Женский волейбол в Красноярске
Автор
13:53
Дорогие дамы, давно мечтаю возобновить тренировки по волейболу. Ранее играла только в школе несколько лет.
Искала у нас в Красноярске хоть какие-то секции - бесполезно! Соответственно, ничего не осталось, как организовать все самой.
Есть спортзал на Аэровокзальной, сдаваемый в аренду (сама еще не смотрела, так как не знаю - может я одна такая в нашем городе).
Стоимость, в зависимости от количества, будет 100-150 руб.
На самом деле зал - не проблема, многие школы сдают в аренду спортзалы. Главное - найти союзников!
Тренировки только для девушек любого возраста (сама окончила школу очень и очень давно)
Пишите, не стесняйтесь! Договоримся и все у нас получится! Главное - желание!
Искала у нас в Красноярске хоть какие-то секции - бесполезно! Соответственно, ничего не осталось, как организовать все самой.
Есть спортзал на Аэровокзальной, сдаваемый в аренду (сама еще не смотрела, так как не знаю - может я одна такая в нашем городе).
Стоимость, в зависимости от количества, будет 100-150 руб.
На самом деле зал - не проблема, многие школы сдают в аренду спортзалы. Главное - найти союзников!
Тренировки только для девушек любого возраста (сама окончила школу очень и очень давно)
Пишите, не стесняйтесь! Договоримся и все у нас получится! Главное - желание!
3
+3
-0
25 февраля 2016
13:56
Создала группу в ВК) Там будет проще решить организационные вопросы. Вступайте, если есть желание заниматься волейболом:
ссылка
ссылка
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться