Установка Windows второй системой
Автор
12:04
Доброго времени суток.
Интересует следующий вопрос: у меня стоит windows 10, необходимо поставить windows 7 второй системой в отдельный раздел жёсткого диска. В интернетах понаписано, что нельзя ставить раннюю версию, когда уже установлена поздняя, так как могут стереться загрузочные файлы уже установленной ОС и придётся потом колдовать волшебной палочкой чтобы всё восстановилось обратно, однако везде в пример приводятся установки windows XP, Vista на 7ку. Интересует, не решены ли эти проблемы при установке 7ки на более поздние ОС, на 10ку или на 8ку хотя бы? Кто уже пробовал?
Интересует следующий вопрос: у меня стоит windows 10, необходимо поставить windows 7 второй системой в отдельный раздел жёсткого диска. В интернетах понаписано, что нельзя ставить раннюю версию, когда уже установлена поздняя, так как могут стереться загрузочные файлы уже установленной ОС и придётся потом колдовать волшебной палочкой чтобы всё восстановилось обратно, однако везде в пример приводятся установки windows XP, Vista на 7ку. Интересует, не решены ли эти проблемы при установке 7ки на более поздние ОС, на 10ку или на 8ку хотя бы? Кто уже пробовал?
Мой высокий рейтинг как подтверждение безопасности сделки для вас
С Уважением, И. К.
С Уважением, И. К.
1
+1
-0
24 сентября 2015
12:09
grub рулит
3
+3
-0
24 сентября 2015
13:15
evgeniasad, Хорошо, вам пингвиноводам. Проблем не знаете=)
С Уважением, И. К.
С Уважением, И. К.
-2
+0
-2
24 сентября 2015
13:19
а что мешает виртуальную машину поднять? и клепай там любые разновидности систем, что душа пожелает. тем более VirtualBox бесплатен у меня такая виртуалка с WinXP уже 5 компьютер поменяла.
1
+1
-0
24 сентября 2015
13:57
CLIMA1992, Намекну потоньше тогда. WinGRUB рулит.
3
+4
-1
25 сентября 2015
15:13
evgeniasad, спасибо за помощь=) никогда не пользовался)
С Уважением, И. К.
С Уважением, И. К.
1
+1
-0
31 декабря 2015
10:35
Acronis OS Selector?
1 (c1) - 10
2 (c2) - 7
3(d) - d