Автор
сообщение удалено

сообщение удалено

05 февраля 2016 12:23
Как покупатель: не обращаю на это внимание, главное что бы был в наличии более двух. А 10 шт у продавца или 100шт мне все равно. Я думаю, чаще всего покупают 1-2 позиции идентичного товара, исключения массовые праздники. И да же в этом случае надежней позвонить и спросить: сколько есть сейчас. Потому как обновлять большое количество лотов на аукционе без выгрузок - не реально, да и не зачем. Но вот в интернет магазине - должна быть 100% информация о наличии товара.
Аксессуары и ремонт GoPro&SJCAM au.ru/user/SwInGeR/
0 +0 -0
05 февраля 2016 15:29
Дорогие аукционщики, не превращайте пожалуйста тему в перепалку
Как я понял из слов высказавшихся, что на конкретное количество товара в лоте в основном не обращают внимание и оно не особо влияет на принятие решения о покупке. Но в общем, если количество товара указано, то это дополнительное удобство для покупателя, т.к. можно спланировать покупку и при телефонном звонке потратить меньше времени, а значит и денег, на выяснение есть ли у продавца, например 10 штук товара.
Кто еще что думает? Только, пожалуйста, по теме.
1 +1 -0
05 февраля 2016 16:11
Не для всех товаров актуален данный пункт, сравни: пересчитать саморезы и машины поштучно.
05 февраля 2016 16:20
Ну как сказать помогает, бывают люди смотрят только в описание лота где тоже написана информация о количестве. А бывает и вовсе не смотрят никуда только на цену и на "задать вопрос" Ну да бывает сразу выкупают то нужное количество. Тут по всякому бывает, а вообще можно сказать и удобная вещь.
Всё что случается, всё к лучшему!
1 +1 -0
05 февраля 2016 18:36
Delfin82, что некоторые смотрят только на цену и на "задать вопрос" это в самую точку для такой категории покупателей пиши хоть что, вводи хоть какие фишки... тупо не воспринимают ничего кроме цены
Наш мини-аукцион au.ru/u-Keks-Store/
ТОЛЬКО У НАС ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОСТАТКОВ
1 +1 -0
наверх