Ура! Открыли 4-й мост!!!
Автор
09:46
Наконец то дождались!
Всё что случается, всё к лучшему!
9
+12
-3
29 октября 2015
09:49
Хоть бы не упал)
4 - не хороша я цифра по фэн шую)))
4 - не хороша я цифра по фэн шую)))
Смотрите мои лоты. WhatsApp.Viber.Telegramm.
-18
+3
-21
29 октября 2015
11:24
Jonsons, А он и не четвертый. Он пятый.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
2
+5
-3
29 октября 2015
13:21
Ну форумчане делитесь впечатлениями, кто ездил.
-2
+2
-4
29 октября 2015
13:27
Rokford, Это мост, а не курорт с неизвестным сервисом, чем делиться? Да, можно переехать Енисей. Как бы всё.
Толку от него почти нет, пока выезд только через Дубровинского.
Толку от него почти нет, пока выезд только через Дубровинского.
6
+10
-4
29 октября 2015
13:42
ИМХО, толку реально шибко не будет. Центр и так "стоял", а теперь еще больше "встанет". Матросова только разрядит маленько...
0
+4
-4
29 октября 2015
13:46
Он больше для тех кто в Дивногорск, Овсянку, бобролог, на станцию Енисей (и вокруг нее), и в коттеджи на Базаихе ездит. А для других направлений в нём смысла и не видно
0
+6
-6
29 октября 2015
15:46
Sant118, Вот собственно это и интересно. Готовы ли подъезды и съезды с него.
-5
+0
-5
29 октября 2015
15:56
Rokford, Нет, не готовы конечно, вертолётом тебя туда закидывают и катаешься от берега до берега.
8
+11
-3
29 октября 2015
17:58
Через год может повториться история этого моста. Тоже торопились и экономили. ссылка
1
+4
-3
30 октября 2015
04:27
Sant118, вертолётом тебя туда закидывают и катаешься от берега до берега. Блин, ну нифига себе круть то какая. А откуда вертолет забирает? Адрес напиши, интересно же
-5
+1
-6
30 октября 2015
06:36
Delfin82, Вчера прокатился туда сюда. Вобщем дорога как-то не очень гладкая:
1. потряхивает машину маленько
2. при въезде с правого берега на мост получается небольшой трамплин.
3. Пешеходные дорожки по ул. Дубровинского на подъезде к мосту сделаны (это мое личное мнение) коряво. Пешеходная дорожка от проезжей части огорожена декоративным металлическим забором, а со стороны Енисея огорожена автомобильным металлическим отбойником со светоотражателями. Вроде должно быть наоборот. Вобщем косяк.
4. подъездные пути асфальтировали по "новой технологии" в снег. Скоро будут переделывать.
5. При очень большой скорости некоторых представителей рода хомосапиенс, потерявших инстинкт самосохранения, и могущей возникнуть при этом аварии (тьфу, тьфу, тьфу) - два ряда металлических перил на самом мосту (это опять мое личное мнение) не удержат авто от перелета в реку Енисей. Больно они низковаты.
Мой итоговое мнение:
9 500 000 руб. за 1 метр погонный моста, как-то дороговато вышло. Мост нужен, но с прямым выходом на ул. Киренского.
И бесит стоящий плакат с надписью "Подарок родному городу" и гербами края, города и сибмоста. Какой нахрен подарок??? Работа сделана на деньги налогоплательщиков и в связи с возникшей в данном сооружении необходимостью. Политические дивиденды заработать кто-то решил, показать какие они там добродетели - смех да и только.
С нетерпением жду новостей о том, сколько спи..ли при строительстве и кого привлекут
1. потряхивает машину маленько
2. при въезде с правого берега на мост получается небольшой трамплин.
3. Пешеходные дорожки по ул. Дубровинского на подъезде к мосту сделаны (это мое личное мнение) коряво. Пешеходная дорожка от проезжей части огорожена декоративным металлическим забором, а со стороны Енисея огорожена автомобильным металлическим отбойником со светоотражателями. Вроде должно быть наоборот. Вобщем косяк.
4. подъездные пути асфальтировали по "новой технологии" в снег. Скоро будут переделывать.
5. При очень большой скорости некоторых представителей рода хомосапиенс, потерявших инстинкт самосохранения, и могущей возникнуть при этом аварии (тьфу, тьфу, тьфу) - два ряда металлических перил на самом мосту (это опять мое личное мнение) не удержат авто от перелета в реку Енисей. Больно они низковаты.
Мой итоговое мнение:
9 500 000 руб. за 1 метр погонный моста, как-то дороговато вышло. Мост нужен, но с прямым выходом на ул. Киренского.
И бесит стоящий плакат с надписью "Подарок родному городу" и гербами края, города и сибмоста. Какой нахрен подарок??? Работа сделана на деньги налогоплательщиков и в связи с возникшей в данном сооружении необходимостью. Политические дивиденды заработать кто-то решил, показать какие они там добродетели - смех да и только.
С нетерпением жду новостей о том, сколько спи..ли при строительстве и кого привлекут
В небе нет зла!
14
+16
-2
30 октября 2015
06:52
Ура??? Открыли 4-й мост??? Откуда и почему столько радости?
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
-2
+2
-4
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
30 октября 2015
07:24
avp-79, ну я же писал Хоть бы не упал), а они рьяно минусуют.
Качественно принципиально не делают - не выгодно - не будет объемов ремонтных работ/
Вы че думаете, так легко 15 ярдов освоить.
Тут особый талант нужен.
Не каждый смогет.
Качественно принципиально не делают - не выгодно - не будет объемов ремонтных работ/
Вы че думаете, так легко 15 ярдов освоить.
Тут особый талант нужен.
Не каждый смогет.
Смотрите мои лоты. WhatsApp.Viber.Telegramm.
0
+5
-5
31 октября 2015
11:49
cosmofen, да радость в том что те кто ездит.в Дивногорск на Базайху в Бобровый лог на станцию Енисей.будут ездить по этому мосту, тем самым разгрузят Комунальный мост, за счет этого в центре города будет движения по свободней.Sant118, я Написал в чем смысл этого моста, Вы согласны что вы не правы в своем высказывание?
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
-1
+2
-3
31 октября 2015
12:14
Кто знает, на него можно с ул. Огородной проехать напрямую?
0
+0
-0
31 октября 2015
12:46
JR-22014BAN, в центре по свободнее? и как тогда на 4 будут попадать по воздуху?
0
+2
-2
31 октября 2015
15:14
Мост кривой, как сабля!!! Как в плоскости, так и в неровности асфальтового покрытия! Внешний вид моста - как китайская подделка. Дёшево смотрится в отличии от коммунального, да и Октябрьского также. Эти металлические отбойники совсем не к месту стоят.
Есть люди, глядя на которых понимаешь, что они произошли не из сперматозоидов, а из глистов.
-4
+1
-5
31 октября 2015
16:10
Flid, Можно.Смело езжай! Как с моста, так и на мост.
Есть люди, глядя на которых понимаешь, что они произошли не из сперматозоидов, а из глистов.
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться