Безответственность человеков!!!
Автор
14:24
Меня всегда удивляли такие "бизнесмены " которые нудят в личку будете покупать будуте покупать будете покупать кучу вопросов назадают а потом ставят минус и переписку вличке мою с ним прикрепляют - ну как я могу это назвать то что они занудные убогие люди неудачники нудящие на каждом шагу .если человек не хочет выкупать никогда не пишу ему в личку
Интернет это зло
-5
+2
-7
12 сентября 2015
14:31
Тик, я пишу иногда, но пишу ровно один раз, чтобы знать стоит ли товар перевыставлять или нет. Если пишу, то где-то на 3-5 день после выкупа.
7
+7
-0
Сообщение удалено пользователем Тик
12 сентября 2015
14:41
А я вообще не пишу перевыставляю и все.
Интернет это зло
-3
+2
-5
12 сентября 2015
15:15
Ilfirin, не тешьте себя иллюзиями, что кто-то отдаст стоящую вещь вам за рубль. Только потому что вы ночей не спали в надежде выхватить удачный лот. Я давно предлагал администрации убрать раздел с 1 рубля. К тому же этот раздел сразу противоречит правилу 8.21. Меньше было бы соплей и обид несостоявшихся покупателей.
Иногда забавы ради я сходу ломаю такие торги. Например, видя стОящий ноутбук за 1 руб и кучкующихся вокруг лота халявщиков с рублевыми ставками, сразу ставлю 10000 и все, торги принимают нормальный вид. Таким образом сберегаю пользователям нервные клетки и ограждаю от жестоких обид.
Иногда забавы ради я сходу ломаю такие торги. Например, видя стОящий ноутбук за 1 руб и кучкующихся вокруг лота халявщиков с рублевыми ставками, сразу ставлю 10000 и все, торги принимают нормальный вид. Таким образом сберегаю пользователям нервные клетки и ограждаю от жестоких обид.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
-4
+8
-12
12 сентября 2015
15:16
а я себя считал неадекватом, пока не забрёл на этот форум
1
+5
-4
12 сентября 2015
15:50
Metallist На аукционе полно людей которые ставят за 1 руб и по итогам торгов продают за 1руб поверь мне просто ты таких не встречал .Мотивация у всех разная от - продам за ненадобностью до выкину лот на помойку если не заберут или стоит без дела место занимает и такие вещи стоят гораздо больше 1 рубля.Сам так же продавал ненужное с такоцже формулировкой
Интернет это зло
3
+5
-2
12 сентября 2015
15:53
Хех!
Глупо делать космическую ставку, если чел. как бэ, согласно правилам аукциона, сам оценил свой лот на старте торгов, в данном случае 1 рубль.
И если покупатели не предлагают цену выше рубля, значит он и стоит рубль - товар стоит ровно столько, сколько покупатель согласен за него заплатить.
Эммм...что касается халявы .... господа продавцы, не желая тратиться на услуги по продвижению, создают торги с рубля.
Бесплатная реклама (читай халява) чоу и к тому же срабатывает азарт, когда идут оживленные торги - за откровенный хлам продавец может выручить сумму, превышающую желаемую.
По теме: оценка сделки дело добровольное.
Глупо делать космическую ставку, если чел. как бэ, согласно правилам аукциона, сам оценил свой лот на старте торгов, в данном случае 1 рубль.
И если покупатели не предлагают цену выше рубля, значит он и стоит рубль - товар стоит ровно столько, сколько покупатель согласен за него заплатить.
Эммм...что касается халявы .... господа продавцы, не желая тратиться на услуги по продвижению, создают торги с рубля.
Бесплатная реклама (читай халява) чоу и к тому же срабатывает азарт, когда идут оживленные торги - за откровенный хлам продавец может выручить сумму, превышающую желаемую.
По теме: оценка сделки дело добровольное.
9
+11
-2
12 сентября 2015
21:43
Мне вот вообще всё равно, поставят мне плюс за удачную сделку, или нет. Даже по небольшому количеству отзывов можно понять, стоит ли связываться с человеком. Больше не нравятся непорядочные покупатели, которые не выходят на связь, а потом тупо ставят минус с припиской:"я же Вам писала, а Вы не ответили" - что является абсолютной ложью, но даже в аппеляции фиг докажешь, что это не правда
2
+3
-1
13 сентября 2015
01:53
Ilfirin, Если вы о первом моем неудачном опыте на данном ресурсе, то это глупо. Котенок был куплен за сумму больше 5000 руб(не буду уточнять конкретно, но до 10000 руб.), на предпродажную подготовку ушло еще около 2000 руб (прививка, глистогон, ошейник противоблошинная протравка и витамины). НО получилось так, что пришлось любимку пристраивать в добрые руки ввиду аллергии у ребенка! Если у вас, господа нет ни ответственности ни мозга, чтобы примерно прикинуть расходы и понять, что даже котенка-полукровку, пристраивают за несколько тысяч от 2 до 4 т.руб, при этом смотрят на будущего хозяина, то я свою девочку не могла отдать подростку которая не понимает что кошка это НЕ ВЕЩЬ которую можно продать за 20 копеек, а потом выкинуть на улицу когда надоест или не создавать ей условия (а на это нужны деньги, корм профи, катсан, когтеточки, домики и пр. ) а если у человека желание взять питомуа за 1 рубль, то пожалуйста- очень много беспородных питомцев, которые не прихотливы в еде и могут гадить на бумажку в туалете.
Так что можете минусовать сколько хотите, но я не про это пост писала, а про то, что люди закрыв сделку с положительными результатами, приобретя нужную вещь, не удосуживаются тем, чтобы просто отписаться по результатам сделки. Да, минусы в сделках тоже важны, они как показатель качества сделки. Так же как и коментарии, говорят о многом- я предпочту не иметь дело с хамами которые не только просто безответственны, но еще и переходят на личности просто так, по тому, что их так воспитали, а вернее НЕ ВОСПИТАЛИ РОДИТЕЛИ. Так же как и спокойно могу воспринимать конструктивную критику в свой адрес, кои точно не могут являться оскорблениями и попытками затроллить.
Так что можете минусовать сколько хотите, но я не про это пост писала, а про то, что люди закрыв сделку с положительными результатами, приобретя нужную вещь, не удосуживаются тем, чтобы просто отписаться по результатам сделки. Да, минусы в сделках тоже важны, они как показатель качества сделки. Так же как и коментарии, говорят о многом- я предпочту не иметь дело с хамами которые не только просто безответственны, но еще и переходят на личности просто так, по тому, что их так воспитали, а вернее НЕ ВОСПИТАЛИ РОДИТЕЛИ. Так же как и спокойно могу воспринимать конструктивную критику в свой адрес, кои точно не могут являться оскорблениями и попытками затроллить.
Подарки на все случаи жизни-натуральная косметика Ив Роше и Пьер Рико.
-15
+1
-16
13 сентября 2015
06:19
Я полностью согласен с Ilfirin.Какую минимальную сумму хотите получить за лот ту и выставляйте.И ничего не нужно мудрить.Соблюдайте правила и все будет хорошо.
7
+7
-0
13 сентября 2015
08:16
Metallist, ну как сказать. Я ебеем пользуюсь с года этак 2005. Не поверите, но несколько раз выкупал за копейки стоящие лоты и ни один прадовец и не пробовал кинуть.
Но вообще суть не в этом. Я вам пытаюсь донести простую мысль, что лот с 1 рубля означает, что продавец готов товар отдать за 1 рубль. Если же не готов - то и пускай минимальную сумму ставит больше. Тут дело не в халявщиках и даже не в жадных продавцах - а в простом невежестве,
Еще раз повторю - если "халявщик", как вы его называете, вас раздражает, а товар вы готовы продать за сумму не меньшую чем, скажем 5000р - ну так и ставьте минимальную планку в 5К, а не в 1 рубль. В противном случае, это косяк продавца, который сделал предложение, а потом отказался от своих слов.
Ну и по поводу ваших ставок - ставите норм сумму на буки и что, по итогам выкупаете их, или отказываетесь, в случае победы?
svoloch24, согласен, глупо. Глупо то, что вы написали. Если вы котенка хотели продать за 2К - что мешало вам написать минимальную ставку в 2К? Почему кто-то должен догадываться о том, что вы делали и сколько потратили? А может вам его подарили, вам он не нужен и вы захотели отдать, а ценник - просто потому, что животных не у всех принято нахаляву дарить и многие берут чисто символичную денежку, типа того же рубля. Кроме того, не все фанаты-кошатники, знающие породы. Поэтому логично, что человек мог подумать, что вы просто отдаете кота, т.к. самим не нужен. Только и всего.
Не надо обвинять других в своих косяках. Хотели отдать за несколько тысяч - так и пишите минимальную сумму правильно. В данном случае, косяк с ценой - ваш личный. Хотя я и не отрицаю правильности поступка, если покупателем оказался подросток, который вообще не знает как ухаживать за живым организмом. Все же речь не о вещи, а потому отдавать можно и нужно, как минимум тем, кто не вызывает ощущения, что недельку поиграется и выкинет.
А что касается хамов - а чем вы лучше них, если не смогли разобраться с тем, как работает аукцион, но начали в нем участвовать, да еще и обвиняете в отсутствие мозга за свой косяк? По мне, ответ на этот вопрос очевиден.
Но вообще суть не в этом. Я вам пытаюсь донести простую мысль, что лот с 1 рубля означает, что продавец готов товар отдать за 1 рубль. Если же не готов - то и пускай минимальную сумму ставит больше. Тут дело не в халявщиках и даже не в жадных продавцах - а в простом невежестве,
Еще раз повторю - если "халявщик", как вы его называете, вас раздражает, а товар вы готовы продать за сумму не меньшую чем, скажем 5000р - ну так и ставьте минимальную планку в 5К, а не в 1 рубль. В противном случае, это косяк продавца, который сделал предложение, а потом отказался от своих слов.
Ну и по поводу ваших ставок - ставите норм сумму на буки и что, по итогам выкупаете их, или отказываетесь, в случае победы?
svoloch24, согласен, глупо. Глупо то, что вы написали. Если вы котенка хотели продать за 2К - что мешало вам написать минимальную ставку в 2К? Почему кто-то должен догадываться о том, что вы делали и сколько потратили? А может вам его подарили, вам он не нужен и вы захотели отдать, а ценник - просто потому, что животных не у всех принято нахаляву дарить и многие берут чисто символичную денежку, типа того же рубля. Кроме того, не все фанаты-кошатники, знающие породы. Поэтому логично, что человек мог подумать, что вы просто отдаете кота, т.к. самим не нужен. Только и всего.
Не надо обвинять других в своих косяках. Хотели отдать за несколько тысяч - так и пишите минимальную сумму правильно. В данном случае, косяк с ценой - ваш личный. Хотя я и не отрицаю правильности поступка, если покупателем оказался подросток, который вообще не знает как ухаживать за живым организмом. Все же речь не о вещи, а потому отдавать можно и нужно, как минимум тем, кто не вызывает ощущения, что недельку поиграется и выкинет.
А что касается хамов - а чем вы лучше них, если не смогли разобраться с тем, как работает аукцион, но начали в нем участвовать, да еще и обвиняете в отсутствие мозга за свой косяк? По мне, ответ на этот вопрос очевиден.
10
+11
-1
13 сентября 2015
09:50
-2
+2
-4
13 сентября 2015
13:21
Много таких кто считает особливо дамы что вложив скажем в авто который она купила за 400 тыс.использовав его года два-три и вложив в него тыс.80 считают что при продаже авто у нее ценник должен быть уже 480 тыс.Да не кого не волнует кто и сколько вложил.Есть рыночная цена и этим все сказано.
5
+8
-3
13 сентября 2015
16:13
Nokiamen, мля...... еле прочитал тобой написанное..... потом выписал весь твой текст на бумагу и расставил все знаки препинания и АЛЛИЛУЯ ))))) я понял о чем ты говорил! )))
ТЫ ПРАВ!
ТЫ ПРАВ!
6
+6
-0
13 сентября 2015
16:18
Nokiamen, и не говори. Сам был свидетелем как в 2011 году продали комп на пентиуме 4 за 20.000р. мотивируя, что покупали дороже и тыкая пальцем в чек. Видимо, и покупателю и продавцу не известны были такие понятия как актуальность, износ и все тому прочее.
С машинами тоже переодически встречаю людей, которые ценник ставят исходя из формулы: "стоимость покупки + потраченные деньги", причем попадались экземпляры, которые в "потраченные деньги" также включали суммы отданные за бензин, фильтры и прочее. И вот пойми их, то ли идиоты, то ли ищут идиотов среди покупателей.
С машинами тоже переодически встречаю людей, которые ценник ставят исходя из формулы: "стоимость покупки + потраченные деньги", причем попадались экземпляры, которые в "потраченные деньги" также включали суммы отданные за бензин, фильтры и прочее. И вот пойми их, то ли идиоты, то ли ищут идиотов среди покупателей.
5
+5
-0
13 сентября 2015
16:21
Nokiamen, ты же почему то решил, что шаровые которые ты продаешь, должны стоить на 20% дороже, чем они сейчас в Экзисте.
0
+2
-2
13 сентября 2015
18:06
БонапарТ, Я ни чего не решил и не знаю сколько они стоят в Экзисте. Какие проблемы,покупайте в Экзисте,где хотите,и за сколько хотите.Хотя с другой стороны я ни кого не принуждаю и ни кому не навязываю.И у меня не дороже чем в магазинах.
0
+4
-4
13 сентября 2015
18:12
БонапарТ, я бы тут малость поспорил. Магазины, переодически, проводят акции, и у них товар может стоить дешевле. Но опять же, почему частный продовец должен сумму снижать? У него нет тех финансовых оборотов, которые перекроют расходы такой акцией. Потому, не совсем уместное замечание. Вот когда продавец ставит товар дороже его стоимости во всех или почти во всех магазинах - тут стоит задуматься о продавце и его мотивах. Ну опять же - проходите мимо, предел стоимости товара на данном аукционе не регламентирован правилами или же законами РФ.
-4
+2
-6
13 сентября 2015
18:40
BlackCapricornus, Написал на одном выдохе,не обращая внимания на ,-. Мало пишу,но много читаю.Вот и не выдержал,решил ответить.Просто много умников развелось, считающих что все остальные идиоты и лохи.Еще и претензии предъявляют.
-1
+2
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться