смс-рассылка от КБ Восточный
Автор
07:02
Пришли мне тут 3 смс от банка Восточный, каждая интересней предыдущей. Сегодняшняя особо порадовала. Вот думаю как реагировать и надо ли?
Приходило ли кому ещё что-то подобное?
С данным банком никогда никаких дел не имела. Номер свои им не давала.
Приходило ли кому ещё что-то подобное?
С данным банком никогда никаких дел не имела. Номер свои им не давала.
1
+2
-1
19 ноября 2015
07:10
прикольно.
в долги загнали
в долги загнали
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+2
-0
19 ноября 2015
07:12
Вот это номер... Без меня - меня женили. Наверное надо бы с этой перепиской посетить банк на предмет разобраться.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
0
+1
-1
19 ноября 2015
07:18
cosmofen, последняя только сегодня утром пришла, вот и заставила задуматься. Первые я как рекламу восприняла, хотя не люблю рекламу, от тех кому номер не оставляла, но сначала не напряглась.
1
+2
-1
19 ноября 2015
07:45
Однозначно, нужно в банк. Может данные или копию паспорта где-то оставили и не чистые на руку люди воспользовались...
2
+2
-0
19 ноября 2015
07:57
Запасник, да вот странно на пустом месте доказывать что ты не верблюд, тем более тратить своё время на походы в Банк. Обычно, когда ты клиент банка, то в смс обращаются уже по имени отчеству, тут как-то всё безымянно. Будет момент, в перерыв попробую сначала им позвонить, посмотрим, что скажут.
2
+3
-1
19 ноября 2015
09:05
Позвонила им на общий номер 8-800-100-7-100, проверили что я не являюсь клиентом их банка и кредиты на меня не оформлены. А для исключения моего номера из смс-рассылки, предложили обратится в специализированный отдел, который принимает подобные заявки, дали номер, платный, или предложили обратиться в офис. То есть либо за звонок по межгороду плати, либо время трать на походы в офис. Пока не буду делать ни того ни другого.
Кстати, оператор еще задала интересный вопрос: не мог ли кто-то из ваших родственников, друзей и знакомых оставить мой номер в банке? Хороший вопрос, можно подумать я могу за всех отвечать, кто там и чего мог ) Ответила, что с моего разрешения такого не было.
Кстати, оператор еще задала интересный вопрос: не мог ли кто-то из ваших родственников, друзей и знакомых оставить мой номер в банке? Хороший вопрос, можно подумать я могу за всех отвечать, кто там и чего мог ) Ответила, что с моего разрешения такого не было.
1
+2
-1
19 ноября 2015
09:11
На сайте, всё-таки отправила заявку через форму обратной связи. Срок рассмотрения 10 дней. Посмотрим что ответят ) Скрин с смс туда им закинула.
2
+3
-1
19 ноября 2015
09:39
ok1207, а номер телефона у Вас этот давно? У меня такое бывало.Вполне может быть что информация для предыдущего владельца номера
2
+2
-0
19 ноября 2015
09:44
Chestnyi prodavec, не меньше 5-ти лет. Да и по хронологии смс, как бы было предложение, потом как бы я по-умолчанию на него согласилась и теперь также по-умолчанию я уже должна по кредиту ) не похоже на взыскание по старым кредитам.
В форме обратной связи оставила свой номер, теперь он у них точно есть ) точнее теперь и я лично его им оставила
В форме обратной связи оставила свой номер, теперь он у них точно есть ) точнее теперь и я лично его им оставила
2
+3
-1
19 ноября 2015
10:02
ok1207, ну да,5 лет нормальный период. У меня было что спустя месяц,после приобретения нового номера,писали и звонили коллекторы. Искали человека и обращались ко мне его ФИО. Месяц я им объяснял что да как. В итоге поменял снова номер.
1
+1
-0
19 ноября 2015
11:21
На самом деле, прикольного довольно мало. Т.к. выдача карт "мертвым душам", снятие с них денег и зачисление людей в должники, это систематическая махинация операторов банка. Новость о таких выдачах была года полтора назад. Тогда жулики от банка отжали более 20 000 000Р. Их, возможно, поймали, но доказывать, что кредит фуфловый приходилось и клиентам.
2
+4
-2
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
19 ноября 2015
12:21
Как получу ответ от банка, обязательно отпишусь
1
+2
-1
19 ноября 2015
15:35
ok1207, пусть идут на хрен со своими специализированными отделами, офисами и «срок рассмотрения 10 дней». Пригрозите жалобой в ФАС, если проигнорируют — https://smsnenado.ru/request.html. Мудаков надо учить.
5
+5
-0
19 ноября 2015
18:56
Это означает только одно! меньше надо светить свой номер при всяких регистрациях, вконтакте, и прочих местах.
-5
+1
-6
19 ноября 2015
21:44
ПАО КБ "Восточный" - это бывший банк восточный экспресс. там при получении кредитов давали телефоны 3 друзей. вот многие не брали кредит, а друзья брали и указали людей кто никогда не брал и не общался с банком.
2
+2
-0
24 ноября 2015
11:34
пришел ответ в виде смс: Ваше обращение рассмотрено. Приносим извинения за ошибочное смс-информирование, номер исключен. Если проблема повторится, сообщите по т.84992150198
буду считать вопрос решенным, если будет продолжение, напишу )
буду считать вопрос решенным, если будет продолжение, напишу )
-2
+0
-2
30 ноября 2015
14:43
Хорошо, что вас сразу банк поставил в известность об имеющемся, якобы, долге.
А вот меня некий Промсвязьбанк уже несколько лет поздравляет с днем рождения и называет своими клиентом. А я о таком банке и не слышала даже...
Вот думаю, может у меня там кредит или ипотека?
А вот меня некий Промсвязьбанк уже несколько лет поздравляет с днем рождения и называет своими клиентом. А я о таком банке и не слышала даже...
Вот думаю, может у меня там кредит или ипотека?
2
+3
-1
01 декабря 2015
04:31
Lelya, Смотрите могут скоро коллекторы прийти и рассказать о Вашем долге
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться