Автор
В разделе парфюмерия бренд указывают сразу в названии лота, иначе нет смысла указывать только название аромата и без бренда. Брендов около 500, а у вас указано малая доля.... Также принадлежность к группе ароматов может быть двойная ...например цветочные-альдегидные и таких групп много...получается будем от "фонаря" указывать то, что не соответствует действительности
0 +2 -2
19 января 2016 11:27
Какой-то нездоровый интерес, в последнее время, у 24АУ к парфюмерщикам....
а может это по просьбе трудящихся?
может народ жаждит таких градаций?
мы ж не знаем...
Смотрите мои лоты. WhatsApp.Viber.Telegramm.
-2 +1 -3
19 января 2016 12:56
С категорией "Ароматы" явный перебор.
Остальное пусть будет, если это кому то нужно.
-1 +0 -1
19 января 2016 13:20
Бренды открыты для добавления пользователями, вы можете предложить нужный бренд при создании лота (в конце списка - "Добавить"). Ароматы во многих лотах продавцы уже указывают в описании. Ценителям определенных ароматов это поможет в выборе. Параметр необязательный и в нем можно выбрать несколько характеристик. "От фонаря", конечно, указывать не нужно, положительного результата это не принесет.

Jonsons, аленушка1960, спасибо за замечания, обязательно будем следить за эффективностью новых параметров.
1 +1 -0
19 января 2016 13:38
Роман. Служба поддержки, стараемся...
-1 +0 -1
19 января 2016 16:09
просто замучаешься добавлять бренды.....
0 +1 -1
19 января 2016 17:20
аленушка1960, напишите, пожалуйста, в Службу поддержки список брендов, которые необходимо добавить, включим их в параметр.
1 +1 -0
19 января 2016 19:11
Вот интересно, если покупатель, решит воспользоваться вашим списком, а там нет какого либо бренда, какой вывод он сделает? что его здесь нет или что список не полный и решит просто искать по названию. Вы как, собираетесь? настолько исчерпывающий список сделать, что там будет ВСЕ или как? Поделитесь дальнейшими планами.
-1 +0 -1
19 января 2016 19:26
А-а-а, туплю, видно если чего то в списке нет, надо в ТП писать и список пополнят. Следовательно, если в списке нет, значит его здесь и нет, а кто в ТП не написал, тот сам виноват...
0 +0 -0
20 января 2016 04:44
Jonsons, при малом объеме лотов проще прямо при создании лота добавить нового производителя. Прокрутите список брендов вниз и там будет "Добавить".
Список будет составляться по мере необходимости, предложенные бренды будут рассматриваться и пополняться. Так уже работают многие категории, где есть параметр Бренд или Производитель.
0 +0 -0
наверх