бесплатного дерьма не насоветовали. Каспера поставь, тут вроде ключи по 200 рябчиков на него продают.
-2
+0
-2
02 марта 2016
15:03
Каспера можно и нахаляву ломануть. Как впрочем и все остальное.
Клинер туфта в этом плане. Только реестр почистить полезно. Больше нифига он не удаляет.
Клинер туфта в этом плане. Только реестр почистить полезно. Больше нифига он не удаляет.
-1
+0
-1
02 марта 2016
15:19
мда... что и требовалось доказать...
Беркут, ищи людей в другом месте кто в этом шарит, как видишь по комментам-некоторые вообще не понимают о чем пишут. Не знаю, то ли пальцы гнут, то ли просто от недостатка ума...
Беркут, ищи людей в другом месте кто в этом шарит, как видишь по комментам-некоторые вообще не понимают о чем пишут. Не знаю, то ли пальцы гнут, то ли просто от недостатка ума...
0
+0
-0
02 марта 2016
15:35
Беркут, тебе и правда придется поспрошать в другом месте. Ибо тут умники подзасрали тему, гонимыми размышлениями своими.
-1
+0
-1
02 марта 2016
15:37
Клинер..., лол
-1
+0
-1
02 марта 2016
15:38
Руками, в конкретных папках чистят, а не клинерами! Нихера он не чистит путем. Так мелочь всякую.
-1
+0
-1
02 марта 2016
15:43
Весь хлам и огрызки прог сидят в папках AppData, и никакие клинеры их не вычищают.
Все надо убирать вручную.
Все надо убирать вручную.
-1
+0
-1
02 марта 2016
15:46
Еще кстати замечал что иногда начинает расти сам по себе файл восстановления системы.
Отрубил его нафиг вообще.
Отрубил его нафиг вообще.
-1
+0
-1
02 марта 2016
16:06
Сказочный клоун. В настройки клинера зайди и добавь любую папку что бы он ее чистил. Для отслежки прог, что бы затирать по максимуму юзают другие программы типа "Рево анинсталлера", "Анинстал тул" и пр.
Сказочный "профи" просто. Еще и советы раздает...Я надеюсь ты не работаешь в этой области, не дай бог таких "спецоф".
Сказочный "профи" просто. Еще и советы раздает...Я надеюсь ты не работаешь в этой области, не дай бог таких "спецоф".
2
+2
-0
02 марта 2016
16:12
Клоун ты. В настройках клинера все галки стоят.
Папки AppData он не чистит. Проверь сам. Умник.
Для этого достаточно зайти туда и найдешь там хренову гору папок и файлов от давно удаленных программ и игр.
PS. Тоже очень надеюсь что мне не придется обратиться к такому спецу как ты.
Кстати, если ты такой умный, хреналь ты комрада на другие форумы отправляешь? Возьми да научи, что и где чистить надо.
Хотя... Клинер же!.. Бля... Попадалово. Жаль что больше никак
Папки AppData он не чистит. Проверь сам. Умник.
Для этого достаточно зайти туда и найдешь там хренову гору папок и файлов от давно удаленных программ и игр.
PS. Тоже очень надеюсь что мне не придется обратиться к такому спецу как ты.
Кстати, если ты такой умный, хреналь ты комрада на другие форумы отправляешь? Возьми да научи, что и где чистить надо.
Хотя... Клинер же!.. Бля... Попадалово. Жаль что больше никак
-3
+0
-3
02 марта 2016
16:17
2
+2
-0
02 марта 2016
16:23
GOLDTERO, ну ты гений блеать
А ничего что папки там каждый раз разные создаются? А все удалять из AppData нельзя! Иначе и то что нужно работать перестанет.
До того заулыбал ты меня, что захотелось пойти в ванной поваляться Давай, придумай пока еще чего там Клинер умеет, приду почитаю
А ничего что папки там каждый раз разные создаются? А все удалять из AppData нельзя! Иначе и то что нужно работать перестанет.
До того заулыбал ты меня, что захотелось пойти в ванной поваляться Давай, придумай пока еще чего там Клинер умеет, приду почитаю
-3
+0
-3
02 марта 2016
16:24
Слушай, верни порезаную жучку на аву, она тебе шла
-1
+0
-1
02 марта 2016
16:27
реально сказочный...