Автор
Да хорош уже, если через неделю-месяц что то сломается, перекупа это не волнует. "Я вам отдал рабочее, вы уже сами сломали"
1 +1 -0
16 февраля 2016 13:29
mazay,
потдерживаю!, не разу не встречал перекупа, у которого покупаешь а через месяц ему говоришь карта сдохла и он такой тебе, ок приноси отдам деньги, покажите мне такого! =)
4 +4 -0
16 февраля 2016 13:31
nino76, вы что то просто заливаете, ну либо просто друг друга поддерживаете. Ну хорошо, если знаком и так оно и есть, скажите своему товарищю, пусть автору топику вернёт деньги!
1 +2 -1
16 февраля 2016 13:42
Kalbasen, Покажи мне такого не перекупа, а простого юзера, решившего продать свою видеокарточку, в связи с тем что прикупил по мощнее. Таких так же нет. У меня бывает клиенты-друзья-знакомые просят присмотреть им что нибудь из бу железок(из своего друзьям-родственникам ничего не продаю принципиально, ибо прекрасно понимаю что встянешь на пожихненную гарантию, и консультации). Обычно рекомендую именно обсуждаемого тут продавца, только прошу не забыть сказать что от меня. В этом случае по крайней мере люди купят провереную вещь, и если вдруг что "перекуп" не доглядел, и глючную железку продал - я без проблем ему эту железку верну(в разумные конечно сроки), покупая же железку у неизвестного да еще и с нулевым рейтингом нарвешься неизвестно на что. В лучшем случае скажут "у меня все работало, идите на" и усе.
16 февраля 2016 13:54
Kalbasen, скажите своему товарищю, пусть автору топику вернёт деньги!

Касаемо вернуть деньги спустя такой срок. Буквально через пару недель будет ровно 15 лет с тех пор, как я барыжу компами и комплектухой. Продажа, обслуживание, гарантийный ремонт - во всем этом у меня не маленький опыт. Так вот что я хочу сказать касаемо гарантии, собвственный опыт - если что либо вышло из строя более чем через 3 месяца, но менее чем через 3 года - это 100% вина пользователя эксплуатирующего железку. Ну не 100, а где то 99,99999 , оставшийся мизерный процент - заводской брак, который сразу не был выявлен. И из этих 99.9999 - 90% приходится на неправильную эксплуатацию и обслуживание(оставшиеся 10 на кривые и любопытные руци, которые нечем занять). Народ ставит компы перед открытыми окнами, ведущими на проспект красноярский рабочий, народ покупает корпуса "подешевле", и пофиг что туда воткнется горячий атлон, и видеокарточка типа 290Х, народ покупает блоки питани аэрокул - ну а чо? Написано же 650 ватт! Зато дешевле на 2 тыщи чем фсп! То же и с охлаждением для компонентов. Так притащат тебе такой блок "что то глючит, посмотрите", смотришь, а там в микро атх корпусе линкворд напихано - амд вишера, 280х видяха, на аэрокуле 650 блоке, да в пыли все такой, что зубной щеткой не оттереть, т к упресовалась уже и закаменела, и думаешь - а как это вообще включилось то?
16 февраля 2016 14:01
nino76, а куда ты считаешь деются морально устаревшие видео карты от обычных юзеров. Было время я был заядлым геймером, рубился во все сейчас известноеи, и в танки и в варфейс и во многое другое. Постоянно апгрейдил комп, постоянно мониторил рынок железяк. Щас уже на все это пофиг, "осемьянел" если можно так выразиться и не интересуюсь уже этим. Так вот свои старые видюхи, процы и мамки продавал по объявлениям.
2 +2 -0
16 февраля 2016 14:37
"Покажи мне такого не перекупа, а простого юзера, решившего продать свою видеокарточку, в связи с тем что прикупил по мощнее. Таких так же нет."
Как нет, а у кого тогда перекупы покупают железо? Не в банке же их солить, прозапас - естественно продают. Покупают и заведомо нерабочие карты, куда их потом девают кроме прогрева и последущей перепродажи?
2 +2 -0
16 февраля 2016 15:44
Отличный продавец. не раз покупал у него зелезо и тоже карту покупал так стоит уже 3 год
-3 +0 -3
16 февраля 2016 16:02
NightMiRe, Внимательнее посмотрите на какой вопрос я Kalbasen ответил, не разу не встречал перекупа, у которого покупаешь а через месяц ему говоришь карта сдохла и он такой тебе, ок приноси отдам деньги, покажите мне такого! =)

Соответственно я предложил показать мне НЕ перекупа, у которого покупаешь а через месяц ему говоришь карта сдохла и он такой тебе, ок приноси отдам деньги
16 февраля 2016 16:04
Kalbasen, Кстати знаю такого перекупа! Ну не перекупа, а такого же барыгу как и я, это Zverix, на некоторые свои лоты, в том числе и некоторые видеокарты он дает именно месяц гарантии
16 февраля 2016 16:08
покупал здесь видеокарту, тоже через неделю артефактами пошла.
Так я её 4 месяца жарил в духовке, чтобы она работала) Бывало и пару раз на неделе.
Потом плюнул, и купил с магазина. Все таки гарантию дают.
Такие вещи все таки покупать нужно новыми.
.
1 +2 -1
16 февраля 2016 16:17
А я наоборот стараюсь покупать компьютерный хлам с рук, дабы не носить бабло в магазины с конскими ценами. Пока вроде везло.(Главное, чтоб через 10 минут в компе ничего не вспыхнуло)
1 +2 -1
17 февраля 2016 07:36
МихаилВладимирович, а старую скинул тут же прожарив очередной раз?

Сообщение удалено пользователем Sglasio

17 февраля 2016 10:56
Я продавал ему 6990 обменом... Мы у него дома были, тестили карту, общались.
Считаю что тема, яйца выеденного не стоит. А все инсинуации топикстартера, абсолютно беспочвены и не уважительны.
0 +2 -2

Сообщение удалено пользователем Sglasio

24 февраля 2016 18:59
железо как и любой товар БУ, может сдохуть в любой момент.
Это как с лампочкой, пока висит в люстре - работает. А стоит пошевелить, нить сместилась и через день лампа перегорает
2 +2 -0

Сообщение удалено пользователем ПАВЕЛ 1982

25 февраля 2016 05:16
Проблем с ним не возникало. Продавал и покупал у него видеокарты.
0 +0 -0
25 февраля 2016 06:39
Такой чуши я давно не встречал, топикстартер ты просто жалок, захотел видюшник помощнее да подешевле и теперь выносишь людям мозг. Я продавал в декабре-январе две карточки обе б/у без гарантии, никто не покупал, ни одного "не перекупа" не было, куда-то смыло всех, эти обе карты забрал тот самый перекуп. При покупке, он спросил карты в норме? Я: конечно, он: ок, проверю, если что позвоню, я: ок не вопрос. Все проверил, все классно, никаких тёрок. Теперь вопрос: кто мешал вам купить эти карты??? Этот человек покупает, проверяет, даёт вам гарантию на проверку, а кто-то умудряется говном его поливать.
Тебе просто не повезло, так бывает, его вины тут никакой нет, виноват только ты, брать приличную карту за 10к+ без гарантии не самый умный поступок.
Я купил Asus r9 380, за 13тр, с гарантией и сплю спокойно ))
Фактор риска с бушками был и будет всегда.
2 +3 -1
наверх