Автор
Покупал а АКа и целые системники и сборки и жесткие.Ни разу никаких проблем,все работает
0 +1 -1
29 февраля 2016 09:33
У перикупов вообще не понимаю как тут некоторые технику/смартфоны и тд покупают, ладно когда ещё гарантия есть, можно рискнуть и если что в сервис центр отнести, ну покупать вещи на которые кончилась гарантия, ещё неизвестно через сколько рук они уже прошли и попали к перекупу, полный бред, помню года 3 назад iphone 5 продавал по городу цена на бу в районе 16 000 была, а у меня после падения он был камера тупила и динамик тише чем нужно работал, поставил за 11 000, указал так и так, упал, тупит камера и динамик, через минут 15 выкупает лот перекуп, приехал, деньги отдал, и через час за 13 000 выставил, и уже не слова про камеру и динамик, в описании всё хорошо, купил себе новый телефон, старый продаю, полный комплект и тд, в этом вся суть перекупская, обмани ближнего
1 +1 -0
29 февраля 2016 09:43
Покупал у него давненько карту-были постоянные краши, долгое время пытался понять из за чего же все таки крашаться игры-дело было в видюхе купленной у него. Претензий не предъявлял т.к. понять было очень сложно в чем проблемы, да и пришли они не сразу, думаю карта была гретая, специально для того что бы какое то время дышала когда уже 100% ее будет вернуть невозможно. Собсно я особо ни на что и не рассчитывал, больше меня б\у комплектующими не заманишь. Это был хороший урок для меня.
1 +1 -0
11 марта 2016 07:54
Занимаюсь перепродажей компов, не советую покупать старые горячие карточки, большая вероятность того, что там чип уже грели, если не грели, то значит всё равно скоро отвалится чип. По поводу перекупщиков - гораздо больше вероятность купить неисправный компьютер с рук у какой-нибудь милой девушки или женщины, или мужика, который, как он вам скажет "ничего не шарю в компах",чем у перекупщика - врут все и продают комп как правило потому что что-то начало подглючивать, какое бы говно я не собирал, но отдаю комп исправным и если что-то не работает, то это ремонтирую, последние года 2 всегда договариваюсь при продаже, чтобы проверку осуществляли на месте, т.е. гарантию не даю принципиально, проблем потом много от всяких рукожопов. Но ценник поменьше ставлю, в итоге покупатели от этого только выигрывают - цена меньше и к эксплуатации подходят более ответственно.
0 +0 -0
11 марта 2016 10:54
Покупал у него 3 компа, все сборки выбирал сам и доукомплектовывам новыми комплектующими, он все собирал, устанавливал драйвера и систему, все тестил и отдавал. Все работают 2года, но у одного видюха глючила и комп вырубался, видимо проблемы с охлаждением.Покупал перед кризисом компы за 22-25к прям лютые, даже сейчас они стоят 40-45. У себя каждый год чищу радиаторы с заменой термопасты везде и все норм. Как снизятся цены, гребаный доллар упадет, так пойду к нему за новым компом.
0 +0 -0
наверх