Осаго, Каско, Техосмотр
Автор
16:55
krsk.au.ru/2093032/
техосмотры лепите всем желающим? полисы по базе бьются или не дай бог с вашим клиентом связаться?
Модераторы, мне тут запретили на форуме писать до 2025 года, а если точнее: Вы не можете писать сообщения на форуме из-за нарушения правил общения. До конца режима молчания: 3670 дней, 3:11:41 Вам лень указать что и где конкретно я нарушил? Или таким образом камуфлируете цензуру? Нимагу бес форума, скорей бы 25 год!
техосмотры лепите всем желающим? полисы по базе бьются или не дай бог с вашим клиентом связаться?
Модераторы, мне тут запретили на форуме писать до 2025 года, а если точнее: Вы не можете писать сообщения на форуме из-за нарушения правил общения. До конца режима молчания: 3670 дней, 3:11:41 Вам лень указать что и где конкретно я нарушил? Или таким образом камуфлируете цензуру? Нимагу бес форума, скорей бы 25 год!
1
+4
-3
18 апреля 2017
14:38
Не связывайтесь с этой быдло-конторой. Работать с людьми не умеют. Был задан простой вопрос, все документы отправлены "Сколько будет стоить страховка в "Надежде" на год и на пол года?". Это недообразованное быдло сношало голову 40 минут а потом выдало "Мы можем вас застраховать в РЕСО за 7945." И это за машину 1988 года и за 75 лошадей. Да еще и при том что у моих друзей за абсолютно такое же авто ценник выше 3600 на год не поднимается. Я ВАС О ЧЕМ СПРАШИВАЛ?
Я просил дать ценник о "Надежда" на год и на пол года, мне в ответ нахамили даже не удосужившись прочитать о чем был вопрос. Сотрудников по манере разговора, судя по всему, набрали в подворотне за стаканчиком пиваса. Я не понимаю как таких людей пускают в сферу услуг по работе напрямую с клиентурой.
ЗЫ. В "Надежде" мне на год озвучили ценник в 8245. Обращайтесь. Шикарная контора.
Я просил дать ценник о "Надежда" на год и на пол года, мне в ответ нахамили даже не удосужившись прочитать о чем был вопрос. Сотрудников по манере разговора, судя по всему, набрали в подворотне за стаканчиком пиваса. Я не понимаю как таких людей пускают в сферу услуг по работе напрямую с клиентурой.
ЗЫ. В "Надежде" мне на год озвучили ценник в 8245. Обращайтесь. Шикарная контора.
Блэд Нэвэльный! Хватит быть терпилами!
-2
+1
-3
18 апреля 2017
15:27
ну так сейчас есть электронный полис, зачем такие сложности?
2
+2
-0
18 апреля 2017
15:34
ivashka, чтобы техосмотр тоже намутить не проходя
18 апреля 2017
15:45
nino76, Я могу пройти техосмотр в любое время и в любом месте. У меня машина полностью исправна. А вот затычкой в каждой бочке быть-до добра не доведет.
ivashka, Например? Уже обшарил кучу контор в интернете, цифры никто не показывает, только после полной регистрации. Мне зачем регистрироваться если мне интересна только сумма? Что бы меня потом спамом заваливали по почте?
ivashka, Например? Уже обшарил кучу контор в интернете, цифры никто не показывает, только после полной регистрации. Мне зачем регистрироваться если мне интересна только сумма? Что бы меня потом спамом заваливали по почте?
2
+3
-1
18 апреля 2017
15:52
у меня просили дату выдачи первого ВУ... я его получчал в 2000 году!! я не помню дату!!
0
+0
-0
18 апреля 2017
16:17
Бомж Жуан, ну причем тут затычкой то, сужу по себе - я просто ко всяким агентам обращаюсь тока из за этого. Пусть мне впарят доп, он лишним не будет, если это не страховка жизни, а виде доп выплат свыше лимита, или если виновник опонент синяк. ТО в том виде потому что, в котором оно есть мне нафиг не сдалось. Делаю ТО просто заезжая в сервис, где говорю мужикам "гляньте че как" и все.
18 апреля 2017
16:49
Второй год езжу с еОСАГО. Ни каких проблем.
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
0
+0
-0
18 апреля 2017
16:50
erema13,
у меня просили дату выдачи первого ВУ... я его получчал в 2000 году!! я не помню дату!!
Посмотрите на ВУ. Вы в 2012 году меняли, я в том же году менял. Там легко найти дату выдачи первых прав. Но если это сложно, то, конечно, вам нужно обращаться в контору за полисом.
Посмотрите на ВУ. Вы в 2012 году меняли, я в том же году менял. Там легко найти дату выдачи первых прав. Но если это сложно, то, конечно, вам нужно обращаться в контору за полисом.
1
+1
-0
18 апреля 2017
17:04
nino76, Контора эта-гуано. Нахамили на ровном месте, все доки как положено отправил. Стажа больше 16 лет, ни единой аварии нет-мне минимальный ценник пишут 7900 за машину 1988 года (уже наверное ретро), с 75 лошадями под капотом. Это ни в какие ворота уже не лезет, че хотят-то творят. Кровь уже ска в жилах стынет.
0
+1
-1
18 апреля 2017
17:13
Fduch, дело в том что я менял ВУ плюс минус 3 месяца,так как тогда я работал вахтой. т.е это не значит, что я получил новое ВУ в тот же день, что и получал старое, только 10 лет спустя. а в Новом ВУ указан только год получения первого ВУ.
1
+1
-0
19 апреля 2017
18:40
erema13, мало кто меняет ВУ день в день. Однако же если бы у вас было ВУ, вы бы этот текст не написали.
0
+0
-0
19 апреля 2017
19:04
Fduch, Заинтригован. Пошёл смотреть своё ВУ. Правда, я менял его дважды
1
+1
-0
19 апреля 2017
19:07
Точной даты нет. Есть только год выдачи предыдущего ВУ.
99г - первая повальная замена прав, полученных в период 10 и более лет до 99.
Через два года опять менять...
99г - первая повальная замена прав, полученных в период 10 и более лет до 99.
Через два года опять менять...
1
+1
-0
19 апреля 2017
21:25
Fduch, "Однако же если бы у вас было ВУ, вы бы этот текст не написали."
сам то понял, что написал?
сам то понял, что написал?
1
+1
-0
20 апреля 2017
17:25
erema13, да посмотрите вы уже на ВУ. Если оно у вас есть. Вас там ждет сюрприз.
На каждую категорию указана дата открытия категории. В вашем случае там одна единственная категория и дата открытия и есть дата выдачи первых прав.
Ну что сложного посмотреть ВУ?
На каждую категорию указана дата открытия категории. В вашем случае там одна единственная категория и дата открытия и есть дата выдачи первых прав.
Ну что сложного посмотреть ВУ?
0
+0
-0
20 апреля 2017
18:28
Fduch, Вас там ждет сюрприз Он вас там ожидает если ВУ нового образца , на старых нет этого На каждую категорию указана дата открытия категории
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться