Найти хозяина телефона.
Автор
08:27
Купил iPhone привязанный к Apple ID. Платные ресурсы которые ищут инфу про почту не выдают её. Раньше был черный, 16 ГБ. Теперь в белом корпусе. Почта начинается на n, сервис mail.ru. imei 013039008672878. Может предыдущий хозяин объявится.
-1
+0
-1
29 января 2016
08:48
На почту не пробовал писать?
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
0
+0
-0
29 января 2016
09:04
Почта полностью неизвестна. Известно только n*****@mail.ru поэтому и спрашиваю
0
+0
-0
31 января 2016
18:09
а какой айфон ? модель ? почта на мою похожа
Даже если Вас съели, у Вас все равно остается два выхода...
0
+0
-0
31 января 2016
19:27
раз нет ни слова о том что сам телефон заблокирован, то этого нет и телефон не заблокирован и с него можно звонить и писать и лазить по настройкам. Не знаю как там в 4s а у меня в 5 заходишь в настройки а потом можно в айтюнс или в айклоуд зайти и увидеть полностью адрес почты.
0
+0
-0
01 февраля 2016
03:30
electro-pirate, 4S
0
+0
-0
01 февраля 2016
03:30
Blue_eye, на активации висит
0
+0
-0
01 февраля 2016
04:06
тогда вопросище, а нафига, а как так, вы покупаете телефоны без отвязки. Телефон без отвязки это же тоже самое что и бюджетная красивая звонилка, ни приложение туда не установить не сможете, ни хранилищем пользоваься...
0
+1
-1
01 февраля 2016
05:34
Телефон без отвязки - кирпич, который можно продать только на запчасти.
1
+2
-1
01 февраля 2016
12:39
Подумал что так смогу найти хозяина, мало ли.
0
+1
-1
01 февраля 2016
13:20
Найти хозяина на форруме сайта 24ау) хаха... Я таких подобных сообщений на профильных сайтах и группах эпла вижу пачками, Когда пишут купил телефон а он заблокирован, или меня взломали и заблокировали и я не помню ничего и чека у меня нет. Обычно ответ всегда один пишут - краденый телефон верни хозяину.
2
+2
-0
03 февраля 2016
14:51
Blue_eye, чтобы отдать телефон хозяину - надо сначала найти хозяина
0
+0
-0
04 февраля 2016
01:18
А зачем вам эти Айфоны? Что в них такого незаменимого? Я ещё понимаю музыканты, звукачи просто пользуются ПроТулс или пультовыми управляшками, да и то, целая трабла в качестве работы на разных версиях ИОС да и хватит простой четвёрки или даже тройки, или АйПада самого дешманского. Чтобы вот так тролили? )
Бла Бла Бла
-3
+2
-5
04 февраля 2016
21:01
Nikolay Galaktionov, мне допустим нравится внешний вид и сборка. На саму айос по фигу. Поэтому купил себе качественную копию один в один внешне и с оболочкой айос на андрюше за 4200 рублей и не парюсь. По поводу понтов - по фиг. из дома выхожу редко. Просто нравится телефон и все.
-1
+0
-1
05 февраля 2016
06:59
topsaite, минусы твоей копии - никакой поддержки производителя с програмной средой, танцы с бубном при поиске сломавшихся деталей. Более вероятно, что найти так и не удастся. В пределах пятёрки можно взять множество других китайцев, например Юми, Догии, Леново, Оукител, выбор очень велик. Плюсы - это не понтовые подделки, выход официальных прошивок с исправлениями багов. Легко доступный выбор кастомных прошивок, легко доступный выбор запчастей. По аппаратной части - есть аппараты с 4G, Андрюше 5/6, качественным дисплеем с хорошим разрешением и светопередачей, есть масса моделей на базе МТК6735 - относительно нового бюджетного решения со всеми плюшками и стабильной работой. Сборка сейчас более чем удовлетворительная. Все они не в понтовом корпусе. ) Скупой платит дважды. Считаю, это и Яфонов касается и подделок, да и в принципе по жизни в равной мере.
Бла Бла Бла
-1
+0
-1
05 февраля 2016
07:49
Nikolay Galaktionov,
никакой поддержки производителя с програмной средой,
ПлейМаркет работает ? Какая еще поддержка нужна.
танцы с бубном при поиске сломавшихся деталей. Более вероятно, что найти так и не удастся.
бессмысленно ремонтировать телефон за 4 тыс.
не надо искать детали, проще выбросить и купить новый.
В пределах пятёрки можно взять множество других китайцев, например Юми, Догии, Леново, Оукител, выбор очень велик.
с большой вероятностью эта копия родилась на одном из перечисленных заводов.
никакой поддержки производителя с програмной средой,
танцы с бубном при поиске сломавшихся деталей. Более вероятно, что найти так и не удастся.
бессмысленно ремонтировать телефон за 4 тыс.
не надо искать детали, проще выбросить и купить новый.
В пределах пятёрки можно взять множество других китайцев, например Юми, Догии, Леново, Оукител, выбор очень велик.
0
+1
-1
05 февраля 2016
10:33
sla, ПлейМаркет - магазин приложений. Там нет, не будет и небыло патчей прошивок. Вероятность, что больше половины функций у подделки будут не доступны самая наивысшая. Следовательно и возможность исправления или возврата не возможна - никаких гарантий.
телефон за 4 тыс. не надо искать детали, проще выбросить и купить новый.
Срок жизни Литий-Ионных аккумуляторных батарей - 2 года со дня выпуска, после чего они стремительно сдыхают. Это применимо к сертифицированным изделиям. Изделия не сертифицированные, даже в китае, кот в мешке. Учитывая, какое количество времени труба могла хранится перед продажей и какое количество времени могла хранится сама батарея перед сборкой, не трудно догадаться, что реален расклад износа батарей уже через год или пол года. Тут дело случая. Повезёт / не повезёт. Я например не согласен с таким раскладом. Кроме того, я не согласен покупать трубу каждые пол года или каждый год. А за 16 тыр можно купить оригинальный Яфон. Те же деньги.
Это бизнесс. За ваши деньги - хоть калашников из пряника. Глупо винить китайцев за конструктивный подход. Благодаря применению этих всех вероятностей их Юань сейчас стоит 2 рубля, а ты покупаешь фуфло. Разница контрафактной продукции и лицензированной - сервисные центры и соблюдения всех норм относительно требований, установленных в РФ. То есть, брак можно вернуть. По гарантии - отремонтировать. Даже покупая в интернете за бугром новый гаджет, сейчас большинство продавцов предоставляют эти услуги.
sla, ПлейМаркет - магазин приложений. Там нет, не будет и небыло патчей прошивок. Вероятность, что больше половины функций у подделки будут не доступны самая наивысшая. Следовательно и возможность исправления или возврата не возможна - никаких гарантий.
телефон за 4 тыс. не надо искать детали, проще выбросить и купить новый.
Срок жизни Литий-Ионных аккумуляторных батарей - 2 года со дня выпуска, после чего они стремительно сдыхают. Это применимо к сертифицированным изделиям. Изделия не сертифицированные, даже в китае, кот в мешке. Учитывая, какое количество времени труба могла хранится перед продажей и какое количество времени могла хранится сама батарея перед сборкой, не трудно догадаться, что реален расклад износа батарей уже через год или пол года. Тут дело случая. Повезёт / не повезёт. Я например не согласен с таким раскладом. Кроме того, я не согласен покупать трубу каждые пол года или каждый год. А за 16 тыр можно купить оригинальный Яфон. Те же деньги.
Это бизнесс. За ваши деньги - хоть калашников из пряника. Глупо винить китайцев за конструктивный подход. Благодаря применению этих всех вероятностей их Юань сейчас стоит 2 рубля, а ты покупаешь фуфло. Разница контрафактной продукции и лицензированной - сервисные центры и соблюдения всех норм относительно требований, установленных в РФ. То есть, брак можно вернуть. По гарантии - отремонтировать. Даже покупая в интернете за бугром новый гаджет, сейчас большинство продавцов предоставляют эти услуги.
Бла Бла Бла
-2
+0
-2
05 февраля 2016
11:10
Nikolay Galaktionov,
телефон за 4 тысячи - это MTK, туда с большой вероятностью зайдет прошивка от модели с тем же процессором от более "именитого" китайского производителя
Новые телефоны с умирающей батрейкой мне не попадались. Все что покупал честно отработали до своей моральной кончины (2-3 года), но их и сейчас можно включить и походить с ним полдня или больше.
У всей моей семьи китайские смарты ( у жены два), и где то валяются старые НЕсмарты, еще живые.
На эти деньги может и получилось бы купить несколько лет назад 1 яфон на всех, но и он к сегодняшнему дню бы и устарел и сдохла бы батарейка (несменяемая кстати).
И в чем смысл ?
телефон за 4 тысячи - это MTK, туда с большой вероятностью зайдет прошивка от модели с тем же процессором от более "именитого" китайского производителя
Новые телефоны с умирающей батрейкой мне не попадались. Все что покупал честно отработали до своей моральной кончины (2-3 года), но их и сейчас можно включить и походить с ним полдня или больше.
У всей моей семьи китайские смарты ( у жены два), и где то валяются старые НЕсмарты, еще живые.
На эти деньги может и получилось бы купить несколько лет назад 1 яфон на всех, но и он к сегодняшнему дню бы и устарел и сдохла бы батарейка (несменяемая кстати).
И в чем смысл ?
-1
+1
-2
05 февраля 2016
11:36
sla, не сменные аккумуляторы в телефонах это миф. У МТК море модификаций и внезапно вставшая прошивка от именитого производителя часто чревата кирпичом. Вообще не вижу смысла. Подделки - зло. Не бывает качественных подделок. Смысл "качества" к подобному роду деятельности не применим.
Бла Бла Бла
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться