Помогите починить велосипед
Автор
17:50
Сам не разбираюсь, поэтому прошу помощи, описывать проблему буду очень странными словами и криво. Достался мне велосипед в подарок. Все в нем хорошо, кроме того, что не работает передний тормоз (ви брейки стоят). Не работает он, потому что на ручке где сам тормоз нет ... эм .. ну такой штуки железной которая завинчивается и регулирует натяжение тросика. На фото показал где она должна быть.
Собственно вопрос, кто нибудь знает она вообще отдельно продается? Там стандартный размер у нее? И где можно купить? И сложно ли ее привинтить и установить все?
Собственно вопрос, кто нибудь знает она вообще отдельно продается? Там стандартный размер у нее? И где можно купить? И сложно ли ее привинтить и установить все?
0
+0
-0
22 декабря 2015
18:06
krsk.au.ru/4913008/
krsk.au.ru/6212489/
это если за минуту потыкать. если есть желание, можно поискать объявления по ремонту, у них 100% есть эта гайка. привинтить - дело пяти минут(это если чай в процессе пить)
krsk.au.ru/6212489/
это если за минуту потыкать. если есть желание, можно поискать объявления по ремонту, у них 100% есть эта гайка. привинтить - дело пяти минут(это если чай в процессе пить)
2
+2
-0
22 декабря 2015
18:06
Flotios, А вы мастерские прозвоните. Явно есть такая пипка с разборки, или переключатель в сборе недорого
1
+1
-0
22 декабря 2015
18:12
riker, ну вы то что дали, там вообще не такие ручки как у меня + я написал ведь по русски, что не разбираюсь и спросил совета. Я не уверен, что эта штука у всех ручек одного размера и подойдет к моей, об этом я и спрашивал. Ну и в ремонт отдавать не хочу, хочу сам наладить и разобраться, мне это интересно. Но все равно спасибо.
борис097, Спасибо большое, это был план б.
борис097, Спасибо большое, это был план б.
-1
+0
-1
22 декабря 2015
18:19
Flotios, имелось ввиду, что из этих лотов можно выдернуть гайку и поставить себе. по поводу ремонта - там имелось ввиду, что можно придти и спросить, можно снять ручку и взять с собой для уверенности, купить и поставить самому. а вообще, без передних тормозов живется очень окей, я наоборот себе отключил их.
1
+1
-0
22 декабря 2015
18:53
Flotios, в веломастерскую Вам дорога! Всё сделают и настроят! Зачем что-то искать,если потом придётся искать того,кто поставит? Только во фрирайд не обращайтесь. Только испортят. Мне накосячили с великом
0
+0
-0
22 декабря 2015
19:00
Chestnyi prodavec, самое "сложное" - приобрести гайку. оттянуть тросик и вкрутить ее в ручку. за зиму это сделать вполне реально, судя по сделкам, на правой ручке она есть, с ней придти и найти такую же, либо по лотам поискать, встретиться и на глаз прикинуть. вы же телефон заряжать в сервис не носите?
0
+0
-0
22 декабря 2015
19:05
riker, мелкосрочку я сам делаю. Автор же сказал что не разбирается в этих делах. Поэтому и совет мой ему таков
0
+0
-0
22 декабря 2015
21:15
Зайди в Спортцех, что на Ленина 24. Или в Х-Сервис, что на Копылова 17. Или в Велотрен, что на улице Крайней 2а. Или в Три Атлета, что на Партизана Железняка 40а. Скажи, что нужен регулируемый упор на тормозную ручку, для рубашки с тросиком. Скажи, что комбо ручки у тебя Шимано Турней. Найдутся.
Бла Бла Бла
1
+1
-0
22 декабря 2015
22:08
Спасибо
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться