Ура! Открыли 4-й мост!!!
Автор
Сообщение удалено пользователем Урфин Джюс
31 октября 2015
17:07
Flid, там даже дорожные знаки установили. Направление, приоритет...
1
+2
-1
02 ноября 2015
12:16
Sant118, так на минутку он не пятый он шестой мост через Енисей. Автомобильный пятый.Да и В Центре по свободней!!!
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
0
+2
-2
02 ноября 2015
14:09
JR-22014BAN, Да не будет лучше. Лучше будет, когда автобарыги\салоны\производители перестанут машины продавать пачками. Или хотя бы у женского пола права отберут и вернут их на кухню, в семью.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
-4
+6
-10
02 ноября 2015
14:38
cosmofen, будет, начните соблюдать пдд.и пробок меньше станет начните ездить каждый в своем ряду а не в том что едет быстрей. Короче пока КЛОУНЫ не переведутся так и будет бардак на дорогах.Вон чудаки с Ады Лебедевой и по Кирова по встречке, еще и ручками сучит орет чет.ну клоун одним словом.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
9
+10
-1
03 ноября 2015
02:40
JR-22014BAN, Я вообще езжу только когда край надо, а это пару раз в неделю, остальные дни ножками и на автобусе. Нет привычки жопу до сортира возить на авто.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
0
+2
-2
06 ноября 2015
16:04
Хоть что-то и это радует. Да кривой, не ровный, через одно место, выглядит не надежно, но хоть что-то чем вообще ничего. Нужен прямой выезд на копылова, так с него толку маловато. А еще радует молокова-авиаторов, наконец то светофор и вторая полоса, оно так сразу должно было быть, ато вечно кусалово на это м перекрестке. Да кстати, аэропорт скоро отремонтируют и возведут новый терминал через 25 лет, забор уже поставили и банеры навешали, процесс пошел.
0
+1
-1
09 ноября 2015
18:01
С вводом четвёртого моста экономлю сорок минут + 2,5 километра с поездки две вдень! Как не говорите а мне в пользу .
а я такой!
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться