Чек для iphone 5
Автор
21:02
Покупал телефон новым на аукционе, два года назад, телефон ввезен из Кореи. Телефон доставили до дома. Чек не просил. Сейчас мне взломали айклоуд и заблокировали. Для снятия блокировки, тех поддержка просит фотографию чека, коробки и телефона. Все есть, кроме чека. Может кто подскажет, кто ввозил и продавал айфоны из кореи, так как я не могу найти номер ребят, у которых покупал телефон.
-4
+0
-4
28 декабря 2015
02:35
Попробуй здесь, можно разобраться и нарисовать самому или заказать умельцам.
ссылка
ссылка
0
+1
-1
28 декабря 2015
04:59
ГОНЕВО какое то. У моего начальника взламывали айклоуд и блокировали его планшет. Я в течении 15 минут по звонку в тех поддержку все ему востановил. И никаких чеков коробок и любых других фотографий у меня даже не просили. У меня спрашивали когда где был куплен девайс, на кого зарегистрирован, и ответы на секретные вопросы спросили, я на все вопросы без запинок им ответил и они вернули доступ к учетке. да и вообще требовать чек это бред, начиная от того что он тупо на термобумаге может выцвесть, и заканчивая тем что чек не является вообще никаким доказательством, я таких чеков при желании могу нарисовать вагон и тележку.
1
+2
-1
28 декабря 2015
07:41
Новая труба, твой аккаунт. 100% гонево.
Бла Бла Бла
0
+1
-1
28 декабря 2015
21:51
Blue_eye, секретные вопросы поменяны
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем aee
28 декабря 2015
21:53
Emelyan, по чекерам магазин не высвечивается, в этом вся и проблемы.
-1
+0
-1
29 декабря 2015
03:13
aee, естественно поменяны неужели этого я не понял. Вся история яблока ведется на серверах эпла. Все вопросы и ответы на них тоже хранятся. Естественно оператор тоже понимает что вопросы поменяны и какой смысл спрашивать на них ответы. Оператор спрашивает ответы на вопросы которые создавались перед тем как украли учётку. Так что как то лично я еслиб сам не сталкивался с этим то может быть еще и поверил в эти сказки а так для меня это повторюсь ГОНЕВО.
0
+1
-1
02 января 2016
10:01
Blue_eye, вы думаете, самый умный? не в обиду)
Секретные вопросы не те уже стоят. Резервная почта моя еще там, чтобы отправили на резервную почту письмо с восстановлением, тех поддержка просит, либо чек, либо ответы. Я им тоже говорю, мол давайте мне старые ответы на вопросы и я вам отвечу на них. Они молвят, мол у них не хранится старая инфа
Секретные вопросы не те уже стоят. Резервная почта моя еще там, чтобы отправили на резервную почту письмо с восстановлением, тех поддержка просит, либо чек, либо ответы. Я им тоже говорю, мол давайте мне старые ответы на вопросы и я вам отвечу на них. Они молвят, мол у них не хранится старая инфа
0
+0
-0
02 января 2016
13:48
aee, напиши в личку имей, я сам позвоню в поддержку узнаю.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться