для чего указывать бренд в парфюмерии дополнительно
Автор
В разделе парфюмерия бренд указывают сразу в названии лота, иначе нет смысла указывать только название аромата и без бренда. Брендов около 500, а у вас указано малая доля.... Также принадлежность к группе ароматов может быть двойная ...например цветочные-альдегидные и таких групп много...получается будем от "фонаря" указывать то, что не соответствует действительности
0
+2
-2
19 января 2016
11:27
Какой-то нездоровый интерес, в последнее время, у 24АУ к парфюмерщикам....
а может это по просьбе трудящихся?
может народ жаждит таких градаций?
мы ж не знаем...
а может это по просьбе трудящихся?
может народ жаждит таких градаций?
мы ж не знаем...
Смотрите мои лоты. WhatsApp.Viber.Telegramm.
-2
+1
-3
19 января 2016
12:56
С категорией "Ароматы" явный перебор.
Остальное пусть будет, если это кому то нужно.
Остальное пусть будет, если это кому то нужно.
-1
+0
-1
19 января 2016
13:20
Бренды открыты для добавления пользователями, вы можете предложить нужный бренд при создании лота (в конце списка - "Добавить"). Ароматы во многих лотах продавцы уже указывают в описании. Ценителям определенных ароматов это поможет в выборе. Параметр необязательный и в нем можно выбрать несколько характеристик. "От фонаря", конечно, указывать не нужно, положительного результата это не принесет.
Jonsons, аленушка1960, спасибо за замечания, обязательно будем следить за эффективностью новых параметров.
Jonsons, аленушка1960, спасибо за замечания, обязательно будем следить за эффективностью новых параметров.
1
+1
-0
19 января 2016
13:38
Роман. Служба поддержки, стараемся...
-1
+0
-1
19 января 2016
16:09
просто замучаешься добавлять бренды.....
0
+1
-1
19 января 2016
17:20
аленушка1960, напишите, пожалуйста, в Службу поддержки список брендов, которые необходимо добавить, включим их в параметр.
1
+1
-0
19 января 2016
19:11
Вот интересно, если покупатель, решит воспользоваться вашим списком, а там нет какого либо бренда, какой вывод он сделает? что его здесь нет или что список не полный и решит просто искать по названию. Вы как, собираетесь? настолько исчерпывающий список сделать, что там будет ВСЕ или как? Поделитесь дальнейшими планами.
-1
+0
-1
19 января 2016
19:26
А-а-а, туплю, видно если чего то в списке нет, надо в ТП писать и список пополнят. Следовательно, если в списке нет, значит его здесь и нет, а кто в ТП не написал, тот сам виноват...
0
+0
-0
20 января 2016
04:44
Jonsons, при малом объеме лотов проще прямо при создании лота добавить нового производителя. Прокрутите список брендов вниз и там будет "Добавить".
Список будет составляться по мере необходимости, предложенные бренды будут рассматриваться и пополняться. Так уже работают многие категории, где есть параметр Бренд или Производитель.
Список будет составляться по мере необходимости, предложенные бренды будут рассматриваться и пополняться. Так уже работают многие категории, где есть параметр Бренд или Производитель.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться