Автор
riker, тема создана из-за несправедливости
-8 +2 -10
07 сентября 2015 19:59
я вообще полностью не согласен с решением комиссии ,вынесли оправдательный вердикт аферисту, продавец выставил лот на продажу я его взял по блиц цене ,в итоге он говорит что он здаеться только в аренду,я ему написал я выйграл торги будь любезен продай на что он начал мне всяко угрожать,звонить и настойчево требовать чтоб я удалил отзыв грозился растрелять мою машину,в итоге либо здесь всё куплено либо ни какой справедливости нахрен токая комиссия
-4 +5 -9
08 сентября 2015 02:44
nasty_52, Ну что тут сказать :покупайте бронежилет и каску.
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
-5 +0 -5
08 сентября 2015 03:32
sonykras, У продавца огромное количество позиций, которое продается не только тут, на аукционе, более того, основные продажи идут далеко не здесь. Тут выставлен товар постолько поскольку. И вы хотите чтобы человек тратил время(и соответственно деньги) которых ему. и так не хватает(кому их сейчас хватает) на отслеживание наличия товара(а это нужно каждый день тратить где то час, за который можно заработать больше стоимости купленого вами лота) ? В лотах специально для таких как вы написано "уточняйте наличие", я со своими то лотами не справляюсь, некоторых позиций нет в наличии, на некоторые надо делать переоценку, и как то без проблем все все понимают, если выкупается лот который был продан вчера вне аукциона - объясняю человеку ситуацию, и вопросов не возникает. А вы такой вот уникум Купите хард в другом месте, их много по городу, да и тошиба не лучший выбор для покупки, да, винты шустрые, но имеют свойство перегрева и летят, и если летят - то данные с них уже фиг восстановишь.
08 сентября 2015 03:37
sonykras, Или могу предложить вам продать такой хард, дешевле чем у продавца, один в наличии есть пока... Это если вам рейтинг не принципиален, а принципиальна покупка
02 октября 2015 16:52
ПЕРЕСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЮ АПЕЛЛЯЦИЮ НА ДУХИ.я подала ее на продавца oksana.deal.Выкупила духи и не успела забрать,попав в больницу на экстренную операцию!!!Продавец поставил минус,а потом еще два балла отняли,когда она подала на меня за минус!!Ну как можно поставить отрицательный отзыв и не поменять его,когда узнала,что человек в БОЛЬНИЦЕ!!?ЧТО ЗА КОМИССИЯ ТАКАЯ....ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ.Я НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ ЗАБИРАТЬ ЛОТ,ПРОСТО ЛЕЖАЛА В БСМП 10ДНЕЙ..
-9 +5 -14
02 октября 2015 16:57
лисса, а зачем вы ей минус поставили?
Вы не выкупили, она вашу проблему не оценила.
Но -2 вы получили за свой минус ей в ответ.

Я б на вашем месте ее выпотрошил с семьей и разложил бы в разные пакеты, но вот ваш минус - это как-то не по-людски...

'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4 +11 -7
02 октября 2015 17:42
лисса, Всё правильно, и вообще по рукам надо бить палкой за ответные минусы из мести. Мозг у человека развит сильнее чем у обезьяны, и это вполне аргумент в пользу того чтобы им пользоваться, а не жить как они - на примитивных инстинктах.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
4 +9 -5
02 октября 2015 19:49
лисса,
Дык вы ж всем минусы лепите в отместку. В черный список тебя.
2 +9 -7

сообщение удалено

04 октября 2015 12:00
В том то и дело,что я поставила положительный отзыв и написала,чтоб подождали пока выпишут,а она мне минус...потом я и поменяла отзыв на отрицательный,т.к человек оказался гнилой...
-11 +2 -13
04 октября 2015 12:09
Где тут что неправильно? Лот забран? По чьей вине? За что продавцу минус? Всё правильно сделал продавец, и комиссия правильное решение вынесла. Просто прими это как факт, если до мозга не доходит эта информация. Созвонились бы, лот бы забрали позже, отзыв бы продавец изменил на положительный. Но нет, надо же нагадить в ответ минусом, не осознавая свою ответственность и поступки. Как это по-бабски
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
8 +11 -3
04 октября 2015 17:28
Sant118,
Щас начнется.....

Хаааамыыыыы!!! (с) Киса Воробьянинов
1 +3 -2
04 октября 2015 17:57
Erenbur, Не, лучше вот так

Железно
2 +3 -1

Сообщение удалено пользователем mr_First

04 октября 2015 19:55
Люди вы о чем???вы попадали когда нибудь на операционный стол?отходили потом от наркоза?а может вы испытывали боль от обработок швов и уколов по 100 раз во все места!?Ну не думаешь в этом состоянии про аукцион!!!через три дня Я ПОСТАВИЛА ЕЙ ПЛЮС И ОБЪЯСНИЛА СИТУАЦИЮ,ЧТО В БОЛЬНИЦЕ,ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ АКЛИМАЮСЬ И ПРИЕДУ ЗА ЛОТОМ,а она мне просто хладнокровно влепила минус и я еще плохая???!остановите землю.я сойду.
-2 +3 -5
04 октября 2015 20:01
лисса,
Тебе нет смысла объяснять. Добавить в черный список и забыть.
2 +3 -1
04 октября 2015 20:12
лисса, до вас долго доходит.
Перечитайте все, что написано выше.

Мы не обсуждаем моральность минуса за невыкуп.
Мы подвергаем вас унасекомливанию за ваш минус, который продиктован местью.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
6 +7 -1
04 октября 2015 20:42
Теперь я понимаю кто был в той комиссии...тоесть всех волнует изменение моего отзыва на отрицательный,а то,что человек жаба бездушная это норм...
-8 +1 -9
04 октября 2015 21:42
лисса, я бы тоже вам минус поставил. Продавец рассчитывал на деньги, но не получил их. Что бы получить - нужно перевыставить лот, потеряв время. Тем более, про больницу - это не оригинальный детский лепет. Уж тыщу-полторы можно передать с кем то.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
3 +5 -2
наверх