Автор
С этим рейтингом все с ума посходили. Одна фото после операции скидывает,другой алко- посты хреначит с отметкой в 200. А завтра, что будет?
2 +5 -3
05 октября 2015 22:29
ROMAN22, всё то же что и вчера.

Человек - существо (в норме) социальное, и не может жить без реакции окружающих. И опять же в норме она (реакция) должна быть не агрессивной (небезразличной и положительной).
Греху тщеславия подвержены все в той или иной степени.
Даже я,так что обнимите меня пожалуйста, мне не хватает внимания со стороны окружающих.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +4 -6

сообщение удалено

07 октября 2015 18:16
ROMAN22, Если честно мне глубоко наср...ть на эти отзывы.Просто хотелось,чтобы восторжествовала справедливость,раз уж случилось со мной такое несчастье,чтобы продавец оставался человеком,но....почитав ее отзывы,где она кидает людей,да и сама не выкупает и главное,что она покупает=)))Надо было мне сразу головой думать,зачем брать у злой толстой неудовлетворенной женщины китайские духи=)))Ну да ладно...бог ей судья.
P.S: На фото зашитый живот с элементами мяска=))И выписка с ГБСМП,не знаю почему не открываются.Все сделала как советовал тут один паренек.
-6 +1 -7
07 октября 2015 18:24
зачем так оскорблять
злой толстой неудовлетворенной женщины
всё ведь вернется, очень скоро!!!
Remember me или НАКАЖУ!!!
7 +8 -1
10 октября 2015 11:02
Munich, это не оскорбление.это факт.правда жизни.вы еще не видели как она мне в личной переписке писала.она еще и хабалка.
-3 +2 -5
10 октября 2015 11:43
Если честно мне глубоко наср...ть на эти отзывы
Вот врет ведь, причем это заметно.
Если бы было индифферентно - не было бы столько криков.

Значит припекает где-то, проняло, доставляет и чешеццо.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +6 -6
21 октября 2015 07:13
а почему не удаляют отзывы в которых некоректные высказывания в адрес продавца или покупателя в неподобающей форме или руководству сайта наплевать на это а ?
Интернет это зло
-3 +4 -7
21 октября 2015 08:36
такие что ли?

дальше смотреть даже не стал взглянув на количество ваших минусов
5 +7 -2

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

01 июня 2016 08:40
я прост в шоке чел не вышел на связь не выкупил лот а через месяц поставил мне отрицательный и нагло врет что якобы тел был недоступен у меня! А сообщениях видать он не слышал и это как минимум. тк звонков от него не было! еще и комиссия решает оставить все без изменений. Я просто в шоке! еще и наглости хватает писать мне в личку что он уберет отзыв если я ему бесплатно лот привезу сама. ЛЮДИ ВЫ НЕ О...ЛИ!!!!
"Этот пользователь добавил Вас в чёрный список." ... У меня ОДИН вопрос: ПОЛЕГЧАЛО ХОТЬ?!)))
-3 +0 -3
наверх