Снятие лота перед самым окончанием
Автор
14:48
Возможно ли сделать так что-бы человек который выставил лот на торги хотя бы за час до окончания торгов не мог снимать лот с торгов?
Постоянно люди делают такие "падлы" за 10-15 минут до окончания они снимают товар с торгов.
Люди не думают когда ставят лот на продажу "с 1 рубля".
Постоянно люди делают такие "падлы" за 10-15 минут до окончания они снимают товар с торгов.
Люди не думают когда ставят лот на продажу "с 1 рубля".
11
+17
-6
20 августа 2015
15:54
StixxSTR, если так сделают, то каждый будет иметь клона, который будет делать ставки в конце торгов. Ибо странно-бредовая идея - продлять торги после последней ставки за 5 минут до конца торгов.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-5
+6
-11
20 августа 2015
16:06
так если снимаешь лот с активными ставками - снимаешь его вместе со своим рейтингом. можно посмотреть на профиль и не делать ставку, делов то?
7
+9
-2
20 августа 2015
22:16
Какие-то чудовые у вас тут манипуляции- только лот krsk.au.ru/5977361/ купил один человек и вот он уже вновь на торгах krsk.au.ru/5988729/, но почему-то уже от третьего лица
0
+2
-2
20 августа 2015
22:49
Frank Cadillac, сделал ставку клоном и завершил торги. Посмотри на аватарку и ассортимент у обоих.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
2
+5
-3
21 августа 2015
06:26
нормальные ставки надо делать,чтоб не снимали.а то лишь бы на халяву урвать и еще красные мордашки потом рисовать,видите ли не отдали или торги завершили перед окончанием
-30
+5
-35
21 августа 2015
06:35
Скуби-Ду, порадовали твои отзывы) добавил в черный список, от греха)
18
+20
-2
21 августа 2015
06:43
Скуби-Ду, Выставля с рубля лоты надо отдавать их по последней ставке. Если я пишу цену лота рубль то я готов отдать за рубль. Я бампер ненужный за рубль отдал. А если жаба душит то значит ставь ту цену за которую готов отдать, а не привлекать внимание и сниать лот.
Лично я даже досрочно завершаю торги по первой ставке минимальной, и никогда не говорю людям типо делайте ставки ждите окончания в надежде что кто то перебьет ставку.
А отзывы о тебе просо шедевральные)
Лично я даже досрочно завершаю торги по первой ставке минимальной, и никогда не говорю людям типо делайте ставки ждите окончания в надежде что кто то перебьет ставку.
А отзывы о тебе просо шедевральные)
11
+14
-3
21 августа 2015
11:41
StixxSTR,
Чушь. Продавец имеет право распоряжаться собственным товаром по своему усмотрению. Это соответствует основам гражданского права и не имеет никакого отношения ко времени окончания торгов.
Чушь. Продавец имеет право распоряжаться собственным товаром по своему усмотрению. Это соответствует основам гражданского права и не имеет никакого отношения ко времени окончания торгов.
21 августа 2015
14:51
Атакуй, Пусть распоряжается... Если уж он выставил свой товар на этот сайт то надо соблюдать правила сайта. С рубля, значит с рубля.
10
+11
-1
21 августа 2015
14:59
Атакуй, И кто ему запрещает распоряжаться? Он распоряжается, товар ему не нужен он выставил его на торги на этой интернет площадке со своими правилами которые он принимал. Так что выкладывая лот с рубля или не с рубля на этом интернет портале нужно соблюдать требование этого портала, если не нравится иди продавай там где нравится, в переход например.
11
+12
-1
21 августа 2015
15:03
Скуби-Ду, порадовали твои отзывы) добавил в черный список, от греха)
5
+6
-1
21 августа 2015
15:04
Атакуй, регистрируясь на этом сайте, человек разумный соглашается с его правилами, и следует им. поставил с рубля - готов отдать за рубль. не готов - не ставь. поставил и не отдал - нарушил правила и показал одно из своих "замечательных" качеств. сопли по поводу "это моя вещь, захотел и не продал!" мимо. это как в автобусе бабушке место не уступить, проорав на весь салон что раньше сел и мое право сидеть, утрирую конечно, но так и есть.
8
+9
-1
21 августа 2015
15:06
Атакуй,
Ну как бы, если мужчина взял на себя обязательства, он их исполняет. Хотя современным толерастам меня не понять
Ну как бы, если мужчина взял на себя обязательства, он их исполняет. Хотя современным толерастам меня не понять
8
+11
-3
Сообщение удалено пользователем Andrey0717
Сообщение удалено пользователем Timur99
23 августа 2015
10:25
Erenbur, А кто они такие , эти толерасты?
Я почему спрашиваю , во первых действительно не знаю , кто это.
А во вторых подозреваю , что и вы не совсем правильно обозначаете
продавцов таким термином.
Ну и заодно по поводу либерастов объясните , кто они такие (если знаете).
Я почему спрашиваю , во первых действительно не знаю , кто это.
А во вторых подозреваю , что и вы не совсем правильно обозначаете
продавцов таким термином.
Ну и заодно по поводу либерастов объясните , кто они такие (если знаете).
-3
+2
-5
23 августа 2015
10:47
eva123, Они эти толерасты, уже поставили уважаемому Erenbur минус Отношение к толерантности не имеют, потому как толерасты
Железно
1
+4
-3
23 августа 2015
10:47
eva123,
А все очень просто. Вы у меня давно в черном списке
А все очень просто. Вы у меня давно в черном списке
3
+5
-2
23 августа 2015
12:21
Erenbur, Спасибо за наводку, тоже Скуби-Ду эту в черный список отправил, вижу существо вообще невменяемое. Не могу понять почему еще не в бане-перманенте...
2
+4
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться