Китайское фуфло - убрать в отдельную ветку
Автор
04:44
Уважаемые коллекционеры, всем здравствуйте. Давно назрела такая мысль: Отделить бы все китайские сувениры (фуфела) в отдельную ветку. Кому интересно, пусть радуются "на своей поляне". Невыносимо лопатить десятки страниц на ауке с так называемыми "копиями", а равно и "в усмерть" убитыми какалами. Кто, что думает?
6
+12
-6
09 декабря 2015
14:04
я за,и модератора надо своего в коллекционирование
5
+6
-1
09 декабря 2015
14:09
конечно за, !
и модератор конечно нужен, но это ж какой труд....
и модератор конечно нужен, но это ж какой труд....
5
+6
-1
09 декабря 2015
14:52
Своего - фиг его знает... думается "там" своих хватает. Но вот "поклянчится и создать отдельную ветку - наверно е возможно. Если фуфло вставят в нормальные монеты - человеку можно указать, на крайняк пожаловаться. И никаких никому забот...
Зы: спасибо за ответы. Подождем народ... когда выскажется - можно и хором "заявится". Может попутно у кого другие полезные предложения?
Зы: спасибо за ответы. Подождем народ... когда выскажется - можно и хором "заявится". Может попутно у кого другие полезные предложения?
4
+5
-1
09 декабря 2015
15:08
Согласен, Евгений. Я ещё бы и по годам правления ( в случае РИ) разбил бы. Очень неудобно искать монеты определённых лет в общем "ведре". По торгам монет с рубля тоже бы не валил в кучу с колготками. Реплики должны быть в репликах. А вот как с экземплярами, которые под сомнением, но точно не Китай? Значит должна появиться опция разное?
2
+2
-0
09 декабря 2015
15:16
Под сомнением - тут уж обсуждение - там же внизу есть "задать вопрос", главное мимо не проходить продавцам и "покупцам".
По годам... это наверное уже круто, хотя предложение полезное. Давайте накопим список предложений, потом "составим резолюцию" и поклянчимся к админам. Кто "за" - отмечайтесь плиз...
По годам... это наверное уже круто, хотя предложение полезное. Давайте накопим список предложений, потом "составим резолюцию" и поклянчимся к админам. Кто "за" - отмечайтесь плиз...
3
+3
-0
09 декабря 2015
15:26
По годам, это правильно. Мне не интересен какой либо период, а монет представлено много. Зачем листать то попусту?
2
+2
-0
09 декабря 2015
16:45
Идею поддерживаю.
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться