Автор
svoloch24,
Вам этого не понять. У некоторых людей есть благородство. Не разобравшись с правилами аукциона, накосячив, тем не менее есть сила духа признать, что партнер по сделке не виноват. И поставить ему плюс. Но вы... Ну что вы?... обычная бабенка, которая не готова поставить плюс за минус себе. Это низко, подло, мелко. Но отсутствие чего то высокого, не позволяет этого осознать.

И поэтому везде ХАМЫ!!! (с) Киса Воробъянинов
7 +12 -5
13 сентября 2015 20:08
Про безответственность -смотрите.Кусками вырвано![VID] bigcinema.tv/movie/zima-v-ogne-winter-on-fire.html[/VID]
" Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь..." Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
-5 +0 -5

Сообщение удалено пользователем andronio666

13 сентября 2015 21:05
туда же

6 +6 -0
14 сентября 2015 01:27
Erenbur, МУЖИЧОНКА(вашим же эпитетом), ВЫ О ЧЕМ??? Какое благородство? Да и что все прицепились к моей сделке??? Вот я чего не понимаю. Я ПИСАЛА НЕ О ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВАХ, КТО КАК И ЗА ЧТО ИХ СТАВИТ, А ПРО БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Если хватит в голове серого вещества, то может поймете что я имела ввиду и что раздражает в людях. А благородство, как вы говорите, не в том, чтобы посыспать голову пеплом за малейшие оплошности, а в поступках и в делах! Я не поставила минус в ответ на негативный отзыв мне по НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ СДЕЛКЕ, а поставила нолик, по тому как сделки НЕ БЫЛО и я не могла оценить позитивно ничтожную сделку на очень невыгодных финансовых и моральных условиях для меня и моего питомца- по тому и в одностороннем порядке сделку отменила. Да и вообще, у меня создается такое впечатление, что собрались неадекватные товарищи и сидят троллят в теме! Может у вас это хобби или вы реально не умеете оценивать обстановку, по факту изложенного? Просто уже надоело отмахиваться словно от навозных мух, от каких то дурацких нападок с этой бредовой сделкой! Реально достали уже бредом в ваших головах. Проще отписаться от этой темы чтобы не бог весть кто не ставил всю ситуацию с ног на голову.
Подарки на все случаи жизни-натуральная косметика Ив Роше и Пьер Рико.
-11 +2 -13
14 сентября 2015 04:39
svoloch24, ...то может поймете что я имела ввиду и что раздражает в людях.

Может по маленькой? Если такая ерунда раздражает, то как же Вам вообще живётся???
7 +10 -3
14 сентября 2015 05:07
уже надоело отмахиваться словно от навозных мух, от каких то дурацких нападок с этой бредовой сделкой! Реально достали уже бредом в ваших головах. Проще отписаться от этой темы чтобы не бог весть кто не ставил всю ситуацию с ног на голову.

svoloch24, хорошая идея. Ваша женская игра в мяч уже не интересна.
Бла Бла Бла
4 +7 -3
14 сентября 2015 05:37
svoloch24, указание вам на ваши ошибки - это неадекватность и троллинг? Да, девушка, думать - не ваш конек. Думаю дальнейшие объяснения излишни, все равно вы их не поймете.
5 +7 -2
14 сентября 2015 10:11
Почитал истерику, добавил ещё одну svoloch24 в чёрный список себе.
Прежде, чем тыкать всех носом в то, что человеки не соблюдают правила, может начать с себя? Легче всем будет. И в аукционе есть такая прекрасная штука - личные сообщения ( почти как СМС ) так вот, в 99% случаев ВСЕ спорные вопросы можно решить, с помощью этих сообщений. И никаких расстройств, слюней, соплей и претензий.

Да, кстати цену за продаваемую вещь надо ставить реальную, а торги с рубля - привлекают всех навозных мух ( перекупов ) и потом начинается - апелляции, обиды, отдал-не отдал... Детский сад. Стоит вещь 1000 р, ставьте начальную цену 1000 р, надо - купят, нет, так нет. А то и бесплатной рекламы хочется - смотрите! Я телек 50 дюймов с рубля продаю! Потом жаба родненькая спать не даёт. Надо банить таких умников, ибо не. .
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
6 +7 -1
14 сентября 2015 11:30
kadaandreas, если ставлю с рубля, значит и отдам за конечную. Что за детский сад? Женщину еще можно понять как то, мужика нет. Будь честен перед собой и окружающими - выставил с рубля, подписался за отдачу по последней цене.
7 +9 -2
14 сентября 2015 13:31
Знаю с десяток порядочных людей на 24ау, что ТОЧНО с рубля и отдадут, если два - отдадут и за два рубля, видать в человеке дело.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
4 +4 -0
14 сентября 2015 14:05
rem77, Мне повезло, я пока одного такого мужика встретил, стиралку зажмотил по последней ставке отдать
2 +3 -1
14 сентября 2015 14:24
борис097, хз. Если вещь у меня просто валяется бесполезно, пользоваться точно не буду, выкинуть жаль. Почему не отдать то? Главное чтоб покупатель сам пришел забрал, бегать на встречи точно не буду.
5 +5 -0

Сообщение удалено пользователем Andrey0717

15 сентября 2015 10:17
Неприятно был удивлен одним случаем. Один товарисчь начал писать мне о просьбе собрать ему компьютер под заказ, т е индивидуально под него привезти комплектующие, причем мягко говоря не первосортного качества(хорошо что я этого не сделал, такой товар мне бы совесть не позволила продавать людям, как минимум в той конфигурации, которую человек хотел). Вообще сразу заподозрил неладное, т к реально заинтересованые в покупке люди предпочитают звонить, а не вести диалог по переписке. Человек просил пересчитать ту или иную конфигурацию, включая те, которые я вообще не вожу. Указав человеку на этот момент был получен ответ "ну мне все же интересно сколько бы она стоила" (а ничего что поиск, подбор и расчет комплектующих у поставщика занимаем время, которое деньги?). Так диалог шел 2 недели. При этом человек обижался и психовал если я ему не отвечал немедленно. На пояснение что время у меня не всегда есть человек опять же психовал, и указывал, мол "на форуме у вас писать есть время, а на меня нету?". И вот спустя две недели в пятницу мы сошлись на определенной конфигурации. Подобрали комплектующие(к слову сказать качественные) :
-Собираю? На торговые площадки не выставляю, клиентам не предлагаю, под вас резервирую?
- Собирайте.
- Когда заберете?
- В субботу
В субботу был дан ответ что компьютер заберется в воскресенье. Попросил предварительно позвонить, т к в воскресенье выходной день. В воскресенье тишина. В понедельник тоже. Сегодня задал вопрос "Забираете? Или продавать?" На что получил ответ "продавайте, раньше следующей недели не получится забрать". Вопрос - что в голове у таких людей происходит? Или это просто тонкий юмор такой, ради поржать? В период с пятницы по понедельник именно такая конфигурация могла быть продана дважды. Рекомендации таким "покупателям" - ходите лучше по компьютерным салонам типа ДНСа, там вам оперативно ответят на вопросы, не пошлют, да и головоедство включено в стоимость товара
наверх