Автор
t32m8exf, упаси Бог!
Интел.
AMD вообще не рассматриваю, как процессор.
В/карту AMD еще могу допустить.
-2 +0 -2
20 декабря 2015 13:41
t32m8exf, У меня на 79 градусах уже вырубается.
-1 +0 -1
20 декабря 2015 13:45
mona-oz, Ну смотрите, есть мужские руки в доме? Берете мультик и проверяете Блок питания, что бы показатели были как в паспорте, если все отлично то не трогаете БП и переходите к системе.
А вообще если сами чего то не понимаете лучше обратиться к знающим людям, что бы те уже посмотрели вживую а не через форум.
Желаю вам удачи с решением проблемы
-3 +0 -3
20 декабря 2015 13:46
Blue_eye, Это занимает всего 15 минут
-1 +0 -1
20 декабря 2015 13:54
kolibri_art24, что такое мультик?
Мужские руки есть и не одна пара) , но я к своему компу, швейным машинкам и прочему оборудованию, предназначенному для моего личного пользования, никого не допускаю.
Моё правило №1
А специалист у меня есть, только он чрезвычайно занят и, поэтому, по пустякам я его не дергаю, если есть возможноть справиться самой, так и поступаю.
-2 +0 -2
20 декабря 2015 14:18
перегрев 100%
-1 +1 -2
20 декабря 2015 15:06
Ну для начало было бы не плохо описать конфиг железа полностью.
А причин может быть хреного туча. Все Ванги в отпуске, такое надо смотреть в живую.
Это может быть и перегрев, взбухшие кондеры в блоке питания, сифилис в системе а так же КЗ где либо.
0 +1 -1
20 декабря 2015 15:08
AMD вообще не рассматриваю, как процессор.
И чего это такая паронойя с проциками АМД по всем головам гуляет. В полне неплохие камни и дешевые, некоторые даже не уступают Ителам.
0 +1 -1
20 декабря 2015 15:43
1. Посмотрите, что пишут в журнале событий. Можно будет определить проблема аппаратная или нет.
2. Скачайте программу мониторинга температуры видеокарты и процессора. Последите за температурой.
3. Скачайте какой-нибудь бенчмарк и загрузите систему, нужно последить будет ли перезагрузка под нагрузкой.

Эти 3 действия помогут определить причину неполадок.
-1 +0 -1
20 декабря 2015 16:26
mona-oz, То же мне катастрофа, два раза за неделю. У меня по 5-6 раз в день вырубается, 3 раза включается, и раз 20 зависает. Вот это беда бедовая. А у тебя так... ничего особенного.
0 +1 -1
20 декабря 2015 17:36
Как можно вообще пытаться ответить на подобный вопрос, не зная даже конфига компа? ))) Тут реально шоу экстрасенсов чтоли?)
0 +1 -1
20 декабря 2015 17:54
mona-oz, у меня была бональная проблема в розетке,тупо не хватало ампер,разобрал,почистил контакты,по сей день проблемы не наблюдаю.
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +2 -1
20 декабря 2015 18:29

GPU-Z

От пыли очистила.
С БИОСа температуру процика завтра тока могу сфотать и загрузить.

Пы.Сы. У меня на ноуте процессор АМД, есть с чем сравнивать, так шта это не в голове, а опыт.
И АМД со своими процессорами до 2011 года(если не ошибаюсь) стоял на месте, потом тока спохватились и начали разработку проциков.

Flotios, ОК, сделаю, если смогу.

Munich, в розетке-то у меня сетевой фильтр, мож его менять пора?....
0 +1 -1
20 декабря 2015 18:31
gutareff, У меня по 5-6 раз в день вырубается, 3 раза включается, и раз 20 зависает. вот до такого я свой ПК доводить не хочу.
-1 +0 -1
20 декабря 2015 18:32
Если незадолго до появления перезагрузки в первый раз в системнике что-то менялось/добавлялось, можно попробовать копать в этом направлении.
-1 +0 -1
20 декабря 2015 18:47
dubplate, я- единственный пользователь ПК, ничего не менялось и не добавлялось, кроме системных обновлений. Не прог, не игр.
Стала бы я свою и чужие головы морочить, если бы было иначе.
0 +1 -1
20 декабря 2015 19:19
У меня жена насилует ноутбук сутками, месяцами его не выключает. Тот матерится, мол компьютер не выключался долго и пора бы. Работает с документами, занимается репетиторством и научной работой, в общем творческая натура. Два аккумулятора уже не выжили. Переодически слежу за состоянием ноута, ибо греется. Хочу сказать, в таком темпе не мудрено, что железяки перегреваются. А если хоть раз они были перегреты, вполне закономерно, если какое железо начнёт умирать. В сервисах термопасты мажут дешманские и экономят. Они за месяц высыхают, теряя свои свойства, где там пол года... От перегрева охотно дохнут мосты в материнках, оперативка, жёсткие диски, видеокарты. Можно это всё протестировать, есть соответствующие прожки. Как загрузочные, так и декстопные. В лайт варианте трабла может оказатся в испорченных драйверах. Лечится переустановкой.
Бла Бла Бла
0 +1 -1
20 декабря 2015 19:52
У меня не такая уж большая нагрузка на комп.
В сервисах термопасту не меняю, меняю дома и у меня имеется своя, которую я не экономлю, поэтому я уверена, что с августа месяца (щас глянула дату поточнее) высохнуть она не могла.
Заменю, на всякий случай, но уже не сегодня.
Остальное с благодарностью приму к сведению и с завтрашнего дня начну с кнопки вкл/выкл на системнике, ну а потом дальше, от простого к сложному.
Всем спасибо за советы)
0 +1 -1
20 декабря 2015 20:29
mona-oz, пжалста, только не начинайте с кнопки. Неисправность крайне редкая. То, что писали выше - частный случай, не колупайте ее, бедненькую. Начинайте с самых распространенных. Вот вы там железяку свою показывали в верхней картинке, там есть еще такой пунктик, называется кажется "датчики" посмотрите температуру проца, чипсета, если все хорошо, тем более, что проц у вас ледяной, то нагрузите чем нибудь блок питания, скачайте 3Dmark, или какую нибудь игрушку. Потом отпишитесь. Это простейший способ. Многие советы выше напоминают ответы маил.ру.
Аутизм и бесстрашие.
0 +2 -2
20 декабря 2015 21:04
Skiffff, ОК, нагружу БП.
Я "колупать" не собиралась.
Хотела аккуратненько снять и почистить контакты)
Убейте меня, но интуиция мне подсказывает, что проблема техническая и чрезвычайно проста.
Спасибо), отпишусь, справлюсь ли сама или с помощью тех.специалиста, в любом случае.
ЗЫ. Вы навещаете ответы майл.ру?
Йа давно там не бываю, но "зерна от плевел отсеять" в состоянии)
-1 +1 -2
наверх