Автор
С "либерестами" все понятно. Это граждане, которые в сию минуту времени, выступают против всех тех, кто в разных аспектах жизни сильнее, умнее и влиятельнее их. По-этому они против власти, строя, партии большинства и т.п. Но, главное отличие от просто рациональной оппозиции в том, что "либерастам" совершенно нечего предложить в замен существующим лидерам. Практически все известные "либерасты", за малым исключением, добывают пропитание за счет денег\грантов поступающих из-за бугра.
2 +6 -4
23 августа 2015 14:05
БонапарТ,
Давайте не про политику. Мы тут про более земное. Про различных Педро и Гомесов, которые зажопили свое барахло в надежде продать на 20 рублей дороже
5 +8 -3
23 августа 2015 16:36
Erenbur, Ха , интересно , по какой причине , чем я вас так обидел...
Вроде дел общих не имел с вами.
Будьте добры , просветите , может осознаю свою вину и исправлюсь.
-9 +1 -10
23 августа 2015 16:40
БонапарТ, Эка хватил ....да вы товарищь перепутали божий день с яичницей.
Вот я и вижу , здесь полное непонимание терминов и определений.

Ну вобщем я понял , те , кто нам не нравятся , и есть толерасты и либерасты
-9 +0 -9
23 августа 2015 19:12
eva123, а вы вопрос о сути термина задали, что бы неожиданно для всех блеснуть эрудицией? Ну, побалуйте нас! Или ваше понимание в скудных словах - те , кто нам не нравятся?
5 +7 -2
24 августа 2015 04:37
БонапарТ, Да нет , это вы блеснули заученной речёвкой с собрания
"наших". Судя по ней , ваш возраст не превышает 15 лет. Во всяком случае ,
развитие на нем остановилось.
-9 +1 -10
24 августа 2015 07:16
Ибо странно-бредовая идея - продлять торги после последней ставки за 5 минут до конца торгов.
согласен
-1 +2 -3
24 августа 2015 18:39
StixxSTR, Romic, riker, Frank Cadillac, Скуби-Ду, Атакуй, Erenbur,

Господа,
Спорить не о чем. Достаточно знать "Что такое аукцион" и иметь хоть малейшее представление о порядочности. На аукцион товар выставляется в 2-х случаях. Либо он очень ценный, что хочется поиметь как можно больше, либо он вообще не нужен, что хочется хоть что-то получить. Я считаю, что если ты выставил что-то на аукцион, то снимать с торгов вообще не имеешь права. Изначально назначил цену, назначил срок и если есть хоть одна ставка ----ВСЕ! ЧТО ЗНАЧИТ СНЯЛ?
Мы чем тут занимаемся? Играем что-ли? Не хочешь продавать, не продавай! Если выставил, указал цену и срок, будь добр отдай.
Иначе вообще теряется смысл.
skabich
3 +6 -3
24 августа 2015 19:30
skabich, На дискавери порой показывают автоаукционы, там есть аукционы в которых продавец в праве отказаться продавать, если его сумма не устраивает
-3 +3 -6
24 августа 2015 21:45
нормальная ситуевина, не устроила цена - снял лот -
- 2 минуса к рейтингу.
0 +3 -3
24 августа 2015 22:00
skabich, а если ты выставляешь товар ни только на этом аукционе? На котором вещи иногда годами не продаются. Продал с другой доски. Тоже снимать не имеешь права?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-2 +2 -4
25 августа 2015 01:20
Romic, Если кто-то сделал ставку, то конечно не имеешь права. Ты на 3-х барахолках одновременно один и тот же товар не продаешь ведь. Считай, что нет интернета, что принес в одно место и стоишь ждешь. Не продал, в следующий раз, в другое место. Иначе не честно. Если я сделал ставку, то вправе рассчитывать на нее. И если не получаю товар, то только потому,что кто-то сделал выше и никак иначе. Демократия здесь не уместна.
skabich
2 +3 -1
25 августа 2015 02:31
skabich, Считай, что на другом ресурсе покупатель предложил продавцу большую цену. Тут торги закрыл, там отдал. Сколько бы ты не рассчитывал на свою ставку в рубль.
А халявщики, любители купить за рубль и тут же перепродать за 100, обычно не сильно в уважухе. Даже на этом ресурсе. Это торговля, и да - демократия не уместна.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-3 +2 -5
25 августа 2015 21:08
Sanek_124, Пусть распоряжается... Если уж он выставил свой товар на этот сайт то надо соблюдать правила сайта. С рубля, значит с рубля.
При чем здесь с рубля или не с рубля? Правила это никак не выделяют. Нет ни одного интернет-аукциона, где продавец не может снять собственный лот с торгов. Это соответствует гражданскому праву и просто здравому смыслу: лот может быть продан на другой площадке, может испортиться, потеряться или владелец может передумать. Правила аукциона предусматривают наказание за снятие лота, имеющего ставки покупателей. По-моему, этого вполне достаточно.
25 августа 2015 21:10
asuskey01, И кто ему запрещает распоряжаться?
Как кто? Перечитай первый топик. Возможно ли сделать так что-бы человек который выставил лот на торги хотя бы за час до окончания торгов не мог снимать лот с торгов?
25 августа 2015 21:13
Я человек новый не удержался.Живет форум нормальной жизнью,приятно читать
-1 +0 -1

Сообщение удалено пользователем PAV22001

наверх