Предложение по редактированию лота после продажи.
Автор
07:45
Всем доброго дня.Столкнулась второй раз с такой ситуацией.Выкупила лот.Продавец после продажи лота перевыставила его и изменила цену и условия. Как теперь доказать,что лот был изменен? Думаю ,многие с таким столкнулись.
Может быть, стоит сделать так,что ,если лот продан,то изменения внести не возможно.Если же нужно перевыставить не проданный по какой -то причине лот- создавайте новый .
Может быть, стоит сделать так,что ,если лот продан,то изменения внести не возможно.Если же нужно перевыставить не проданный по какой -то причине лот- создавайте новый .
6
+8
-2
17 октября 2015
07:58
и изменила цену и условия.
Елена8, это ладно.
А бывает купишь принтер, а потом на его же месте через редактирование и перевыставление член резиновый в продаже.
Полностью поддерживаю идею.
Елена8, это ладно.
А бывает купишь принтер, а потом на его же месте через редактирование и перевыставление член резиновый в продаже.
Полностью поддерживаю идею.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+6
-3
17 октября 2015
08:02
mr_First, Вот, уже веселее)))
Просто надоело,продают по одной цене,потом быстро все изменили и сидят довольные.
В апелляции тогда многое доказывать не придется.
Просто надоело,продают по одной цене,потом быстро все изменили и сидят довольные.
В апелляции тогда многое доказывать не придется.
0
+2
-2
17 октября 2015
08:07
Елена8, При покупке делай скриншот, или кусочек видео в 5 секунд записывай.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+3
-3
17 октября 2015
10:05
да я практически всегда скриншот сохраняю в аппеляцию добавлял уже раз 5
1
+2
-1
17 октября 2015
10:20
Категорически против!
Регулярно перевыставляю проданные лоты, бывает и цена меняется от курса $, он к сожалению далек от стабильности. И описание бывает меняю кардинально.
Елена8, если вам необходимо уже на начальном этапе сделки собирать какие-то доказательства, то не ленитесь делать скриншоты.
Регулярно перевыставляю проданные лоты, бывает и цена меняется от курса $, он к сожалению далек от стабильности. И описание бывает меняю кардинально.
Елена8, если вам необходимо уже на начальном этапе сделки собирать какие-то доказательства, то не ленитесь делать скриншоты.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
-3
+3
-6
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
17 октября 2015
11:04
Skiffff, да конечно же крайне просто. Плевое дело, программеров озадачить немного так, сервера расширить под хранение миллионов когда-либо заключавшихся сделок. А все из-за чего? Из-за лени некоторых пользователей.
Уверен, администрация на это не пойдёт.
Уверен, администрация на это не пойдёт.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
-5
+2
-7
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
17 октября 2015
16:12
Skiffff, полностью согласна.
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться