Автор
KrasVoron, плюс добавился гиг оперативы.
вряд ли что то там добавилось

наврал скорее всего. а при вопросах будет втирать что винда 32-битная память видит не полностью
1 +2 -1
12 марта 2016 19:27
Поделюсь тоже Продал как то видеокарту. Покупатель забрал без проверки. Через час звонит, не рабочая, верните деньги. Я честная душа говорю да без проблем. Попутно задаю вопросы во что вставляли, какой конфиг компа, бп какой, но человек твердит одно верните деньги. Встречаемся, передает мне карту, видео один в один что я ему продал, в принципе я бы и не чухнул что это развод и вернул деньги, но решил осмотреть видеокарту и на винтике охлаждения не было гарантийной наклеечки. а на моей была. Говорю давай на аук залезем там есть фото видеокарты и виден серийник. На что тел сказал что ему некогда заниматься фигней и вобще он опаздывает, забрал свою видеокарту и отбыл в неизвестном направлении)
11 +12 -1

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

12 марта 2016 19:38
Skiffff, Мне один раз пытались копию джи шоков вернуть, под видом тех, что продал я. Я сразу увидел подмену, и сказал, что без заключения сервисного центра не могу забрать, больше человека не слышал.
-1 +1 -2

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

05 апреля 2016 07:22
Вот подозрительный тип au.ru/u-sawq/
Лоты дёшево очень и в разных городах: Питер, Москва, Чеусов, Пермь
-1 +1 -2
08 апреля 2016 07:27
Неужели на нашем сайте появились разводилы? Не, не видел Давайте составит БлэкЛист
-2 +1 -3
08 апреля 2016 23:12
...ну а так а здесь au.ru/reviews/Богданчик/ чё, не видели, что положительный отзыв и комментарии одним лицом писаны?
...пробел-запятая-пробел...
а вообще, конечно, да... нужно быть полным идиотом чтобы отправлять деньги тем, у кого нет, как минимум, сотки в рейтинге...
и эта сотка, естественно, должна состоять из 99,9% плюсов. а не так, как у печально известного auto56
Всегда будут те, кто не будет.
-1 +0 -1
09 апреля 2016 05:44
продавал фары, звонит тип с Иркустка, говорит, мол хочу забрать, отправишь?
я - да без проблем..
тип: диктуй номер карты, переведу деньги.
я продиктовал.
просит код CVC (мол нужно чтобы перевести средства) да так уверенно, будто это реально так..
я говорю: хооо, дружище, да ты путаешь, лоха нашел, тоже мне..

в общем убедительных актеров много, держите в руках свое внимание..
4 +5 -1
09 апреля 2016 06:16
А объясните мне в чем прикол, когда приходит смс, явно написанное роботом, т к видно что идет по единому шаблону, беря тупо ник продавца? Ну и номер соответственно не красноярский, а вроде Москва, сообщение такого вида "Привет nino76, я по объявлению предлагаю обмен на "тут ссылка невесть куда" ", в чем прикол, что будетесли перейти по ссылке? Подписка мобильника на какую нть платную дрянь, вирус, или чего? Сразу чухнул что по ссылке ходить не стоит, но приходят такие сообщения относительно часто с разных номеров
09 апреля 2016 07:23
Ссылки приходят со всего инета проходить опасаюсь.Но в целом аукционом доволен.Вчера купили два дивана в девять вечера .Пол десятого доставили.Супер
2 +3 -1
14 апреля 2016 07:11
Осторожно продавец-мошенник Продавец_2016 ссылка уже несколько человек столкнулось(см отзывы о продавце), просит предоплату, после предоплаты говорит, что передумал и не возвращает деньги. На телефон не отвечает.
-1 +1 -2
14 апреля 2016 10:48
ragetty, он же вам вернул дкньги, в чем вопрос?
15 апреля 2016 10:00
nino76, С чего Вы решили что он вернул? Он вернул десятую часть... Остальные деньги отказывается возвращать.
-1 +1 -2
15 апреля 2016 11:47
ragetty, Он ответил в комментариях на ваш минус "Продавец_2016 (-1) (продавец)
Комментарий:
Деньги я вернул, не нужно врать!"
16 апреля 2016 16:57
nino76, Значит помимо того, что он мошенник, он еще и пи...бол!
0 +2 -2
21 мая 2016 11:45
подскажите, как наказать продавца бракованной фотокамеры, втюхнул подруге, только дома разобралась. деньги отказался вернуть
-1 +0 -1
21 мая 2016 12:05
ЕЛЕША, никак, если продавец не дорожит репутацией.
-1 +0 -1
27 июня 2016 10:49
nino76,
это частый развод на жадного лоха, обычно в СМС еще добавляют "с доплатой". Сама нередко получаю, но по ссылке не прохожу, ибо я не жадная лохушка , а попадавшие товарищи говорят разное, но все неприятное - от моментального обнуления счета телефона до входа в банк-онлайн. Так что всем и категорично - не открывайте эти ссылки!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение... (c) Раневская
-2 +0 -2
27 июня 2016 11:01
Динокризис,
Добавлю и я известный мне способ кидать, получив информацию о продавце-покупателе с интернет аукционов.
Гениальный и простой.
Вам звонит покупатель и говорит "готов взять за 10000р, приеду вечером, никому не отдавай, деньги закину сейчас, давай карту". Даете карту и получаете 20000р. Звонок "брат, я ошибся, это я другую шнягу покупал, перепутал продаванов, перекинь десятку обратно - вот тебе номер карты". Вы, как честный человек, естественно, переводите не свою десятку на номер, данный разводилой. И больше Вы его не услышите и не увидите. Но через несколько дней Вам заблокируют карту за мошенничество.
И знаете что он сделал? Он выставил на продажу супер-привлекательную штуку за очень дешево. За 20000р. Нашел покупателя и дал ему ВАШУ карту. Тот перевел ВАМ двадцатку. А Вы в свою очередь перевели десятку МОШЕННИКУ. Покупатель ждал-ждал свою супер-привлекательную штуку и как не дождался - пошел искать деньги. ГДЕ? У Вас... (тьфу-тьфу-тьфу)
Такие бы мозги да в мирных целях...
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение... (c) Раневская
4 +5 -1
наверх