Заработай сидя за компом! Бинарные опционы. Форекс. Кто слышал об этом или варится в этом, есть тема.
Автор
06:59
Не продавец плох а покупатель лох.Но если дуб как дерево ,родился баобабом,и будешь баобабом тыщу лет пока помреш.Красиво Владимир Высоцкий написал!
sidirjk
-1
+0
-1
13 ноября 2015
07:07
Лох не мамонт, никогда не вымрет.
sidirjk
-1
+0
-1
13 ноября 2015
07:16
Skiffff, Я могу сказать одно,если жадность обуяла то никогда и не где не заработаеш.Хоть на форексе ,хоть в бизнесе.Хоть в лотерею.Везде нужно действовать с чувством,толком,с расстановкой.Риск благородное дело, но только тогда, когда рискуеш умно, обдуманно.
sidirjk
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
13 ноября 2015
09:46
давно увлекаюсь форексом как хобби. могу сказать точно что курсы вам ничем не помогут. просто деньги выкинете. поговорка есть хорошая "кто знает тот зарабатывает, а кто не знает тот учит" ну смысл понятен короче мне интересны бинарные опционы. на данный момент нашел для себя хорошие условия на альпари. проблем с выводом денег нет. курсы совпадают с МТ4. нету такой разницы как на инстафорекс. заработать реально
0
+1
-1
13 ноября 2015
13:25
BoSSoY, Я тоже торгую на Альпари.Проблем согласен с Вами нет.Правда я не тысячами $ вывожу.мт-4 моя платформа.
sidirjk
-1
+0
-1
13 ноября 2015
13:30
А предложений обучиться тьма ,я лично самоучка.А на бинарах интереснее чем,? может поделитесь.
sidirjk
-1
+0
-1
13 ноября 2015
13:34
Skiffff, Ну что Вы .Никаких бонусов,Просто это не персонально к Вам а так по теме.О чем то надо трещать раз зашел на форум.
sidirjk
0
+1
-1
13 ноября 2015
17:09
смысл бинара как в рулетку но время заработка меня привлекает. прибыль на 5мин 70% от ставки. в двух словах надо угадать направление свечи. (это то чем балуюсь я) а так там много разновидностей торговли. можно и на 1мин ставки делать.
0
+1
-1
13 ноября 2015
21:32
3
+3
-0
17 ноября 2015
15:32
BoSSoY, Там по ходу тоже стратегия нужна.
sidirjk
-1
+0
-1
17 ноября 2015
16:00
а куда без стратегий просто там веселее. не боишься флетов. вообще на все пофиг. есть просто свеча а остальное по боку.
-1
+0
-1
21 ноября 2015
17:48
Да все это шлак через год или 2 послушал бы я вас
А вообще, реальную тему заработка ты никогда в инете не найдешь, потому что люди рубят бабки и не хотят с кем то делиться золотой жилой. А если кого то куда то завлекают то с этого ничего хорошего не выйдет... (моё личное мнение). Работайте головой и вкладывайте лучше в свои собственные реальные проекты, а не в карман жуликам на Кипре. Если прогаришь то хоть не так обидно будет, и не останется осадка что тебя развели
А вообще, реальную тему заработка ты никогда в инете не найдешь, потому что люди рубят бабки и не хотят с кем то делиться золотой жилой. А если кого то куда то завлекают то с этого ничего хорошего не выйдет... (моё личное мнение). Работайте головой и вкладывайте лучше в свои собственные реальные проекты, а не в карман жуликам на Кипре. Если прогаришь то хоть не так обидно будет, и не останется осадка что тебя развели
2
+2
-0
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
21 ноября 2015
22:42
По мне, реально заработать играя в покер онлайн. Сам играл на pokerstars некоторое время, и вот там реально можно довольно быстро заработать, главное вовремя остановиться Но я слишком азартен, поэтому забил)
-2
+0
-2
07 декабря 2015
18:02
Если тебе это тема интересна, то свяжись со мной по E-mail:- 89233543471@mail.ru
Я вышлю тебе материалы по торговли на финансовом рынке Forex с помощью бинарных опционов, а там сделаешь вывод сам!
Я вышлю тебе материалы по торговли на финансовом рынке Forex с помощью бинарных опционов, а там сделаешь вывод сам!
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем sergei-magic
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться