Автор
Часто так бывает, что человек купил лот и... забыл или забил или еще что? И хотя у меня, как у многих в описании стоит, что если покупатель не выходит на связь в течение 3-х дней, то ему минус и лот перевыставляю. Но это больше предупреждение, злобствовать не хочется и делаю так редко. И вот сама пишу, приедете ли, не передумали ли? Иногда извиняются, спохватываются, приезжают, кто-то отказывается с извинениями, кто-то игнорирует и вот тогда минус. ну это всё лирика.
Я к тому что, а нельзя ли сделать так, что бы зайти в раздел сделок, выбрать нужные лоты и отправить разом всем напоминалку с каким-нибудь шаблонным текстом? Что бы вот не писать каждому и не придумывать этот текст? А может это вообще сделать автоматически? Пусть раз в 2 дня рассылает напоминалки покупателям, хотя тут возможны варианты.
Обсудим?
2 +5 -3
11 ноября 2015 16:05
Хотелось бы, чтобы тут вообще работала система уведомлений. Купили у тебя, что-нибудь и тебе приходит уведомление, чтобы ты мог оперативно среагировать. Или тебе задали вопрос в обсуждении по лоту и тебе пришло уведомление об этом. Думаю такие свойства аукциона привлекли бы больше посетителей на аукцион. На данный момент посетителей маловато, на других торговых интернет-площадках удобнее работать, так как и посещаемость больше и сделки у меня там практически ежедневно проходят. Система уведомлений там работает превосходно. Я думаю этому аукциону пока не хватает конкурентных преимуществ для увеличения посещаемости. Молоток был практически идеальным инструментом для продаж, была огромная посещаемость. Сейчас на 1-м месте по удобству занимает Мешок, на него надо ориентироваться и этому аукциону. На мешке посещаемость в несколько раз больше, удобство работы с площадкой лучше. Надеюсь администраторы прислушаются к моему мнению и будут улучшать работу аукциона, ведь от конкурентных преимуществ и удобства работы на аукционе напрямую зависит посещаемость, а значит и прибыль аукциона и продавцов. Допустим здесь ПРО-аккаунт стоит 600 руб\мес, а аналогичные преимущества на Мешке 90 руб\мес. На Мешке можно выставить лот и указать количество бесплатно, тут только при Про-аккаунте. На Мешке помещение лотов в Рекомендуемые стоит 2-3% но не больше 69-99 руб. и не ограничено по времени, здесь это стоит значительно дороже. Конечно же мне кажется именно поэтому на Мешке посещаемость больше и значит они зарабатывают больше за счет большего потока продавцов и покупателей, чего и этому аукциону желаю.
Злой Русский
0 +2 -2
11 ноября 2015 17:28
Зодчий1980, возможно удивлю, но система уведомлений включает в себя три кнопки немного правее кнопки "Продать вещь", и работает весьма и весьма, иногда даже старые сделки всплывают
кстати по поводу мизерной посещаемости ваших лотов - нумизматов тут не ахти, мало кто может искать целенаправленно монету, отсюда и вытекает. выставь айфон, просмотров будет в десятки больше. надеюсь понятно выразился.
3 +3 -0
21 марта 2016 12:34
Подниму тему ещё раз.
Ситуация повторяется, сейчас например висит 5 продаж и ни привета, ни ответа от покупателей. Парочке уже писала сама, спахватывались.
Но может всё-таки можно сделать автоматические напоминания? По избранным же лотам приходят, пусть покупателям приходят по выкупленным ими лотам.
3 +4 -1
28 апреля 2016 09:44
ok1207, я вас поддерживаю. У меня много торгов "с рубля", кто-то выкупил один и ждет когда выкупится другой лот, у которого торги заканчиваются через неделю, а в итоге его ставку перебивают и забывается про тот "первый" лот... Ладно когда покупатель сам пишет - я там еще поборюсь за лот и приеду, а многие так не делают и пропадают.
А когда спрашиваешь и напоминаешь в лс, потом в итоге в отзыве пишут - "надоедливая, докучливая и т.п. девушка", как-то обидно.
0 +1 -1
наверх