почта@au.ru
Автор
13:40
с 97-го года пользовался этой почтой. вопрос один будет ли существовать почтовый сервис дальше или можно забыть про почтовик которым пользовался 18 лет?
-7
+0
-7
05 декабря 2015
13:48
забудь
4
+5
-1
22 декабря 2015
16:54
Уважаемые администраторы!
Ваше руководство на нас "забило". Нас, из сообщества предыдущих пользоватетлей почты @au.ru, осталось не так много.
Я знаю, это в ваших силах, настроить редирект почты старых пользователей на сервис mail.ru - он все еще работает.
Просто ваш почтовый сервис оставит отметку в письме, что оно там бывало. passthrough
Это совсем немного одноразовой ручной работы.
Слегка напрягает, что аккаунты предыдущих пользователей уже заняты. И это общая для нас проблема.
Новым владельцам вряд ли понравится спам, личные письма, технические посылки, предназначенные старым владельцам.
Огромная просьба, сделать все, чтобы все остались довольны. И новые клиенты, и старые владельцы.
Не берусь говорить за все сообщество предыдущих пользователей, но лично мне достаточно просто получать старую почту.
Две недели, отведенные для перевода сервисов на новую почту оказалось слишком мало. И это не удивительно.
18 лет, завязанных на домен так быстро не перевести.
Очень надеемся на Ваше понимание.
Спасибо.
Ваше руководство на нас "забило". Нас, из сообщества предыдущих пользоватетлей почты @au.ru, осталось не так много.
Я знаю, это в ваших силах, настроить редирект почты старых пользователей на сервис mail.ru - он все еще работает.
Просто ваш почтовый сервис оставит отметку в письме, что оно там бывало. passthrough
Это совсем немного одноразовой ручной работы.
Слегка напрягает, что аккаунты предыдущих пользователей уже заняты. И это общая для нас проблема.
Новым владельцам вряд ли понравится спам, личные письма, технические посылки, предназначенные старым владельцам.
Огромная просьба, сделать все, чтобы все остались довольны. И новые клиенты, и старые владельцы.
Не берусь говорить за все сообщество предыдущих пользователей, но лично мне достаточно просто получать старую почту.
Две недели, отведенные для перевода сервисов на новую почту оказалось слишком мало. И это не удивительно.
18 лет, завязанных на домен так быстро не перевести.
Очень надеемся на Ваше понимание.
Спасибо.
-4
+2
-6
22 декабря 2015
17:34
а как почту получить на этом домене сейчас? кому написать?
-3
+0
-3
22 декабря 2015
17:43
Почту на этом домене давно нельзя получить с Апорта. А ныне и тем более.
3
+3
-0
23 декабря 2015
09:13
Bosa, Может я что то не понимаю, но какое отношение имеет домен 24au.ru, который был создан в 2007 году, и собстно тогда же и сайт еще в зачаточном состоянии переехал с бесплатного народа, к почте ау.ру 97 года?
23 декабря 2015
09:21
nino76, так он спрашивал конкретно про тот домен. А вот товарищ пониже решил обратиться к администрации сайта
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться